ПРОСЬБЫ!!! КОМУ ЧТО НУЖНО??? КАКИЕ ФИЛЬМЫ?ИГРЫ?МУЗЫКА?СОФТ?
- PakS
- Новичок
- Контактная информация:
ты не прав!!!Costa писал(а):что то такое ощущение, что наши крики, бесполезны

многие выкладывают что есть, тут же не сидят папы карлы у которых всё есть!
и <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> с ратио мешает жить, я вот никак не могу до 1.05 натянуть, потому и не выкладываю...а так торрентов 20 уже выложил бы! так что дерзай ...

- VovaBabici
- Юзер
- Контактная информация:
Costa,
Сериал "Друзья" ? Шутишь
Меня он тоже прикалывает. Я его в принципе захватываю тв-тюнером с канала СТС. Каждая серия по 175Мб. Если тебя такой вариант устроит, то могу выложить как только наберу 1.05 ратио. Либо могу выложить на свое фтп. Вобщем стучись в аську, если нужно.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Сериал "Друзья" ? Шутишь

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Золотые словаPakS писал(а): <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> с ратио мешает жить, я вот никак не могу до 1.05 натянуть

VovaBabici,
Сериал "Друзья" ? Шутишь Меня он тоже прикалывает. Я его в принципе захватываю тв-тюнером с канала СТС. Каждая серия по 175Мб. Если тебя такой вариант устроит, то могу выложить как только наберу 1.05 ратио.
Ты ничего не качай а только сидь уже скаченое
Наверняка же есть такое.
А насчет "Друзей", по ftp это будет грабеж среди бела дня, если выложишь здесь, то подьем рацио тебе гарантирован, многие будут качать.
Сериал "Друзья" ? Шутишь Меня он тоже прикалывает. Я его в принципе захватываю тв-тюнером с канала СТС. Каждая серия по 175Мб. Если тебя такой вариант устроит, то могу выложить как только наберу 1.05 ратио.
Ты ничего не качай а только сидь уже скаченое

А насчет "Друзей", по ftp это будет грабеж среди бела дня, если выложишь здесь, то подьем рацио тебе гарантирован, многие будут качать.

- VovaBabici
- Юзер
- Контактная информация:
Costa,
Согласно теоретическим выкладкам, в идеале мой ратио достигнет 1.05 только через 74 часа, а с поправкой на ветер, то все 80. Если такой временной промежуток устраивает, то хорошо, выложу потом на трекере.
В общей сложности у меня пока 70 серий друзей.
ПС. не качать совсем не могу, надеюсь, что "крестный отец 3" все ж качну в этом месяце
Согласно теоретическим выкладкам, в идеале мой ратио достигнет 1.05 только через 74 часа, а с поправкой на ветер, то все 80. Если такой временной промежуток устраивает, то хорошо, выложу потом на трекере.
В общей сложности у меня пока 70 серий друзей.
ПС. не качать совсем не могу, надеюсь, что "крестный отец 3" все ж качну в этом месяце

- VovaBabici
- Юзер
- Контактная информация:
Costa,
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Еще может в сентябре-октябре появятся у меня "Friends" на оригинальных DVD все 10 сезонов, правда и на оригинальном языке, т.е. на инглише.
Мда, его очень быстро поправляют, как будто каждую айпишку из диапазона вводят отдельноСчас еще поправят IP фильтр.

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Еще может в сентябре-октябре появятся у меня "Friends" на оригинальных DVD все 10 сезонов, правда и на оригинальном языке, т.е. на инглише.
- VovaBabici
- Юзер
- Контактная информация: