Кто сколько может встречаться?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
Dim@,
ой ! мы шустрые
первое предложение выйти замуж было при первой встрече ( видимо так с ильно я его поразила
) после 3 месяцев решили пожениться , официально предложил выйти замуж через 5 месяцев со дня знакомства , а свадьбы рег.брака состоялась через 8 с половиной месяцев со дня первой встречи 
ой ! мы шустрые

- Лора Палмер
- ГУРУ
Dim@,
да не жалуюсь , считаю бредом разные стереотипы времени отношений до свадьбы , типа чем дольше - лучше , у каждого своя история . Моя сестра встречалась со своим мужем до свадьбы 6 лет , живут они уже 6 лет в браке , итого 12 лет . Мама с папой поженились через 3 месяца после знакомства , афигеть да ? каждому своё
да не жалуюсь , считаю бредом разные стереотипы времени отношений до свадьбы , типа чем дольше - лучше , у каждого своя история . Моя сестра встречалась со своим мужем до свадьбы 6 лет , живут они уже 6 лет в браке , итого 12 лет . Мама с папой поженились через 3 месяца после знакомства , афигеть да ? каждому своё
-
- Юзер
- Контактная информация:
Лора Палмер,
да но нельзя же за первого встре4ного парня вийти замуж
а вообщето у многих людей разные мысли по этому поводу
некоторые считают 4то 6 месяцев дружбы уже много
но мне кажется 4то если ТЫ собираешся женится(вийти замуж) то тока тогда когда ты уверен(а) на все 100% 4то ты его полностью зныешь
по крайней мере ето моя то4ка зрения на счёт женитьбы(замужества
)
да но нельзя же за первого встре4ного парня вийти замуж
а вообщето у многих людей разные мысли по этому поводу
некоторые считают 4то 6 месяцев дружбы уже много
но мне кажется 4то если ТЫ собираешся женится(вийти замуж) то тока тогда когда ты уверен(а) на все 100% 4то ты его полностью зныешь
по крайней мере ето моя то4ка зрения на счёт женитьбы(замужества

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ