[off]времена меняются... раньше было "клиент всегда прав"
СтарНет и заявляемая скорость
- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
- Карате-бой
- Юзер
- Контактная информация:
Читай мой пост выше, я писал : " Если чистить темы, то уже чистить всё, а не только те темы, где ругали старнет."oxenus писал(а):MuadDib,
Читай топик от модератора.
он его создал НАМНОГО раньше этих постов
Внимание! Летнее предложение! (1) #262079
И запомни: Модератор - всегда прав
Темы и посты о том, что старнет "рулит" никто не стирает...
А это просто затыкание рта называется. Только чего можно этим добиться? Неужели после удаления критики в адрес старнета, его станут уважать больше?
- Igoras
- Продвинутый
- Контактная информация:
oxenus, че-то недопонял... тема, созданная вчера она как, новая или не совсем?? ( http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=11887 )
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
че за тупизм? написали же черным по белому, все темы связанные со старнетом - мараторий или оффтопик, че тут еще не понятного? хают/не хают - есть слово старнет - до свиданья. тяжко въехать?bomboy писал(а):oxenus,
фальшью попахивает...
в том то и дело что удалены именно те топики где хаюТ! а разве ето "нейтралитет" ?!!
а хде свобода слова ?!!
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
100% - уже достали! 
для всяких любителей хаять!!!
я лично сижу на старнете, у меня 1 мегабит в мир / по молдове, полностью доволен провайдером, пинги до провайдера - 40 мс, быстрее никак, так как adsl, интернет пропадает в среднем раз в неделю минут на 5 - 10... все... никаких отдельных интересов относительно старнета не имею. правда долго подключали - но это не важно...
для всяких любителей хаять!!!
я лично сижу на старнете, у меня 1 мегабит в мир / по молдове, полностью доволен провайдером, пинги до провайдера - 40 мс, быстрее никак, так как adsl, интернет пропадает в среднем раз в неделю минут на 5 - 10... все... никаких отдельных интересов относительно старнета не имею. правда долго подключали - но это не важно...
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
oxenus,
мля, получаеться Старнет никак не связан с темой "ИНТЕРНЕТ" на форуме чат.мд ?
мля, хде демократия! вот я такой недавольный хочу пообсуждать старнет , и шо ?! НИЗЗЗЯ? почему ? на каком основании ?
тока потому шо модеру не нравяться такие темы ? када мтк,сан тв обсирают все нормально, топики не вырезают...
мля, получаеться Старнет никак не связан с темой "ИНТЕРНЕТ" на форуме чат.мд ?
мля, хде демократия! вот я такой недавольный хочу пообсуждать старнет , и шо ?! НИЗЗЗЯ? почему ? на каком основании ?
тока потому шо модеру не нравяться такие темы ? када мтк,сан тв обсирают все нормально, топики не вырезают...