[off]перешол дорогу в неположеном месте? [/off]
Есть закон такой суровый, что солдата дождется лишь мать.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
Уж не знаю... но в основном не дожидаюца.Моего парня его первая любовь из армии не дождалась.После этого у него предвзятое отношение к людям,считает что каждый может предать[off]кроме близких людей[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Вобщем в армии не только напрягают физически,но и дух и характер воспитывает.Посему уважаю того,кто служил.И мои дети будут тоже служить..правда не в Молдове
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Вобщем в армии не только напрягают физически,но и дух и характер воспитывает.Посему уважаю того,кто служил.И мои дети будут тоже служить..правда не в Молдове
Закон бл*дей или тех кому просто хочецца им уподоблятся , во первых хотите не дожидаться заранее скажите , что ждать не буду и ни*бет....Или хоть поимейте совесть сказать ему это когда он уже в армии...У меня была похожая ситуация , только ничего не могу наговаривать начеловека котрого считаю своим лучшим другом....А дефченка реально хочет уподобиться вышеуказанным персонам , тоесть бл*дям...Или это проявление бл*дских генов пробабушки , хрен его знает , на общение она очень даже зашибись.... 
- Лора Палмер
- ГУРУ
Борзянка,
а почему сразу б...и ? бывают разные ситуации , а может разлюбила , появился другой человек в её жизни ! такое бывает не только когда парень в армии .
акон бл*дей или тех кому просто хочецца им уподоблятся , во первых хотите не дожидаться заранее скажите , что ждать не буду и ни*бет....
а почему сразу б...и ? бывают разные ситуации , а может разлюбила , появился другой человек в её жизни ! такое бывает не только когда парень в армии .
с чего ты взял что все девченки молчат как партизаны и не хотят говорить ????Или хоть поимейте совесть сказать ему это когда он уже в армии...
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: