да щас проктически всё можно по нетуБорзянка писал(а):Да неужели и по инету можно найти себе что то подходящее...Даже как то удивительно...=)
Кто сколько может встречаться?
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
Dim@
- Юзер
- Контактная информация:
Саймон у вас же любовь , или у тебя одна любовь а вторая так для разминки? ....=)
SaimoN вот ты и спалился хе хе
и вот тебе ссылка http://www.yes.md/PersonPassport.aspx?pid=2469
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
P.S.моя бывшая
Dim@,
а где тогда логика?
если я говорю, что у меня начался роман с первой встречи и до этого мы общались только по нету.. конечно, не виделись! мы вообще, в разных городах были
а где тогда логика?
так говоришь, как будто речь идёт о вещи...Борзянка писал(а): Да неужели и по инету можно найти себе что то подходящее...
-
Dim@
- Юзер
- Контактная информация:
http://www.yes.md/PersonPhotoRemarks.as ... phid=18600
или вот просмотри фотка под названием ПИКНИК
она поселёдке
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
Alisa,
зна4ит мы 4емто похожы хе хе

или вот просмотри фотка под названием ПИКНИК
она поселёдке
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
Alisa,
зна4ит мы 4емто похожы хе хе
Кто-то писал что не может больше трех недель он устает и т.д., а я например наоборот не устаю , а просто ради спортивного интереса начинаю подыскивать себе еще что то подходящее...Просто мне нравится иметь сразу двух , ведь когда у вас звонит телефон а вы гуляете с другой , прикольно конспирировать тот факт что она у тебя не одна...А когда она допирает кто тебе звонил искать отмази и говорить , что мол заколебела та дура меня , и ваще хочу быть только с тобой ...А той говорить то же самое что и предыдущей....=)
А насчет свободы , так я считаю что ограничивать своей девушке свободу , это даже как то помоему не очень красиво ...Люблю знать где моя девушка бродила , а ограничивать её свободу ненавижу...Ну и люблю следить , когда чувствую что Бл*дует она потихому...

А насчет свободы , так я считаю что ограничивать своей девушке свободу , это даже как то помоему не очень красиво ...Люблю знать где моя девушка бродила , а ограничивать её свободу ненавижу...Ну и люблю следить , когда чувствую что Бл*дует она потихому...