Верите ли Вы в эволюцию?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off][ TRANSLIT >> РУС ]:[/off]
Weekers,
Всё я понял, што ты писал! Толико вживити ето совсем другое чем орган к примеру почки пересадити (ето в нутри, там информация ДНК органу нужна, чтобы прожится). Ето крысинные уше просто заживают вместе с кожой и от етого 100% чувствителиности члена уменишается.
Ранише, чтобы пленные не убегали им коный волос в подошвы вживляли!
Weekers,
Всё я понял, што ты писал! Толико вживити ето совсем другое чем орган к примеру почки пересадити (ето в нутри, там информация ДНК органу нужна, чтобы прожится). Ето крысинные уше просто заживают вместе с кожой и от етого 100% чувствителиности члена уменишается.
Ранише, чтобы пленные не убегали им коный волос в подошвы вживляли!
вот линк http://www.inauka.ru/health/article32402.html
В начале года была опубликована информация о получении в США сразу целого клона из пяти трансгенных свиней, чьи органы могли бы быть со временем использованы на благо человека. Свиньи считаются наиболее перспективными в этом отношении животными - их органы по объему и весу наиболее близки к человеческим.
И вот новое сообщение: в журнале Национальной академии наук Италии опубликован отчет о работе группы итальянских исследователей под руководством доктора Марилуизы Лавитрано из Миланского университета. Им удалось вывести целое стадо трансгенных поросят с человеческими генами. Сенсационность этой работы в том, что впервые для этого была использована человеческая сперма.
korvin,
а клонированние - ето что? Мож ето никак ДНК не касается! Я писал, что благодаря тому, что у людей и у свиней схожие гены стала пересадка органов возможна!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
почему етого с сабаками не делают, веди ести собаки у которых органа тоже наших размеров, а?
korvin,
а клонированние - ето что? Мож ето никак ДНК не касается! Я писал, что благодаря тому, что у людей и у свиней схожие гены стала пересадка органов возможна!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
почему етого с сабаками не делают, веди ести собаки у которых органа тоже наших размеров, а?