Ñáîðíàÿ ìîëäîâû ïî ôóòáîëó
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Âñåì êòî íåðàâíîäóøåí ê ìîëäàâñêîé ñáîðíîé!
Âî âñåì îãðîìíîì âåáå íåò íè îäíîãî ñàéòà ïîñâÿùåíîìó íàøåé ñáîðíîé. Õîòÿ ñóäÿ ïî èãðàì ìíîãèå ñêàæóò ÷òî è íå çàñëóæèëà.
Íî âñå-òàêè ÿ îòêðûë ìàëåíüêèé ñàéò íà áåñïëàòíîì õîñòèíãå. Ïîêà îí ñîäåðæèò ëèøü ñòàòèñòèêó íàøåé ñáîðíîé.
Ïðåäëàãàþ âûñêàçàòüñÿ âñåì êòî èìååò èäåè ïî ïîâîäó òîãî íóæåí ëè òàêîé ñàéò ïðî ñáîðíóþ.
È åùå.Áóäó ðàä âñåì êòî õî÷åò è ìîæåò âíåñòè ñâîþ ëåïòó â ðàçâèòèå ñàéòà.
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 33 ìèíóòû:[/off]
êñòàòè, ñàéò íàîäèòüñÿ çäåñü:http://mitglied.lycos.de/soccermd
Âî âñåì îãðîìíîì âåáå íåò íè îäíîãî ñàéòà ïîñâÿùåíîìó íàøåé ñáîðíîé. Õîòÿ ñóäÿ ïî èãðàì ìíîãèå ñêàæóò ÷òî è íå çàñëóæèëà.
Íî âñå-òàêè ÿ îòêðûë ìàëåíüêèé ñàéò íà áåñïëàòíîì õîñòèíãå. Ïîêà îí ñîäåðæèò ëèøü ñòàòèñòèêó íàøåé ñáîðíîé.
Ïðåäëàãàþ âûñêàçàòüñÿ âñåì êòî èìååò èäåè ïî ïîâîäó òîãî íóæåí ëè òàêîé ñàéò ïðî ñáîðíóþ.
È åùå.Áóäó ðàä âñåì êòî õî÷åò è ìîæåò âíåñòè ñâîþ ëåïòó â ðàçâèòèå ñàéòà.
[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 33 ìèíóòû:[/off]
êñòàòè, ñàéò íàîäèòüñÿ çäåñü:http://mitglied.lycos.de/soccermd
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
Сайт нужен!!!
На счет сайта, в менюшке чуть выше формы для логина нифига неразберешь надписи
а вот падение Зимбру на первый взгляд выглядит удрущающе, но кто его знает, какую стратегию они выбрали, да и стадион висит у них на шее, кстати его открытие по ходу затягивается....
я такого не скажу, вполне достойно играют, ведь всем же понятно что является причинами таких выступлений.....Хотя судя по играм многие скажут что и не заслужила.
На счет сайта, в менюшке чуть выше формы для логина нифига неразберешь надписи

а вот падение Зимбру на первый взгляд выглядит удрущающе, но кто его знает, какую стратегию они выбрали, да и стадион висит у них на шее, кстати его открытие по ходу затягивается....
- Skarlett
- Юзер
- Контактная информация:
Кстати, по поводу стадиона - слышала по ТВ, что рук-во Зимбру (извините, не запомнила, кто именно) обещало покинуть свой пост в случае не выполнения обещания по строительству стадиона. И по поводу стадиона - вообще очень здорово, наверное, строить стадион под окнами домов. А ещё лучше возле больницы Центр Матери и Ребёнка и недлаеко от школы. Я, правда, живу не в том соседнем доме, но тоже достаточно близко. Мне очень интересно, как вообще пропустили (или пропустят в эксплуатацию) этот стадион. Ужас! 

- Skarlett
- Юзер
- Контактная информация:
Deathfan,
Слушай
Я, кстати, в первую очередь тоже подумала о том, что удобно из окон наблюдать. И нашару. НО! Прямо рядом больница. И КАКАЯ! Значит, тут матч (который лично я с удовольствием бы посмотрела), а там операция, роды, дети спят. больные. Ну и в домах тажа история. Орут, значит, болельщики. И какие, заметь, вещи орут. А рядом двор и дети. А в окнах бабушки и болеющие. (не болельщики) Ну совсем как-то неприятно.
Или ты считаешь, что нормально это?
масштабы ора в барах, ресторанах и т.п несравнимы с футбольными, думаю. Хотя и происходят чаще.
Слушай
Я, кстати, в первую очередь тоже подумала о том, что удобно из окон наблюдать. И нашару. НО! Прямо рядом больница. И КАКАЯ! Значит, тут матч (который лично я с удовольствием бы посмотрела), а там операция, роды, дети спят. больные. Ну и в домах тажа история. Орут, значит, болельщики. И какие, заметь, вещи орут. А рядом двор и дети. А в окнах бабушки и болеющие. (не болельщики) Ну совсем как-то неприятно.
Или ты считаешь, что нормально это?
масштабы ора в барах, ресторанах и т.п несравнимы с футбольными, думаю. Хотя и происходят чаще.
Skarlett,
тебя напрягает раз в неделю матч ??? да и строили эту базу в свое время, почему тогда никто ничего не сделал ? ведь и на базе проходили матчи ? это их территория по закону и делают они на ней могут все что им вздумается и абсолютно не согласен на счет баров, масштабы очень даже сравнимы и превосходят и тем более я упомянул слово ночью, а ночью, извини меня, очень все хорошо слышно.
тебя напрягает раз в неделю матч ??? да и строили эту базу в свое время, почему тогда никто ничего не сделал ? ведь и на базе проходили матчи ? это их территория по закону и делают они на ней могут все что им вздумается и абсолютно не согласен на счет баров, масштабы очень даже сравнимы и превосходят и тем более я упомянул слово ночью, а ночью, извини меня, очень все хорошо слышно.
- Василич
- Юзер
- Контактная информация:
А че? Прикинь, свинная упряжка, гыгы!!! ))))Zaratustra писал(а):Василич,
Уй, Стасик, Стасик, ну что за моветон..
Какой нах впрячься??!!Не по-спартаковски это
))
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Дамы и госопода, расслабьтесь!
Во время матчей особых неудобств у жителей окрестных домов не будет.
Во-первых, из-за низкой посещаемости стадионов. Во-вторых, стадион построен так, что шум оттуда особо не будет распространяться по округе.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А Ковальчук действительно хороший и приятный парень, в чем представители КБК уже не раз имели честь убедиться. ))Skarlett писал(а):Знаю, что Сергей Ковальчук из сборной очень уважаемый игрок.Ничего так. Красивый. А главное, какая гордость берет - видишь по телеку и думаешь: "наш!..."
- Skarlett
- Юзер
- Контактная информация:
Deathfan,
Меня напрягает вопрос этики в строительстве стадиона тэрцом к больнице. БОЛЬНИЦА! Ну ненормально это, согласись! Этот Jumbo не могли открыть ввиду близости диспансера, а тут...
Я ни в коем случае не противник строительства стадиона, и сегодня подглядывала через проволочную часть забора за строительством, кстати, но мне жаль, что всё в нашей стране через то самое место
Кстати, слышала, что вроде ещё какой-то стадион собираются строить недалеко от Ботанчиеского сада. кто-то из присутсвующих может опровергнуть это или подтвердить?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
danutzzu,
дети есть и по 2-5 лет, которые гуляют в колясках. Или играют в песочек. Но можно, впрочем, тему этого конкретно не развивать.
Василич,
Завидую. Очень надеюсь познакомиться как-нибудь с ним и составить своё собственное мнение.
Меня напрягает вопрос этики в строительстве стадиона тэрцом к больнице. БОЛЬНИЦА! Ну ненормально это, согласись! Этот Jumbo не могли открыть ввиду близости диспансера, а тут...
Я ни в коем случае не противник строительства стадиона, и сегодня подглядывала через проволочную часть забора за строительством, кстати, но мне жаль, что всё в нашей стране через то самое место

Кстати, слышала, что вроде ещё какой-то стадион собираются строить недалеко от Ботанчиеского сада. кто-то из присутсвующих может опровергнуть это или подтвердить?

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
danutzzu,
дети есть и по 2-5 лет, которые гуляют в колясках. Или играют в песочек. Но можно, впрочем, тему этого конкретно не развивать.

Василич,
Завидую. Очень надеюсь познакомиться как-нибудь с ним и составить своё собственное мнение.