tracker.starnet.md

Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

Costa писал(а):Помоему лучше качать медленно чем вообще ничё не качать
Неа, медлено, это плохо, ну нафик, кому как а у меня просто терпения не хватит.
смотря что качать и откуда ))
я уже писал, что StarCraft: BroodWar оригиналку 1,5 гига качал 2 кб/с :gg:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Danik писал(а):извини гость но раз ты сидиш фильмы с мизерной скоростью
то и релизы твои будут качатся годами, Imho в сад таких как ты релизеров.
seed'ить с мизерной скоростью :cranky:
понта нет с таких :gg:
не гость

Сообщение не гость »

Danik,
я не говорил что скорость мизерная, она просто меньше чем скорость даунлода, поэтому и ратио меньше
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

не гость писал(а):Danik,
я не говорил что скорость мизерная, она просто меньше чем скорость даунлода, поэтому и ратио меньше
млин, ну так ты оставляй на несколько дней пусть народ у тебя просто, что-то скачивает
пусть паботает только твой upload и всё, ставь ограничения на download, или не терпится прям что-то новое скачать ??
~Vladik~
Новичок
Контактная информация:

Сообщение ~Vladik~ »

:ermm: а что трекер не фурычит?
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Пацаны :help: ! Danik ты уж извиняй шо я на тебя наехал! Ёпта кароче не знаю - вроде всё правельно зделал:
1 Замутил торрент файл
2 Закачал его на сайт - всё тип-топ
3 Хочу его сам себе скачать (ну чтоб раздавать - вы так сказали)
Дули!!! я не могу качать... али я чёт не правельно сделал... :ermm:
не гость

Сообщение не гость »

пусть паботает только твой upload и всё, ставь ограничения на download, или не терпится прям что-то новое скачать ??
а ты как думаешь??? ;)
зачем ставить ограничения если качает!!?? для ратио?
для меня это вообще не проблема! Нельзя выкладывать, ну и фиг с ним - не буду! оно мне надо...
MuadDib
Продвинутый

Сообщение MuadDib »

Danik писал(а):извини гость но раз ты сидиш фильмы с мизерной скоростью
то и релизы твои будут качатся годами, Imho в сад таких как ты релизеров.
А что значит мизерная скорость? 15кб/с можно отнести к мизерной? Тоесть мне лучше ничего не выкладывать? :)
Danik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Danik »

MuadDib писал(а): А что значит мизерная скорость? 15кб/с можно отнести к мизерной? Тоесть мне лучше ничего не выкладывать? :)
когда для человека реальная проблема перейти из user в power user - это говорит только об одном у него реальные проблемы с upload'ом, а раз у него проблемы, то извините на кой хер вообще делать релизы ? что бы просто нервировать толпу которая будет стоять в очереди и ждать 3 недели пока человек отдаст 1 файл ?

зы лично я не вижу никакой проблемы даже с аплоадом в 8к, просто не вырубай биткомет или че там у тя стоит и все, полторы недели и ты повер юзер я так и не понял в чем тут мега проблема, качаеш много, ну так не качай все подряд :)

кстати насчет подхода и отмазы ну вы же понимаете что у меня асинхронный коннект, бла-бла-бла, и качаю я быстрее чем отдаю бла-бла-бла, а в этот момент ты наверное не думаеш что скорость то у тебя может и большая но скачиваеш то ты тоже с кого то а не из воздуха и раз люди дают такие скорости то можно тоже раздовать пусть на малой скорости но никто тебя не ограничивает ведь, раздавай 2 недели и набери свой ратио до 1 а не скачать сныкать и тут же закрыть свой биткомет, для примера могу привести свой домашний логин 'ocean' скорость у меня асинхронная 1:10 и чего то я не вижу супер перекоса в ратио, сливаеш фильм за 15 минут и оставляеш пусть сидится.
Гость

Сообщение Гость »

Hybrid писал(а): ...StarCraft: BroodWar оригиналку 1,5 гига...
Лицензионный StarCraft: BroodWar занимает 1CD.

Иде ты откопал такую оригиналку, интересно?
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

Anonymous писал(а):
Лицензионный StarCraft: BroodWar занимает 1CD.

Иде ты откопал такую оригиналку, интересно?
будешь мне рассказывать?
хотя может, каким-то макаром взяли вю музыку, все реплики в миссиях, все мувики зжали в один диск, не знаю я такого
отдельно диск StarCraft, отдельно BroodWar, хотя ты мог понять, что я имел ввиду просто BroodWar, но я имел ввиду отдельно стАр и отдельно бруд

а вот капал очень долго, качам сперва ослом пол года назад, скачал, но не пахало, искал другие ослом, потом першёл на торренты, нашёл, ну вот и скачал его =)

взял я его на isohunt.com
scream
Юзер
Контактная информация:

Сообщение scream »

Danik,

только вот любопытно, когда же я стану power user' ом...
Ratio: 1.575 Uploaded: 23.66 GB Downloaded: 15.02 GB Active Torrents: 25 0
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

scream писал(а):Danik,

только вот любопытно, когда же я стану power user' ом...
Ratio: 1.575 Uploaded: 23.66 GB Downloaded: 15.02 GB Active Torrents: 25 0
млин ну напиши челу в приват, писал же он, что не всегда автоматом работает активация power user'a, он тя и сделает им
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Мля, че за хня!? Статского совеиника уже больше недели качаю, а 77 % только! Что за ёпт!? (мой даунстрим 256)
SHARKz
Новичок
Контактная информация:

Сообщение SHARKz »

как стать Power user ? Ratio: 0.703 Uploaded: 22.57 GB Downloaded: 32.09 GB
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

SHARKz писал(а):как стать Power user ? Ratio: 0.703 Uploaded: 22.57 GB Downloaded: 32.09 GB
Ratio = Uploaded / Downloaded

сделай так чтоб твой ratio был 1.05
думаю не трудно посчитать

выруби качалку, оставь пусть работает только upload
<SYRUS>
Новичок
Контактная информация:

Сообщение <SYRUS> »

Добрый день всем...
У меня возник вопросик и надеюсь что кто-нибудь мне объяснит для чего в BitComet'е существует опция "приоритет"? Что даёт этот приоритет? Я пытался ставить и низший, и нормальный, и высший приоритет на отдельные файлы, но разницы не заметил... В принципе, вроде подразумевается что большая часть скорости должна уделиться файлу с высшим приоритетом, но изменений я не увидел... Этот воспрос не столь суть важен, но всё же хотелось бы узнать на него ответ... Прошу ответить всех, кто знает... Заранее thanks...
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

<SYRUS> писал(а): У меня возник вопросик и надеюсь что кто-нибудь мне объяснит для чего в BitComet'е существует опция "приоритет"?
Это приоритет выставляется закачкам или раздачам которые вы хотите либо раньше скачать или раздать ( высокий ) либо закачка не так важна и тогда приоритет можно выставить низкий (сидерам рекомендовано всегда ставить высокий приоритет на то что они раздают) по умолчанию про закачке приоритет нормальный. Есть еще приоритет в самих файлах, если в закачке несколько файлов (например сериал) эти настройки дают приоритет на закачку какова либо файла по умолчанию - нормальный. низкий- вовсе отрубает закачку ну а оставшиеся дают наивысший приоритет и если ты хочишь качать по очереди 1-2-3-4 рерии то им и назначаешь приоритеты соответственно!

PS. пишеться FAQ. Там будут ответы на все вопросы!
Последний раз редактировалось L€X Сб июн 25, 2005 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

<SYRUS> писал(а):Добрый день всем...
У меня возник вопросик и надеюсь что кто-нибудь мне объяснит для чего в BitComet'е существует опция "приоритет"? Что даёт этот приоритет? Я пытался ставить и низший, и нормальный, и высший приоритет на отдельные файлы, но разницы не заметил... В принципе, вроде подразумевается что большая часть скорости должна уделиться файлу с высшим приоритетом, но изменений я не увидел... Этот воспрос не столь суть важен, но всё же хотелось бы узнать на него ответ... Прошу ответить всех, кто знает... Заранее thanks...
у меня такой же самый вопрос )) :D
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

У меня другой вопрос , что будем делать с теми кто накачал гмгов по 10 а отдал метров 500 ? :devious:
Hybrid
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hybrid »

Mars писал(а):У меня другой вопрос , что будем делать с теми кто накачал гмгов по 10 а отдал метров 500 ? :devious:
судный день? :gg: :lol: :lol: :lol: :lol:

тока меня не приписывайте, я пока neutral :lol: :lol: :gg:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Mars писал(а):... кто накачал гмгов по 10 а отдал метров 500 ? :devious:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
гмгов
:gg: :lol: :lol: :gg: :lol: :lol: :lol:

чё-то меня на ржачь пробило :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :D :D
Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»