Готовы ли вы ждать свою любовь?

Модераторы: Варонка, Lo

ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Встречался с девушкой три с половиной года из которых половину ждал её.
И ничего, было тяжело конечно но так и не разу не пошел на лево.
[off]Драчил, а хуле[/off] :gg:
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

было бы кого ждать, можно и подождать определенное время. если конечно вообще хоть что то светит в перспективе.
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Борзянка,
и тебе самому не надоело всё то, что ты делаешь и, впрочем, пишешь... я тебя практически не знаю, но скажу, что меня собственно достали твои истории о новых похождениях, твои гордые признания в "кобельной сущности", страдания от смермотоксикоза. Кто вам вдолбал такую мысль, что вы умрёте от воздержания? да.. у меня есть пост о пользе секса, но я утверждаю, что если вы любите человека, вы не пойдёте налево хотя бы потому что нормалному, здоровому, непохотливому человеку станет противно от того, что он делает со своей любовью. и пусть вы тысячу раз потом будете всех убеждать в искренности своих чувств, будет ясно одно: такой человек "не мужык"...

насчёт поиска... как-то всё вы упрощаете и опошляете... [off]хочется, блин проматериться, но нельзя же! [/off] вот что я вам скажу: когда человек расслабляется и не ждёт каких-то отношений и не пронюхивает [off]пардон[/off], как кобель, где бы поблизости найти сучку, тогда он просто становится самим собой. Наверное, в этой естественности есть какая-то притягательная красота, на которую клюёт та самая ЛЮБОВЬ! Вы находите того человека, о котором быть может, мечтали... Вы удивляетесь, почему так произошло? Почему вас любовь застигла в тот самый момент, когда вы её абсолютно не ждали? Потому что тот, кого вы полюбили - ваша настоящая вторая половинка и вы ей нравитесь таким, какой вы есть. Согласитесь, естественность лучше искусственности.

Саймон, фиг его знает, вдруг тебе легче найти пару, а потом в этих отношениях искать, а может быть и растить и воспитывать любовь... Но мне, кажется, что это слишком сложно... и насколько я понимаю, для тех девушек, которые вам с Борзянкой "попадаются", это будет мучительно.

[off]извините за переход на личности... но меня действительно возмутило то, что вы пишите[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Flamesoul,
не злись, это все юношеское... перебесятся и будут по-другому думать...
Dim@
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Dim@ »

Lo,
4есно говоря видел много таких слу4аев и в конце он по приезду из Москвы приезжал со своею любовью а она сидела как дуро4ка и ждала его
так 4то ето всё зависит от парня
но я не верю в ету 4епуху :cry: :cry:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Flamesoul писал(а):Саймон, фиг его знает, вдруг тебе легче найти пару,
Я люблю и она меня любит! Кстати, любовь пришла со временем, а не сразу!
Всё.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

PS А что ты нашла у меня общего с Борзянкой?!
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

MadFlower,
я много раз убеждалась в том, что это у большинства не проходит... если они в юношестве привыкли к такому образу жизни, то навряд ли это потом пройдёт.. конечно, поугаснет и не будет так ярковыраженно. Друзьям и подружкам этим хвастать не будут... но сама суть не изменится ;)

-=SaimoN=-,
глянь на свою подпись :gg:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Flamesoul,

Почему нет? Я вижу два возможных варианта: или вы сойдетесь через некоторое время и все будет хорошо, либо вы сойдетесь, обяснитесь и разойдетесь навсегда. Оба варианта хороши.

А как это будет у тебя? Незнаю... Все в твоих руках, мне почему, то кажется что мужик(женщина) должен быть полным мудаком(мудачкой), что бы отвергнуть человека который тебя любил и любит в течении 2 лет... А вот сказать об этом своей второй половине надо, тогда и варианты могут появиться и решение пробелеммы ускориться.

Вон "Ло" послушай, она того же мнения.

ЗыЮю И не слушай всех остальных...
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Жду и жду
Сколько ж можно-то, а? Хочу вот вас спросить!
Не успел оглянуться в процессе ожидания, а мне далеко не 17 лет :cry:
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Flamesoul,

Готовы ли вы ждать свою любовь? -НЕТ.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Guanna писал(а):Flamesoul,

Готовы ли вы ждать свою любовь? -НЕТ.
Ыгы, а потом читаешь пудами про "женскую дипрессию", "все мужики казлы" и тд... А любовь ведь была так близко, совсем рядом..
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Хрюн Моржов,
мдаа... трудно ещё вымыслить какие-либо другие достойные варианты. Молодец. Вот, пожалуй, тебя и Ло и послушаюсь :beer:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Flamesoul писал(а):Хрюн Моржов,
мдаа... трудно ещё вымыслить какие-либо другие достойные варианты. Молодец. Вот, пожалуй, тебя и Ло и послушаюсь :beer:
Ya-Ya! Послушай старого маразматика :)

P.S. Иногда вот выбиваюсь из имиджа и становлюсь добрым, пушистым....
P.S.S. читайте иногда "Руководство для хорошей жены" там мысли правильные проскакивают.
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

как уже достали эти малолетние донжуаны с членом наперевес.
ни во что они не верят. нигилисты, блин. базаровы новоизобретенные. фомы хиппующие.
да слушать противно: любви нет, есть только секс! как сказала небезызвестная Оля Бузова из дома-2.

если есть в этом мире самцы, которым окромя того, что у женщины под юбкой имеется, больше ничего и не надо, то фигли валить это на несуществование любви?
есть просто люди, которым не дано полюбить. а не умеют они. вот и начинают сомневаться. и местом орудовать, да не тем, которое наверху-мозгами то бишь, и даже не тем, что чуть ниже-сердцем. а как последние членистоногие...вот тем и орудуют.

но это или возрастное, или -случается, патология. и холостячество до конца жизни.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Милославская, ты как всегда прямо в точку отражаешь "особенности мужской охоты" :gg:
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Хрюн Моржов,
неа..мужики не козлы..и депрессией не страдаю.. и аллах ахбар.просто не готова я ждать свою любовь. ну не готова. а про мужчин-они кстати наиприятнейшие существа..так что не пестите про себя самих же плохо. :)
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Страдают мужики депрессняком ...!!!А то что не козлы врядли ты права , потому что нас после постели только последния бляди как бы с понтом кидают , а вот у вас ситуация другая , даже порядочных кидают!!!...
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Саймон

так а что там отражать? :) есть возраст, когда гормоны бушуют, и мало кто организует девушке красивое ухаживание с романтическим налетом.

это потом, попозже придет :)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Милославская писал(а):есть возраст, когда гормоны бушуют, и мало кто организует девушке красивое ухаживание с романтическим налетом.
это потом, попозже придет
Милославская, вот видишь, сами-же понимаете а потом жалуетеся шо типа нас
хлебом не корми, толька дай поепацца :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Милославская,
как уже достали эти малолетние донжуаны с членом наперевес.
ох как я давно хотела это сказать !! респект :beer:
подписываюсь под каждым словом
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»