tracker.starnet.md
i vot escio ia toje ne na pervom meste po ratio i nebudu skrivati svoi porametriL€X писал(а):Надо провети генеральную чистку!![]()
не будем называть имена! но есть и такие
Uploaded 28.74 GB
Downloaded 119.23 GB
и такие за 3 дня использования трекера
Uploaded 1.05 GB
Downloaded 13.68 GB
или вообще такие
Uploaded 18.27 MB
Downloaded 7.66 GB
![]()
а здесь вообще пожизненный бан![]()
Uploaded 962.29 MB
Downloaded 34.04 GB
и не стоит говорить что вот у меня никто ничего не качает!!!!
конечно не будут качать если они не сидят скаченные файлы или ставят ограничение!!!!
Ratio: 0.156
Uploaded: 4.73 GB
Downloaded: 30.40 GB
no so ia mogu sdelati u menia stoit sto v odnu sto v druguiu storonu odinakovaia skorosti i ogranicenia ia vobsce ne stavliu. prosti ia kacaiu i otdaiu toliko s 00;00 do 8;00
nu ni kacaiut s menia liudi

@nivinovataia ia on sam prisol@
i escio faili posle skacki kak minimum dnia 3 lejet +/- 1 deni
skorosti u menia toje ne plohaia i nociu ona vsia vasha (-minus to cto ia toje kacaiu) toliko nikto ne biriot a mne ne jalko pravda

Svoi писал(а):
i vot escio ia toje ne na pervom meste po ratio i nebudu skrivati svoi porametri
Ratio: 0.156
Uploaded: 4.73 GB
Downloaded: 30.40 GB
no so ia mogu sdelati u menia stoit sto v odnu sto v druguiu storonu odinakovaia skorosti i ogranicenia ia vobsce ne stavliu. prosti ia kacaiu i otdaiu toliko s 00;00 do 8;00
nu ni kacaiut s menia liudii ia vetom ne vinovat
@nivinovataia ia on sam prisol@
skorosti u menia toje ne plohaia i nociu ona vsia vasha (-minus to cto ia toje kacaiu) toliko nikto ne biriot a mne ne jalko pravda

Вот есть хорошее правило на http://torrents.ru/
если у тебя ratio меньше 0,3 - ты можешь скачивать одновременно только один файл!!!
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
ты что качаешь такое??? что никто брать потом не хочет???
например, если качаешь фильм какой то у тебя одлновременно тоже качают!!! особенно когда свежевыложенный
у тебя же синхронный канал!!!
подозреваю что ты ставишь ограничение скорости-просто такого не может быть!!!!
если у тебя ratio меньше 0,3 - ты можешь скачивать одновременно только один файл!!!
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
не верю!!!!!Svoi писал(а): no so ia mogu sdelati u menia stoit sto v odnu sto v druguiu storonu odinakovaia skorosti i ogranicenia ia vobsce ne stavliu. prosti ia kacaiu i otdaiu toliko s 00;00 do 8;00
nu ni kacaiut s menia liudii ia vetom ne vinovat
например, если качаешь фильм какой то у тебя одлновременно тоже качают!!! особенно когда свежевыложенный

подозреваю что ты ставишь ограничение скорости-просто такого не может быть!!!!
почему не знаем знаем только ти попробуи скопируи и встави и посмотри со получитси
а насчет 3 днеи ты меня конечно извени но у мени винт тоже не резиновии (кстати если ты подумал со я один фаил толико держу 3 дня то ти ошибся у меня в сегда в отдече около 5 файлов)
но я думаю
то что я не ограничиваю скорости дает мне не болисои + или я осибаюсь
и я этим компенсирую время или потвоему лучше если я буду держати файл дольше но ограничу скорость до 3кб/с.
как делают многии
к примеру ето выглидело бы так
буду закачивать на полную а отдавати по 3 кб/с штобы я быстей скачал
незнаю мне кажется со я поступаю правильно не ограничивая скорость
а насчет времини отдачи извенити если со нетак
кстати скорость моя 1,5мб/с которую я полностью отдаю в ваше рапоряжение
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
не верю!!!!!
подозреваю что ты ставишь ограничение скорости-просто такого не может быть!!!![/quote]
я писал про скорость и отом что я ее не ограничиваю
и фильмы качаю только что виложинии и новии
котории как я думаю должни качать
и пусти качают мне не жалко честно
а насчет 3 днеи ты меня конечно извени но у мени винт тоже не резиновии (кстати если ты подумал со я один фаил толико держу 3 дня то ти ошибся у меня в сегда в отдече около 5 файлов)
но я думаю
то что я не ограничиваю скорости дает мне не болисои + или я осибаюсь
и я этим компенсирую время или потвоему лучше если я буду держати файл дольше но ограничу скорость до 3кб/с.
как делают многии
к примеру ето выглидело бы так
буду закачивать на полную а отдавати по 3 кб/с штобы я быстей скачал
незнаю мне кажется со я поступаю правильно не ограничивая скорость
а насчет времини отдачи извенити если со нетак
кстати скорость моя 1,5мб/с которую я полностью отдаю в ваше рапоряжение
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
не верю!!!!!

подозреваю что ты ставишь ограничение скорости-просто такого не может быть!!!![/quote]
я писал про скорость и отом что я ее не ограничиваю
и фильмы качаю только что виложинии и новии
котории как я думаю должни качать
и пусти качают мне не жалко честно
На сколько мне известно (от одминов ДС++) то скорость выгрузки и загрузки не влияет друг на друга (по большому счету)... Так что я не понимаю вообще тех людей которые ставят ограничения на аплоад, ЗАЧЕМ?
[off]добавлено спустя 53 минуты:[/off]
Блин, да чо это такое?
Это получается что я за 10 часов отдал только 8 Мб?
[off]добавлено спустя 53 минуты:[/off]
Блин, да чо это такое?
спустя некоторое время:Ratio: 1.214 Uploaded: 10.11 GB Downloaded: 8.32 GB
Active Torrents: 1 0
The time is now: 00:48
А в ТоррентклиентеRatio: 1.225 Uploaded: 10.19 GB Downloaded: 8.32 GB
Active Torrents: 1 0
The time is now: 10:37
Причем у меня качают 4 человека (один из которых скачал >80%), а на трекере из нет...Выгруженно всего 547.67 MB
Это получается что я за 10 часов отдал только 8 Мб?
на трекере гуляют 2 релиза Город грехов
не подскажите какой качать????
http://tracker.starnet.md/details.php?id=956
http://tracker.starnet.md/details.php?id=365
где перевод проф дубляж? и качество получше?
не подскажите какой качать????
http://tracker.starnet.md/details.php?id=956
http://tracker.starnet.md/details.php?id=365
где перевод проф дубляж? и качество получше?
- IuriX
- Новичок
- Контактная информация:
Кроме того-же вопроса насчёт Города Грехов, хотел спросить если есть у кого-то фильм Mortal Kombat, уж очень скучаю я по нему. Когда малым был один Мортал в голове был
Хотел бы посмотреть ещё разок, так что плиз если у кого есть поставьте на трекер УМОЛЯЮ !!!!

P.S. 2 DELETE : Когда ставишь что-то на трекер снимай плиз галочку Enable DHT network в настройках трекера. Заодно можешь и у себя в проге её снять - тебе же лучше будет, не один раз ведь говорили что из за него много проблем с трафиком, ок ? Пасиб заранее, надеюсь прочитешь.

P.S. 2 DELETE : Когда ставишь что-то на трекер снимай плиз галочку Enable DHT network в настройках трекера. Заодно можешь и у себя в проге её снять - тебе же лучше будет, не один раз ведь говорили что из за него много проблем с трафиком, ок ? Пасиб заранее, надеюсь прочитешь.
так ты сразу все части проси ))))IuriX писал(а):Кроме того-же вопроса насчёт Города Грехов, хотел спросить если есть у кого-то фильм Mortal Kombat, уж очень скучаю я по нему. Когда малым был один Мортал в голове былХотел бы посмотреть ещё разок, так что плиз если у кого есть поставьте на трекер УМОЛЯЮ !!!!
![]()