сегодня, ну и не раз ужо мне давали совет типо быть наглой, но не могу, щитаю неприличным... памажите!
Наглость- второе щастье?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Наглость- второе щастье?
Народище!!! парит меня такая вещь как НАГЛОСТЬ, скажите што делать человеку, который не может быть таким?
я не могу то сделать, то сказать, а то забыть, т.к. щитаю наглостью...
сегодня, ну и не раз ужо мне давали совет типо быть наглой, но не могу, щитаю неприличным... памажите!
- Stupid Motherfucker
- >
- Lik
- Новичок
- Контактная информация:
Alisa писал(а):Народище!!! парит меня такая вещь как НАГЛОСТЬ, скажите што делать человеку, который не может быть таким? я не могу то сделать, то сказать, а то забыть, т.к. щитаю наглостью...
Alisa писал(а):мне такое говорят, но я даж встречаюсь часто с такими людьми, но не понимаю как так можно... я всегда остаюсь с открытым ртом и охереваю с жизни...
Вот страдаю тут, тем же.., надо искать выход. Им пофиг, вишь как ржут...
Последний раз редактировалось Lik Чт июн 30, 2005 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-=SaimoN=-,
ты их уважаешь? а они че делают с тобой???
все кто наглеет должны афтаматически пасылатза нах
в свою очередь я тоже ужасна не наглый и наглет когда этого не требует жисть не люблю да и не могу, но бывают ситации когда нада наххххлеееееть....научился вообщем вырабатывать гармон наглости в нужные моменты и главное не думать що ты камуто чето должен вотнах !!!
ты их уважаешь? а они че делают с тобой???
все кто наглеет должны афтаматически пасылатза нах
в свою очередь я тоже ужасна не наглый и наглет когда этого не требует жисть не люблю да и не могу, но бывают ситации когда нада наххххлеееееть....научился вообщем вырабатывать гармон наглости в нужные моменты и главное не думать що ты камуто чето должен вотнах !!!