Об фестивале "Старый Мельник"
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Да, а молдавские группы конечно могли и лучше выбрать.... Еж и Glife конечно хорошо. А остальное...
Пригласили бы Ракетобиль к примеру...
Пригласили бы Ракетобиль к примеру...
[off]Типа модно быть не как все? Придешь же, как gmey и сказал. это 99%. В том году все кто слушает и не слушает такую музыку пришли[/off]Black Heart писал(а):Увидела списочек...Хм,не впечатлил...Даж расхотелось идти...
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Skarlett
- Юзер
- Контактная информация:
А мне вот очень нравится состав.....
Дельфин, Наив..
Ва-БанкЪ, Чайф... Кукрыниксы.Да вы Что!
Спорила тут давече на тему, какой состав лучше - прошлогодний или этот..
Ну равносильно же...
Жаль, что молдавских будет меньше,чем в прошлый раз... Тимура бы хотелось увидеть... А вот Ракетобиль, имхо, сложно представляю на фесте.
Интересно, а кто же за специальный гость?
Дельфин, Наив..

Спорила тут давече на тему, какой состав лучше - прошлогодний или этот..
Ну равносильно же...
Жаль, что молдавских будет меньше,чем в прошлый раз... Тимура бы хотелось увидеть... А вот Ракетобиль, имхо, сложно представляю на фесте.
Интересно, а кто же за специальный гость?

странно, наверное поднялись ребята....skunk писал(а):Будут Абрисы, на самом деле
фи, детский лепет .... да и с чего ты взял что все пришли в прошлом году?Типа модно быть не как все? Придешь же, как gmey и сказал. это 99%. В том году все кто слушает и не слушает такую музыку пришли

Девушка высказала своё мнение и на тебе, противно

Templar,

ДА, выступала по вторникам, но одно время дали пару концертов в пятницу или субботу, не помню точно. В общем группа не такая уж и плохая, но на тот момент по мойму никак не тянула на Мельника, видимо поднялись... да и направление у них не совсем то было, может поменяли "ориентацию"Из тех. что в Лодке по вторникам выступают?

ты это называешь флудом? это простите срач нармально флуда такого стебного и интересного чтоб аж уссаца я давно не встречал.
вот это флуд.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
щас наверное замечание дадут
вот это флуд.
а мы чото больше срем-стелесериал друзя
Системно просмотрел последние серии данного великолепного сериала о жизни наших американских братьев сатанистов рунета. Жаль, что не каждый сатанист способен оценить истинность суждений данного сериала, осознать ахуительность мысли режыссера. Сцука, вы можеите предположыть, што я пьян в говно, и, вопшем-то, будете недалеко от истины, но тем не менее, я искринне смеялся над ебанутыми шутками, и обязательно посмотрю сериал до конца, и в рот я ебал вас всех, дорогие читатели сего поста, меня не ебет, што вы подумаете о том, и об этом, ну и о прочем, блять. Вы ни хуя не понимаете в жызни, хомячки блять, сраные, истинная любовь, радость, укрыта блять от вас, уродов. Только телесериал друзья, блять, откроет истину для всех, блять, кто не вкурил, может у меня отсосать. Я заебался писать буквы на говноклавиатуре, т.к. блять очень хуево попадаю в кнопки, патаму ебитесь сцука все врот, истина за сериалом друзья, все сдохните в Аду, и только Мы с Иисусом будем сосать друг другуь хуй и жыть вечно как пиздец. Сосите все блять хуй.
Зы: просьба апубликовать этото текст во всех возможных публикацыях, форумах, и прочих ЖЖ как офицыальный, и ебитесь все найдете во што
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
щас наверное замечание дадут
Живы, в Москве обитают ... http://raketobil.ru/gazon писал(а):MuadDib,
а что, разве Ракетобиль ещё живы?.. по-моему они давно ушли из мира шоу-бизнеса
Skarlett
А по мне так в этом году состав лучше намного. Еще бы кирпичей только....
Ракетобиль да... вообще-то группа не для таких мероприятий. Но увидеть бы их хотелось. Да и из молдавских и выбирать почти некого действительно.
А спец.гость... трудно представить кто это может быть, кто может быть круче Дельфина, Чайфа из российских?? Галанин с Серьгой... не думаю...
Deathfan
[off]Ну а я высказал своё мнение