The Beatles

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

diabolique
>
Контактная информация:

Сообщение diabolique »

ЗаиBeatles!
shagrath,
+666 ацкой ублюдак, присоединяюсь к высказанному вами мнению на все 100%
dexta,
dexta писал(а):Какое отношение Битлз к рок музыке - не знаю. Просто меланхоличная гитарная музыка, без никакого намека на рок. Так что возьми обратно.
ага.. и Куйбул тоже не рок, Пресли, ваще заграничный Кобзон, а Мик Джаггер ваще кантаты да симфонии пишет...я понимаю что зародыш на 8-м месяце беременности еще не человек, но все=таки он развивается... то же самое было и с роком, который эволюционировал....так что держите фсе-таки!
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

джаггера к року бы отнес, потому как он был "на острие". А эти наоборот ввели культ попсятины. Так что не нужно ля-ля. А то щаз еще начнете докапываться, чтоб я тут твист под свинг отплясывал, потому что это прародитель чего-то там непонятно чего и мама с папой того, с чего бы не было ни того, ни сего. во =)

И все же Диаболик, дай мне сорс, в котором было бы написанно что цеппелины выросли на битлз =)
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Группа вызывает уважение by default... уж и не знаю почему....
Достойны оного хотя бы за "прорыв" имхо.=)
Сказать, что сильно фанатею-не могу. Йестердей и в самом деле немного приелась.... :roll:
Человечище
Новичок

Сообщение Человечище »

:lol: gmey,
Битлз - группа номер один - никогда не забывать, товарищам высказавшимся отрицательно - флаг в жопу.!
Спасибо, конечно,за поддержку, но нельзя же такъ жестоко
shagrath,
никак не отношусь...ибо не наше время....
А мне всегда казалось что музыка вне времени... :?
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

dexta писал(а):gmey, ты собрался тут судить кого-то за высказанное мнение?
попс 70ых забитый в какую-то ажурную ауру. Пинк флойд с цеплинами всеравно по-легендарнее будут
по-легендарнее битлов????????????про битлз даже моя бабушка знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

ммда. показатель. =)
у тебя небось много альбомов группы битлз и ты их переслушиваешь часто? =)

навязанная эта любовь к ним у большинства у вас. Кто навязал - это нескончаемые радио и теле передачи про битлов, интервью русских звезд-старперов, которые вечно трындят про рокэнролл, да и старшее поколение, во времена которого этого было популярно, не потому, что это классная музыка, а потому что это было модно и никто не хотел себя чувствовать каким-то лузером. Это больше какое-то идолопоклонство, нежели реальное оценивание музыки по своим интересам. В общем, не понимаю я вас =) И даже не доказывайте. Сдохли, и слава богу, будут жить в ваших сердцах =) Лучше реинбоу и дженезис послушаю, от них хоть не воняет так сильно.
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Человечище писал(а): А мне всегда казалось что музыка вне времени... :?
ну...енто тебе, а енто мне! чувствуешь разницу? как ужо было сказано - у каждого свои временные рамки, ну не могу я понять идеи, выдвигаемые в песнях Битлз...а ведь на ентом и основанна вся легендарность группы ;) [off]музыка у них мертвая по-любому[/off], не было меня тада.... и что мне делать вид, что признаю "гениальность" ентой группы, тока потому, что поколение старше меня на 30-40 лет считает енту музыку сцупер?
hobbit3D
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение hobbit3D »

dexta,
ты слышал когда либо Shadows ? Видимо, нет..Шадоуз , группа , конечно , хорошая , но... нудная ... Большинство групп того времени играли , как они , Битлз - нет...
Про старперов ссср : Жаль , у тебя нет канала Ностальгия .... Там частенько крутят советскую эстраду 70 -х и времен перестройки , Пугачеву, например , или Ротару, комсомольские Рок - группы, типа Пламя , Самоцветы....После получасового прослушивания этого Дер*ма , даже статус- кво кажется гениальной группой .....ты не жил в то ремя - тебе не понять ...
Роллинг стоунз , выехала , за счет противопоставления себя группе Битлз , дескать , они Паеньки, а мы - нет .... музыка пресная , хотя , не спорю , Angie - гениальная композиция ... У большинства групп наберется с десяток хороших вещей ...у кого и больше...
Навязать любовь совковых граждан к Битлз никто в конце 60 , начале 70 -х не мог... Передачи западныых радиостанциий глушились , за песенки на костях дяденьки милиционеры и полит - руки журили и называли Антисоветчиной... Так что Не надо ЛЯ -ЛЯ :ermm: ;) ;)

О культе Попсятины : он появился задолго до Битлз , в 40-х или даже раньше , с появлением Поп - кантри , потом Елвиса...
Кстати , Роллинг Стоунз никогда и не были представителями андерграунда... Еще Штрауса, писавшего оперетты тоже никто воспиринимал как серьезного композитора , сравнивая с Бахом....А поклонники и поклонницы были во все времена и так же бегали за своими кумирами , забрызгивая стены кипятком ...
Не надо путать популярную музыку с попсой это разные понятия..
andersary
Новичок

Сообщение andersary »

da, Betlles bili krutimi, daje sheas ihneea muzica zvu4it i mnoghim nravitsea.
[mod="dexta"]òðàíñëèò[/mod]
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Битлз обожаю. Есть все альбомы плюс всевозможные live- версии.
На самом деле это классика.
Их гениальность- в простоте и тонком юморе. Хотя после "White Album"(его включительно) - какафония началась- такое ощущение,что каждый тянул музякальное одеяло на себя- ИМХО.
dexta,
Молодой человек, послушайте "Revolver" . Альбом 66-го года, но звучание, эксперименты с электроникой.
И они никогда не скрывали, что это был бизнесс...
kanva
Новичок

Сообщение kanva »

SfffetlanKa дай пять! :)
Ощущение такое, что все ярые противники слышали несколько(хотя несколько касательно битлов и за десяток перевалить может) песен, заезженных по нельзя.
Я подсела на Битлов в 8 лет, слушала пластинки, переизданные в СССР. Ни одной "раскрученной" там не было. Уже давно, слава богу, разжилась всем, что они успели натворить, и многие широко известные песни просто теряются на фоне некоторых вещей.
йестэдэй -- не аргумент, товарищи!
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

kanva, :) Даю.
Ярые противники? я вот их не понимаю. А, что отрицать? Битлы- проверенны временем (и ни одним десятилетием, увжаемые=)
Мы же никого не заставляем любить битлов, но и не надо яро плеватся против них.
ИМХО- оспаривать их значимость - глупо%)
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Кстати о Битлах... Слушали Франц Фердинанд? Эта группа мне сильно напоминает Битлов.
Ответить

Вернуться в «Музыка»