Кто сколько может встречаться?
Кто сколько может встречаться?
Ну вобщем я не могу больше трех месяцев ну никак.....Напрягает оч сильно...Может кто то еще подскажет , как исправить моё положение...Я лично не инициатор ссор и вообще никогда не ссорюсь я просто исчезаю и Усё ....Не люблю расставаний и ссор ....Терпеть ненавижу... 

Я сначала тож больше 3-х месяцев не могла встречаться... и при расставаниях ночами плакала в подушку, впрочем, как и все девчонки. Потом через пару месяцев, находя пассию подостойнее, я себя громко шлёпала ладошкой по лбу и приговаривала: "Шо ж я за дурочка такая, с чмом встречалась...!" ну вот так всё лучше и лучше у меня мальчики были, которых даже через большой промежуток времени я не смела называть никакими обидными словами. И расставалась легче... тоже просто исчезала..
Ну а когда захотелось мне любви, большой и чистой, нашлась она сама собой... причём, совершенно неожиданно.

- Аццкий_Сотона
- Юзер
Борзянка,
эээхх!.. у нас есть такая штука - интуиция называется.. у вас она тоже есть.
и ещё способность анализировать и делать выводы ё-маё... дабы оградить себя от предыдущих ошибок.
Аццкий_Сотона,
ну не интерсено тебе.. дык чё ж суёшься?? там, наверное, очередь на выдачу золотой цацки выстроилась
ты там нужнее 
эээхх!.. у нас есть такая штука - интуиция называется.. у вас она тоже есть.

Аццкий_Сотона,
ну не интерсено тебе.. дык чё ж суёшься?? там, наверное, очередь на выдачу золотой цацки выстроилась

как я тебя понимаю!!!!!Борзянка писал(а):Ну вобщем я не могу больше трех месяцев ну никак.....Напрягает оч сильно...Может кто то еще подскажет , как исправить моё положение...Я лично не инициатор ссор и вообще никогда не ссорюсь я просто исчезаю и Усё ....Не люблю расставаний и ссор ....Терпеть ненавижу...
Да нет Ло меня преследует какаЯ то полоса не то чтобы неудач , а вот наверно этот бл*дский закон подлости ....Когда хочешь кратковременных отношений , тоесть поепаться разбежаться все сдешние , а вот когда чувства какие то пробуждаются , то постоянно оказывается что этот человек с Москвы , Питера и т.д....=)

- PunKersha
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну и вопрос...
мне люди довольно быстро надоедают. поэтому если парень даёт мне свободу, то отношения могут длиться подольше.
но если парень пытается всё время быть рядом со мной,следить за каждым моим шагом, то больше двух недель это не продлится.
да и ваще, не доросла я до серьёзных отошений,видимо, ибо такое у мну было только 2 раза. в остальном тока так: 2-3 недели.
вот такое я дитё
мне люди довольно быстро надоедают. поэтому если парень даёт мне свободу, то отношения могут длиться подольше.
но если парень пытается всё время быть рядом со мной,следить за каждым моим шагом, то больше двух недель это не продлится.
да и ваще, не доросла я до серьёзных отошений,видимо, ибо такое у мну было только 2 раза. в остальном тока так: 2-3 недели.
вот такое я дитё
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Золотые слова... так не люблю напряга...если парень даёт мне свободу, то отношения могут длиться подольше.
но если парень пытается всё время быть рядом со мной,следить за каждым моим шагом, то больше двух недель это не продлится
жил, встречалса с девушкой три года.... сама ушла...( пытался быть всё время рядом))), теперь не могу и больше недели не с кем.. быть...