Прощание словянки.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Долька
Старожил

Прощание словянки.

Сообщение Долька »

Дорогие цхатовцы!
Вот и пришел момент. Я приняла решение покинуть этот, ставший милым моему сердцу и дорогим для души, ресурс. Решение зрело долго и далось тяжело. Но я выбрала правильный момент... грядет отпуск и вынужденный разрыв с интернетом, поэтому, я надеюсь, что шаг этот дастся мне легче именно сейчас. Для кого-то мой уход станет радостью, я знаю, для кого-то, возможно, маленькой потерей... Для меня, однозначно, - вторым, потому что здесь у меня была возможность делиться мнением и узнавать чужие мнения на темы, до которых так часто не "доходили руки" (если это выражение применимо к мозгам) и на которые так часто не хватало времени в реальной жизни... Чувство подвижности, яркости, изменчивости, кипучести - это так много для меня и мне будет этого недоставать... очень... Здесь я с любовью и радостью проводила время со своими друзьями и получила массу положительных эмоций, пережила кучу приятных моментов с совершенно незнакомыми мне людьми. Я всем вам признательна за это... Я искрене привязалась к вам и мне будет на самом деле очень вас не хватать... Моему мужу это всегда было непонятно, но я всегда, абсолютно всегда, была тут собой... когда смеялась и плакала (сейчас я совершенно искрене делаю это в первый раз здесь), прикалывалась, говорила серьезно, философствовала (я не сильно громко?), рассуждала о вечном и о пустяках, злилась и расстраивалась, любила и... нет, ненависти я не испытываю ни к кому... спасибо всем... абсолютно всем... Со многими из вас я еще не раз встречусь в реале, с кем-то, надеюсь познакомиться, а кто-то так и останется для меня навсегда частичкой этого мира... Конечно, я буду обманывать себя сама и буду заглядывать сюда еще... во всяком случае до отъезда... но писать больше не хочу... О причинах говорить много не буду... Подтолкнули некоторые последние события и изменения здесь, с которыми тяжело смириться внутри себя самой, а еще... я всегда старалась недопускать смешения личной реальной жизни и интернета... пусть не по моей вине, а с подачи недображелателей, но они сплелись... Продолжения я не хочу и сознательно рублю сук, на котором сижу, пока не рухнуло все дерево и не придавило не только меня... Простите меня все, кого я когда-либо обидела здесь... все это не со зла... эмоции, страсти-мордасти, иногда глупые принципы... вобщем все то, за присутствие чего я так люблю это место - за жизненность... Мне очень трудно, но я прощаюсь...
Обнимаю и целую всех.
Ваша Долька.

P.S. Знаю, что тема, возможно, не соответствует правилам, но уйти молча не хотелось.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Я в шоке. Очень жаль...

Какая-то эпидемия прощаний... :insane:
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Дорогая Доля. Могу сказать с полной уверенностью, что весть о твоем уходе потрясет все общество чата до основания. Как сейчас вижу сидящих людей у монитора со скорбящим выражением лица и одинокая мысль пронзает разум: Самые лучшие, всегда уходят первыми. Жизнь злодейка, она несправедлива, скажут многие. С твоим уходом, погаснет огонь Прометея. Огонь, который приходил в дом каждого чатовца, огонь возле которого грелись озябшие души. Но даже если этот огонь погаснет, его частичка всегда будет гореть в наших сердцах.

Уверен, пройдет немного времени и многие будут говорить: "А Доля так сказала... А ей бы это понравилось. Или: Она была бы довольна мной". Уверен что твое начинание не умрет, а найдет своих последователей среди нас, которые будут нести дальше, светлые идеалы семейной жизни, человеческих взаимоотношений. Бескорыстности, не побоюсь этого слова - самопожертвования ради близких, а под час, даже малознакомых людей. Уверен и говорю с полной ответственностью, что для молодого поколения чатовцев твое имя будет всегда стоять в одной строке с имена Индира Ганди, Матери Терезы и просто Доля. Твой топик вопросов и ответов я предложу издать многотысячным тиражом. Он станет как катахезис для молодых людей, которые делают первые шаги в этом бурном сумасшедшем мире. Не удивляйся если увидишь через пару лет в продаже сборник афоризмов от Доли. Ты же поймешь, что это скромный труд твоих почитателей и последователей.

Доля в эту трудную для меня минуту, когда я понимаю, что жизнь может нас разбросать по разным уголкам этого бренного мира и я больше никогда не смогу тебе сказать то, что хочу сказать... Я скажу! Иди с миром.

Я понимаю что остановить тебя невозможно и твое решение окончательно и бесповоротно. Неси свет страждущим, обездоленным сидящим во тьме, неси свет всем кто так в нем нуждается. И наша любовь всегда да прибудет с тобой.

Аминь.
:cry:
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Словенки? Славянки? Или все-таки - словянки???
Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

Оба бальшых поста жгут не по-деццки :gg:
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Долька,
глазам не верю.

Таварисч модератор VSM!
Разрываю на груди тельняшку, подставляя себя под плюсы, и громко крича:
"Tiranozavr_Rex - АЛЕЕЕНЬ!!!!"
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

да, жаль... было интересно почитать её размышления на тему и тд и тп...
кстати так и не ответила на мою пару вопросов в топике про отвечалку на вопросы цхатовцев, ну да ладно....
Tiranozavr_Rex,
[off]а на русском ? нафига воду лить ..... [/off]
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Долька, у меня никогда небыло времени поблагодарить тебя за твои советы... спасибо :(
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

[off]Tiranozavr_Rex
опа-раз.....а стервятник не заставил себя долго ждать......Странно а меня уже даже подташнивать от вашей грязи перестало, и вправду человек странное существо, привыкнет ко всему чему угодно...Ну да фиг с вами, пожелали лишний раз показать народу свою дер........вую натуру - малацца!!! (бурные аплодисменты публики) у вас это снова получилось :gg: [/off]

Доликннс
Душа моя, не вижу смысла тут обливацца слезами горя и потрясать всех своим душевным расстройством в связи с твоим уходом с цхата ;) :) .....Ты знаешь что ты поступила так как хотела...у меня ты все равно останешься... как оставалась последние лет 25 (раньше не помню, маенькая была сапсем).....Со мной останутся наши беседы, наши веселья и наши друзья. Люди, которые тебя очень любят!!! и ценят, и ты и твоя семья знают об этом не хуже меня. Ты правильно сделала, свою семью нужно оберегать от грязи и от желания некоторых обидеть твоих близких. Я очень жалею, что когда-то я имела неосторожность поведать по дружески (я так тогда думала) одному из юзверей сего места историю о наших отношениях.....Мне очень жаль, что этот человек, этот мужчина разнес все это по всему цхату.....В конце концов, мне не нужно было этого делать....и тем самым ты и твоя семья избежали многих огорчений, хоть и не больших, но все равно не приятных.....Но я твердо верила в чистоту и хорошее отношение ко мне этого человек....увы, я ошиблась.....

Для всех:
Вы зря думаете, что она ушла просто так, что это кто-то спровоцировал и так далее....я знаю этого человека всю свою сознательную жизнь. Олька, как и я, терпеть не можем обмусоливания своей личной жизни вне того круга, которому это позволено....Некоторые из присутствующих тут зашли слишком далеко в своем злословии и перестали отличать реальность от интернета. И единственное что она могла сделать в этой ситуации, дабы пресечь обливание грязью своей семь, детей, мужа.....это просто все это прекратить своим уходом. Доля. душа моя......я знаю, что для тебя, там, где ты сейчас живешь в виду обстоятельств, цхат был местом, где ты могла просто пообщаться как минимум на своем родном языке, с людьми, которые тебе были близки по духу, по воспитанию, по менталитету.....Мне жалко, что все так вышло, Но ё-маё....скока тут осталось до четверга? ;) И ваште, ты у нас мама, кормящая…твои нервы нужно беречь и не подставлять себя под дерьмоплюйство некоторых личностей………
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

непонимаю - зачем делать трагедию ? зачем делать всех виновных в уходе Дольки ? типа "посмотрите казлы что вы наделали , вот посмотрите на негодяев " , вы конечно щас напише что я не права , но поверьте , выглядит имено так . Такое ощущение что присуствую на похоронах и все бабки ай да оплакивать "на кого же ты нас , сиротинушек , оставил ?? :cry: " зачем самому лезть в чужую жизнь а потом упрекать всех , мол ушла ибо все стали смешивать с грязью мою семью.... зачем самим то мешать свою семью с интернетом ?? не хочешь - не смешивай
меня тоже многие обижали тут , мне что надо было отсюда уходив фыркнуть какие все плохие ? Да плевать я хотела на то что некоторые персоны думают обо мне , потому что плевать я хотела на самих персон , ибо те кто мне тут гадости писал пусть сосут у зайца
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора...есть большая разница. Я еще раз ее проясню. Когда кто-то нескрывает своей личной жизни, иными словами ему пофигу до того что их жизнь обмусоливают и трясут направо и налево - это одно дело, и это личное дело каждого...и тогда контакт с зайцем им необходим.
НО, если кто-то, совершенно чужой человек к ситуации двух людей, начинает рассказывать направо и налево о том, кто эти люди, что у них за брак...какие у них дети...где они работают, живут и так далее......Тут ситуация именно такая....Не героиня данной темы стала рассказывать о своей жизни....она пришла сюда не под ником Я,жена Саши_мой сын_моя дочь и так далее...она пришла под ником Долька и нигде не обсуждала и не поднимала тем о своей личной жизни в реале. Я просто знаю ее, и знаю насколько этот человек оберегает свою семью и любимых ее людей...знаете Лора, люди местами завситливы, злословны и прочее...так зачем выставлять свою личную жизнь напоказ? И тем более отчего это должен делать кто-то совершенно вам незнакомый? Я думаю вам тоже было бы крайне неприятно если бы кто-то пришел и стал рассказывать о том что ваш муж такой-то, дети ваши чуть-ли не выродками вырастут, сестра ваше просто дура и психопатка чертова....не думаю я что вам это понравилось бы. И выхода тут два...или бросатся и защищать своих близких цепляясь в глотку...или просто уйити......
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Katy,так пишете будто-бы вы никогда чью-то жизнь не обмусоливали , кто какая мать , он сволочь , а она поганка...... удаляюсь
[/off]
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Katy, никто и не спорит... Что в случае с Долей, она поступила мудро, взвешенно и самое главное в своевременно... А кто спорит то об обратном...

Семья это превыше всего...

[off]Кати расскажи о себе пару слов, какие планы на будущее ???[/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Лора Палмер писал(а):[off]Katy,так пишете будто-бы вы никогда чью-то жизнь не обмусоливали , кто какая мать , он сволочь , а она поганка...... удаляюсь
[/off]
давайте без воды......можно цитаты мои лично??? или это так...общие выводы в массе своей навеянные ситуацией???
Еще раз повторюсь, я никогда не позволю себе прийти и заявить о том что ваш, их, ее ребенок как минимум не такой, он сякой и ваште ему в жизни не повезло с родителями, мамой, папой, отчимом и прочее! И если кто-то тут начнет муссолить мою жизнь...я сделаю ровно то же. По одной простой причине....если я создам тему о своей жизни - я буду готова к тому что мне будут говорить и хорошее и дерьмом поливать. Но я это сделала и должна это предусматривать.
Если это сделает мой бывший друг, супруг и так далее я буду бить морду ему, и то в личной жизни.
НО если это сотворит кто-то, кто незнает меня вообще, незнает моей ситуации и семьи, просто из желания поучавствовать в очередном сереале, вот тогда я попытаюсь остановить ситуацию, и если у меня это не выйдет то скажу свое фэ и уйду.......По простой причине, что тот человек мне никто и ему глубоуо плевать на мои чувсвта и чувства моих близких, и посему он будет переть как танк не перед чем не останавливаясь в свое грязи.......

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Кати расскажи о себе пару слов, какие планы на будущее ???
[off]Тирекс.....см. выше.
Я никогда не стану делиться своей жизнью, своими планами, личной жизнью, работой и так далее, с чужими людьми. Жизнь научила быть осторожной, посему в свой внутренний мир я не пускаю никого, кроме близких и проверенных временем людей. [/off]

[off]добавлено спустя 22 минуты:[/off]

[off]Тирекс
Ах. да, а если вы с намёком на то что неплохо было бы и мне удалится. Так отвечу вам просто: нифига, не дождетесь....... :gg: [/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Читаю, не въеэжаю и радуюсь тому, что не живу такой ерундой как инетная жизнь.. в реале столько прикола и классных девченок.))
Какая нафиг личная жизнь в инете? ну разве что на пару вечеров или совместных оффлайнов со всеми))

По поводу того кто что говорит и кто как реагирует (благо так и и не понял причему тут семейная жизнь афтора): мы все достойны того, что имеем. Каждый сам себе злобный буратино. Мне лично пофиг кто и что тут говорит, особено если это еще и личные разборки. Я конечно люблю попринимать в них участие, но это тоже самое что играть в бильярд - если и проиграю в него, то не стану соперника бить кием по башке.))
слишком вы заморачиваетесь тут... хотя наверное в этом и есть великая сермяжная правда...)))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Синтай, :) если будет желание , за баночкой вкусного пива с братиком , он тебе кое что расскажет ;)
[/off]
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Лора Палмер,
увы, прекрассная леди, такому цинику как я это фиолетово.))я ж на этом ничего не наживу, ни денег ни приятных впечатлений. так? а посему тут и без меня полно воздыхателей и любителей мексиканских сериалов в инетно-полуреальной жизни.))

А вот пивка бы я хлопнул.)) И ваще как ваше ничего? Давно не общались.)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]Синтай,да , давненько , кстати загляни в приват , у тебя наверное не показывает когда новые сообщения приходят , залежались там :)
[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

[off]Синтай,
эта... родственник ... пива давай, я уже вылечился[/off]
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

Ни с кем на цхате лично не знаком.
Наблюдал все со стороны. видел манеру высказыватся и мысли некоторых личностей.
Осили всю ту тему в книге жалоб (получше просто мария или какие есть ща модные сериалы)
Сдерживался не высказыватся ибо внешне все может быть обманчиво. и мысли будут субьективными.
Не сдержался... вот давлю ща кнопки. Почему ?
Сколько людей тут ведут себя коректно ? да почти никто. некоторые пытаются. мне кажется что Долька из тех кому это удавалось [off]взгляд со стороны[/off]. Она завоевало мое уважение. Она уходит. Пинок под зад. или мне показалось ? зачем ? Tiranozavr_Rex, видать сильно тебе насолили раз так себя ведешь. или просто ты такой, так тебе свойственно себя вести ?

чтож пусть меня плюсуют, запас есть :)
"Tiranozavr_Rex - АЛЕЕЕНЬ!!!!" [off]© Stupid Motherfucker[/off]

Долька, в догонку - особый тебе респект за то сочетание логики и красноречия что наблюдалось в твоих словах :)
Закрыто

Вернуться в «Флейм»