Готовы ли вы ждать свою любовь?
Я уже ждал и из всего этого театра , вышло одно , что просто пришлось расстаться так это было просто невыносимо ...Совершился прощальный поцелуй с продолжением банкета и Усё ...Са сфыршит юбиря , хотя если честно , то я очень сильно скучаю по тому человеку ...=)Да ну ладно все это тупость , любви на расстоянии не бывает ...Год кое-как ждал сами понимаете что на лево не сходить это как то даже ужасно было бы....

- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Flamesoul,
Я искренне за тебя рада.У вас все хорошо будет))
На сама деле я ждала 3 года. Очень все было сурьёзно (те же намерення, что и вас). Нас просто "разлучили" в очень "раннем" возрасте- 17 лет было. Со времнем интересы поменялись.
Да, мне не сложно. У меня в жизни имеется более интересные занятия, нежили "поиски новых лубовей"
Вообще не понимаю. что сложного в том, чтобы ждать. В этом есть даже какой-то кайф %)))
Я искренне за тебя рада.У вас все хорошо будет))
На сама деле я ждала 3 года. Очень все было сурьёзно (те же намерення, что и вас). Нас просто "разлучили" в очень "раннем" возрасте- 17 лет было. Со времнем интересы поменялись.

Да, мне не сложно. У меня в жизни имеется более интересные занятия, нежили "поиски новых лубовей"
Вообще не понимаю. что сложного в том, чтобы ждать. В этом есть даже какой-то кайф %)))
Привык ананировать чтоли? ...=)
Да чувак , сам же говорил что умеешь знакомица , так в чем проблема?
Листок с записанным Телефоном ай пус ын бузунар , ши дальше конструируешь план всего процесса разводки на пол кровати ....=)А если нету такового тогда я тебе глубоко сочувствую , тут уже фантазия страдает , да и если не секрет сколько вам лет ....? =)
А любовь я те точно говорю не нужно ждать её искать плять надо ...А как иначе , она сама к тебе не прибежит....Так что любви на расстоянии не бывает ....
Да чувак , сам же говорил что умеешь знакомица , так в чем проблема?
Листок с записанным Телефоном ай пус ын бузунар , ши дальше конструируешь план всего процесса разводки на пол кровати ....=)А если нету такового тогда я тебе глубоко сочувствую , тут уже фантазия страдает , да и если не секрет сколько вам лет ....? =)

А любовь я те точно говорю не нужно ждать её искать плять надо ...А как иначе , она сама к тебе не прибежит....Так что любви на расстоянии не бывает ....

Борзянка,
а вам,простите,сколько лет?
"этого не может быть,потому что этого не может быть вообще" не катит.
а вам,простите,сколько лет?

прибежать-не прибежит,но появицца она сама.нежданно-негаданно.а бегая и ища любовь будешь нарывацца на "лёгкое" непонимание или на шуры-муры просто всякие.Борзянка писал(а):А любовь я те точно говорю не нужно ждать её искать плять надо ...А как иначе , она сама к тебе не прибежит....
если у вас её не вышло,это ещё ничего не значит.Борзянка писал(а):Так что любви на расстоянии не бывает ....
"этого не может быть,потому что этого не может быть вообще" не катит.
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Борзянка, любовь сама приходит - её искать вовсе необязательно, надо искать пару, а потом может появица
и любовь. Только вот не надо забывать что первое впечатление всегда обманчиво... чувак, потеряешь голову и
будешь страдать и мучаца и ведь никто тебе не сможет помочь - никто, ни друзья и даже родители! ты сам
будешь ненавидеть себя за своиже чуства так что... собстно а че это я? ах, да
И еще : я наверно не смогу дождаца своей девушки... вот такой я вот плахой...
и любовь. Только вот не надо забывать что первое впечатление всегда обманчиво... чувак, потеряешь голову и
будешь страдать и мучаца и ведь никто тебе не сможет помочь - никто, ни друзья и даже родители! ты сам
будешь ненавидеть себя за своиже чуства так что... собстно а че это я? ах, да
Да так сказанул - типа щас уже не до любвиБорзянка писал(а):Саймон на что это ты намекаешь?....

И еще : я наверно не смогу дождаца своей девушки... вот такой я вот плахой...

Саймон извени , ты так говоришь не смогу дождаться , а что убьешь себя ?...Упаси Господь....
Саймон не слушай никого , если не будешь искать хер найдешь ...
Ло даже из случайных знакомств иногда выходит настоящая ЛУБОВ....Так что не надо пожалуйста....Я лично считаю случайные знакомства и романтические отношения очень полезной штукой , так как ты не теряешь даром времени ....И не страдаешь спермотоксикозом при этом , а настоящую любовь ты так и так встретишь , так что случайные знакомства не коим обрпзом не помешают....
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Не бывает совсем ваще как хочешь но не бывает ....Любви НА РАССТОЯНИИ , причина не любви так сказать в самом расстоянии , это единственные есть в своем роде зануды которых не учили радоваться жизни , и они готовы годами ананировать в ожидании того что свершится чудо ...Дамы и Господа чудес не бывает Доказано ...Те кто верят в чудеса чаще всего оказываются в местах для умолишенных , от непонимания самого себя....
Саймон не слушай никого , если не будешь искать хер найдешь ...
Ло даже из случайных знакомств иногда выходит настоящая ЛУБОВ....Так что не надо пожалуйста....Я лично считаю случайные знакомства и романтические отношения очень полезной штукой , так как ты не теряешь даром времени ....И не страдаешь спермотоксикозом при этом , а настоящую любовь ты так и так встретишь , так что случайные знакомства не коим обрпзом не помешают....

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Не бывает совсем ваще как хочешь но не бывает ....Любви НА РАССТОЯНИИ , причина не любви так сказать в самом расстоянии , это единственные есть в своем роде зануды которых не учили радоваться жизни , и они готовы годами ананировать в ожидании того что свершится чудо ...Дамы и Господа чудес не бывает Доказано ...Те кто верят в чудеса чаще всего оказываются в местах для умолишенных , от непонимания самого себя....

- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Борзянка писал(а):а что убьешь себя ?

1,2,3,4,5 я иду искать! Если уж зашел вопрос о поиске любви... ну и как ты собираешся её искать?Борзянка писал(а):Саймон не слушай никого , если не будешь искать хер найдешь ...
лично я сосредотачиваюсь на том шоб общение с человеком достовляло удовольствие(в начальных стадиях)
и не утомляло, потом я перехожу на проверки терпения, преданности и главное доверия... но я НИКОГДА не возлагал
надежд на любовь в первые 2-3 месяца... или может я такой тормознутый

Так в том то и дело что она приходит практически сразу , недели две три и у тебя уже просто сил нету терпеть , ты хочешь сказать , но ты не думаешь как это сказать , ты говоришь как есть сразу и без запинки ....Я испытал , ты не можешь сделать человеку больно , ты постоянно думаешь о нем , ты хочешь пойти нажраться с друзьями , но твои ноги идут ближе к ней , ты даже обидеться и повздорить толком не можешь....Единственное что ждать её ты не сможешь....Ты будешь ждать родителей сестер братьев кого угодно только не любимого человека , тебе хочется чтобы он был рядом с тобой всегда , а этого нет ..........................
Он далеко а ты все равно думаешь о нем , и тебе наплевать на все что творится у тебя в душе......Ты даже смотреть на женский пол начинаешь по своему , ты относишься к ним как к чему то не живому ,а лишь как к средству удовлетворения твоего кабелиного инстинкта , но потом ты начинаешь мало по малу выздоравливать , и жизнь начинает входить в своё русло...Я искал и нашел ....!Ищи ...! Если ты этого хочешь ...!И если ты считаешь что ты готов к этому ...
Я в свои 17 лет тоже так считал , а потом оказалось что я сам остался в дураках , так как я ничего не утверждаю , а даже кое в чем уверен , что она и по сей день думает обо мне ....
Я даже когда мог её взять даже с её согласия , я её не взял ....Потому что я хотел проверить , что будет на следующий год ....Тебе вроде 20 лет хЗ Хз ....!Одно могу тебе пожелать Удачи , и не тупить , а мутить движения , со всем что движется , и что тебе по душе , а если что и не движется и оно тебе по душе , приводи в движение....=)
Он далеко а ты все равно думаешь о нем , и тебе наплевать на все что творится у тебя в душе......Ты даже смотреть на женский пол начинаешь по своему , ты относишься к ним как к чему то не живому ,а лишь как к средству удовлетворения твоего кабелиного инстинкта , но потом ты начинаешь мало по малу выздоравливать , и жизнь начинает входить в своё русло...Я искал и нашел ....!Ищи ...! Если ты этого хочешь ...!И если ты считаешь что ты готов к этому ...
Я в свои 17 лет тоже так считал , а потом оказалось что я сам остался в дураках , так как я ничего не утверждаю , а даже кое в чем уверен , что она и по сей день думает обо мне ....