Есть слово - Предрассудки. Свобода от них - одна из главных составляющих - неазвисимости. Независимости душевной.Обьясни мне убогому как тебе удаеца быть полностью независимой!
Человек, отличающийся стабильностью в своих принципах, всегда предсказуем в своих реакциях на подобные фразы:... это не смайл а <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>, смешно что я другой реакции и не ожидал - ты предсказуема (пойми меня правельно)
-=SaimoN=-,Как бы тебе сказать чтоб не показаца казлом... я просто думаю как на меня посмотрят после этого однокурсники... я не могу себе этого позволить ибо на меня будут косо смотреть.
По идее, если верить твоим словамЯ это нарошно, хотел узнать каково ваше мнение и как вы относитесь к таким людям которые даже не смотрят в сторону калекам...
Ты должен безумно радоваться, что на самом деле все те, кого ты здесь попытался "проверить" не отворачиваются от калек. А чем занимаешься ты сейчас? ты сетуешьMadFlower, я выдернул самое главное! повторяю... что мне пофиг на мнение остальных студентов!
Разумными высказываниями должно было быть что-то вроде: " Саймон, да ты просто крут, что со своими чуваками, обходишь стороной того "одного" из вашего университета...я всеже ожидал разумных высказаваний но так уж мы устроины кидать камнями как обезьяны вместо того чтоб посторацца понять мысль человека...
Ты бы, хоть оценил, что тебе объясняют, что к чему, а не говорят в лицо, после твоих постов то, чего заслуживаешь на самом деле.
MadFlower,
В случае с Саймоном - это снисхождение, а не сострадание, а в случае в сострадании к калекам - это наш человеческий долг."Сострадание убивает" (с) Ницше.