и по утрам просыпатся с расветом ..готовить ему заффтрак ...и МЫТЬ ему ноги ..)
Руководство для хорошей жены
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
Только без противоречий плиз: Я вообще такого мнения что муж и жена должны делать всё
вместе... и даже готовить, делать уборку и прочие хозяйственные делишки! Только так можно
добится гармонии в семье и долговременных нормальных семейных отношений! Другое дело когда
муж весь день работает до поздна - вот это очень-очень плохо, что в нашей стране довольно
распространённый случай...
вместе... и даже готовить, делать уборку и прочие хозяйственные делишки! Только так можно
добится гармонии в семье и долговременных нормальных семейных отношений! Другое дело когда
муж весь день работает до поздна - вот это очень-очень плохо, что в нашей стране довольно
распространённый случай...
- Hans Mayer
- Отец
В какой-то прессе видела картинку с милой улыбающейся китаянкой.
И текст гласил, что если ваш муж придет домой усталый, то жена должна его соблазнять, ублажать и склонять к ласкам. Но чтобы муж не подумал, что жена легкого поведения и ведет себя слишком активно, жене надо стеснииительно так улыбаться))))))))))))))))
И текст гласил, что если ваш муж придет домой усталый, то жена должна его соблазнять, ублажать и склонять к ласкам. Но чтобы муж не подумал, что жена легкого поведения и ведет себя слишком активно, жене надо стеснииительно так улыбаться))))))))))))))))
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Iulik D,
Скорее Так
Миледи, Женьшина - Друг Человека !
А Вообше Миледи, Речь Идёт О хорошей жене А Если Уже Проявляет Слабости
Я Конечно Против Такого Поведения С Одной Стороны , Было Бы СУпер С Обеих Сторон Такое ... А Не То Что ОН Какойто Ко*ёл Ей При Всём Этом Подкрикивает Чего
Усё Должно Быть Взаимно
Скорее Так
Миледи, Женьшина - Друг Человека !
А Вообше Миледи, Речь Идёт О хорошей жене А Если Уже Проявляет Слабости
Я Конечно Против Такого Поведения С Одной Стороны , Было Бы СУпер С Обеих Сторон Такое ... А Не То Что ОН Какойто Ко*ёл Ей При Всём Этом Подкрикивает Чего
Усё Должно Быть Взаимно
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
ReloaDeaD,
Ага и кланятся при это как в том и джерри
-=SaimoN=-,
Согласна с тобой....на все 100:)
Эректус,
Еще бы....
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Я тоже говорила о хороший жене......тока она ж не робот в конце концов....и мужчина не король..которуму все подай унеси....и все такое....мне не сложно любому приготовить...ухаживать за ним....но и в ответ он не дожен себя вести как бог.....а взаимное уважение это очень важно
Ага и кланятся при это как в том и джерри
-=SaimoN=-,
Согласна с тобой....на все 100:)
Эректус,
Еще бы....
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
А мужчина как линолеум....если правельно постелить то можно все жизни ходить и не спотыкатсяМиледи, Женьшина - Друг Человека
Я тоже говорила о хороший жене......тока она ж не робот в конце концов....и мужчина не король..которуму все подай унеси....и все такое....мне не сложно любому приготовить...ухаживать за ним....но и в ответ он не дожен себя вести как бог.....а взаимное уважение это очень важно
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Миледи, муж и жена не равны. Вернее - равны только юридически. Муж никогда не родит ребенка и не выкормит его грудью, а жена не должна чинить кран на кухне и содержать семью. В той статье описывается ситуация, когда жена - домохозяйка, а муж - единственный работник в семье. Ситуация, типичная и для нас. При этом далеко не всякая домохозяйка следует рекомендациям из той статейки... а ведь это, по сути, ее работа такая, совмещенная с женской ролью в семье - создать уют в доме.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
особенно прикольно.. камин по-молдаффски это общага.... развести огонь в камине это вам не хухры мухры...Долька писал(а):В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение
низачот.. правильней было быДолька писал(а):Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.
Снимите с себя всю одежду оставив только ленточку на талии...
далее
Постарайтесь тусануть детей к теще, а то рано им еще воочью наблюдать как дети в поте лица делаются...Долька писал(а):Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их, и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.
правильно....Долька писал(а):Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.
- Ты где ночью был???
- В засаде.
- Ну и как, засадил?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Как-как а никак. В смыле готовящие жрать женщины тут большая редкость. Нафиг жрать самим готовить поидем в Макдональдс сходим. Или нафига что то готовить? Берется что то уже готовое в супермаркете, бо жрачки там ну просто завались и потом разагревается. Банальная пица заказывается, а потом удивляется чего у нее талии нет и весит под 120 кг.-=SaimoN=- писал(а): Опиши плиз поподробней и с примерами если можно - мне оч-оч интереснто! (Я насчет того
как они размышляют на эту тему). Заранее thx!
Пригласив девушку в ресторан, каждый платит за себя; у каждого из супругов свой счет... Брачные договоры в которых прописано что кому достанется в случае развода...
И тд и тп. Чего конкретно еще тебя интересует?