Дыши футболом-живи футболом!
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Дыши футболом-живи футболом!
Привет всем любителям Большого футбола!Если у вас есть желание пообщаться на тему Лиги Чемпионов Кубка Уефа различных команд и известных игроков то вам сюда!Общайтесь комментируйте обсуждайте критикуйте интересуйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Василич
- Юзер
- Контактная информация:
Skarlett,
почему я болею за Спартак? Вопрос риторический и в двух-трех предложениях это не объяснить.
Тут и душа, и дух, и идея, и романтика и много-много чего еще.
RGKot,
На Володю "Спецназовца" Маминова сначала посмотри на самом то деле! Если, как правильно сказал Zaratustra, ситуация с Погой - это несчастный случай, и сам Пога как игрок за пол года никак не зарекомендовал себя грубияном, то уж "Спецназовец" грубо действовал почти всегда умышленно и целенаправленно.
почему я болею за Спартак? Вопрос риторический и в двух-трех предложениях это не объяснить.

RGKot,
Интересная у тебя ирония. Сначала ты вовсю "подпрыгиваешь" на Погатеца, а когда тебя обращают к игрокам твоей же любимой команды, ты странно вспоминаешь Гаттузо, Кина...А также Гатузо, Рой Кин и десятка два других известных личностей...
На Володю "Спецназовца" Маминова сначала посмотри на самом то деле! Если, как правильно сказал Zaratustra, ситуация с Погой - это несчастный случай, и сам Пога как игрок за пол года никак не зарекомендовал себя грубияном, то уж "Спецназовец" грубо действовал почти всегда умышленно и целенаправленно.
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Василич,
я просто продолжил список... список игроков, которые кроме своей грубой игры известны еще кое-чем.
Погатец же полный нуль в игре.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А вы, смотрю, кумиров все цитируете своих
Грозный жжог... ведь это он Маминова спецназовцем назвал, если не ошибаюсь, после игры в марте 2002 года...
Там еще кочку подоложили перед воротами Спартака, помню-помню...
я просто продолжил список... список игроков, которые кроме своей грубой игры известны еще кое-чем.
Погатец же полный нуль в игре.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
А вы, смотрю, кумиров все цитируете своих

Грозный жжог... ведь это он Маминова спецназовцем назвал, если не ошибаюсь, после игры в марте 2002 года...
Там еще кочку подоложили перед воротами Спартака, помню-помню...
- Zaratustra
- >
- Контактная информация: