Фильм "Ванильное небо".

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Понравился ли вам этот фильм?

Да
29
88%
Нет
4
12%

Всего голосов: 33

Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Hans Mayer писал(а):ШТОРМ,
Ф смысли?

[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]

ШТОРМ,
Мой любимый фильм.
По аватаре видно...
:gg: Шторм, срочно меняй аватар.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Hans Mayer,
ШТОРМ правильно сказал, что не там цепляешься, но не продолжил мысль, на самом деле в фильме (а он один из моих самых любимых) куча непонятностей (назовем это так, что бы не говорить ошибок). И, вообще, при первом просмотре трудноват для понятия ....
Eyeless
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Eyeless »

а чё нет такова варента .. "не смотрел"... :gg:

а фильм так себе ... на 1 рас.....
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

Стрелок писал(а):Penny Lane,
буду иметь ввиду,так как самому интересно сравнить оригинал с римейком...
Мне кажется, я тебя недавно видела на p2p. старнетовском .да? Если найдешь, выкладывай туда, плиз .
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

Penny Lane,
сначала найти надо,а там разберёмся...
playmaker
Новичок

Сообщение playmaker »

Radiohead в начале фильма - хотя-бы ради этого и стоит смотреть:))))
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Чето тема о фильме трансформировалась в тему о саундтреке. :-)
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Самое интересное )понимаю это по прошествии трех лет с первого просмотра( - не акцентируется внимание на том, что друг таки оказался не друг... а так. упор на подсознательном страхе героя оказаться никому не нужным... в первую очередь любимой. что в принципе и произошло. Почти отчеканили ненавязчиво на нашем мозге - что если ты урод физический - то все... нах ты никому не нужен!!! а... подождите, у нас ведь осталась надежда - ну и что, что ты урод.. тебя же могут заморозить - и живи нах виртуально на ту сумму денег, что смог заработать, будучи уродом на земле... короче, гуманизм прёт из всех пробрешин :insane:
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

Hans Mayer,
Ну и карашо, что заговорили об этом, а то я хоть фильм смотрела много раз, но как-то не очень обращала внимание на звуковое сопровождение, а тыперь вот скачала , слушаю, нравится -). и моменты из фильма вспоминаются. правда , мне из 17 песен, что я скачала, очень нравятся только 4. остальные так себе...

IrI$ka,
Так "друг" вроде с самого начала было видно, что не друг, а просто ему спонсор для издания его книг дурацких нужен, и что завидует он ему по самое немогу. Из-за зависти вся трагедия и произошла, хотя нет...тут другое еще, любой твой поступок может изменить ход всей твоей жизни...Еще, с начала и до самого конца шла мысль "А нужна ли нам сладость без горечи, сможем ли мы ее оценить". Вообще, для меня это главная мысль в фильме. И, по-моему, его именно для этого заморозили сценаристы, чтобы показать, что даже если сбудется мечта человечества и все перманентно будут счастливы, то люди сами начнут выдумывать себе несчастья. Уродство - это лишь повод.
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Еще, с начала и до самого конца шла мысль "А нужна ли нам сладость без горечи, сможем ли мы ее оценить".
Не хочу признавать эту правду... Мы принимаем и понимаем лишь в сравнении. Хотя, ты права в том, что в рамках фильма - это глубина и смысл. Но все таки... зачем нам еще раз показывать, что мы такие убогие...
что даже если сбудется мечта человечества и все перманентно будут счастливы, то люди сами начнут выдумывать себе несчастья. Уродство - это лишь повод.
ты права. мы извращенцы и эгоисты - и нам всегда хочется новых и новых подтверждений того, что все хорошо, и даже лучше чем у других. А как же в этом убедится - если нет сравнения. Еще одно доказательство убогости человечества.

[off]что-то я сегодня зла и резка, так что не принимайте близко к сердцу[/off]
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Че вы гоните, друг окозался другом на самом деле.
Посмотрите еще пару раз фильм и особенно вприслушивыйтесь к словам тех потдержки в сцене в лифте пля.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ШТОРМ писал(а):Че вы гоните, друг окозался другом на самом деле.
[off]Хотел сказать то же, но ты опередил меня.[/off]
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

ШТОРМ,
Hans Mayer,
ну если Вы это называете дружбой... главный герой нах остался один в своем горе и несчастье. если бы у него были друзья - этого бы не случилось. и все это отмазки - как-то, что круз сам от всех отказался.. друг на то и друг, чтобы понимать и помогать...и не оставлять в беде!
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Иришка, так он никого к себе не подпускал. А друг останется другом даже после 20 лет отсутствия общения.
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

А его любовнице, то что она "девочка для траханья" он тоже по старой дружбе сказал?
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

Penny Lane,
такое чувство, что они просто актера любят)))
вот и видят в нём искреннее и доброжелательное начало.
Volga,
ну если я заболела гриппом, и конечно в таком состоянии никого к себе не подпускаю((( есть не хочу и все прочее.. мои друзья не слушают вопли и угрозы (как ему башню срывало в фильме), а наоборот - поплотнее навалятся и поставят на ноги мою несказанно довольную (впоследствии) моську на ноги)). НА ТО ОНИ И ДРУЗЬЯ.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

IrI$ka писал(а):Penny Lane,
такое чувство, что они просто актера любят)))
вот и видят в нём искреннее и доброжелательное начало.
Volga,
ну если я заболела гриппом, и конечно в таком состоянии никого к себе не подпускаю((( есть не хочу и все прочее.. мои друзья не слушают вопли и угрозы (как ему башню срывало в фильме), а наоборот - поплотнее навалятся и поставят на ноги мою несказанно довольную (впоследствии) моську на ноги)). НА ТО ОНИ И ДРУЗЬЯ.
Слушай не надо путать наш менталитет с ихним.
У них так там не принято, он был настоящим другом, на сколько возможно быть другом у американцев.

Penny Lane,
Я смотрел этот фильм уже черти знает сколько раз и там тема того что сказал он это ей или нет так мне и не раскрылась.
И это сделали спецально, так что посмотри просто еще раз фильм и ту сцену про которую я говорил.
Пля не смотрят фильм нихера а сидят и обсуждают его.
Бесите
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

[off]ШТОРМ,
если ты так бесишься - может те укольчик надо? нех тут хамить, парниша, я лично фильм смотрела столько раз - что наизусть цитировала. Ибо он мне нравицца.
П.С. мы тут все внимательно читаем, потому как слушать не можем (эфир то не прямой)[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[mod="Hans Mayer"]
IrI$ka,
ШТОРМ,
и чуть-чуть Penny Lane,
харэ стебаццо, дорогие мои. [/mod]
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »