Куда сводить девушку?

Модераторы: Варонка, Lo

Avvakum
Юзер

Куда сводить девушку?

Сообщение Avvakum »

Народ подскажите как можно больше интересных и необычных мест куда в Кишиневе можно сводить девушку. Кино, театр, дискотека, цирк, парк, аттракционы -- банально, про это можно не писать. Если бар - то подскажите какой-то необычный, а не Анди пицца. Вообще то принимаются все ответы. Главное, чтоб место было необычным и не заезженным. А то надоело гулять по стандартным маршрутам.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Как Насчет Погулеать Вдвоём По Центральным Улицам Не Отказивая Ей Нев4ем ?
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

Avvakum,
на рышкановке есть бар ЛАБИРИНТ, я сегодня там первый раз была.Ничё так... на один раз сходить прокатит.Там места есть спешл для влюблённых ;)
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

пешочком....... по центральному парку.......в дождик......под зонтиком или без.....

сама романтика.... :roll:
molena
Старожил
Контактная информация:

Сообщение molena »

Avvakum,
Если кино, театры, цирки, парки и прочее не устраивает, попробуй вывезти её на пару дней за город. А можно на денёк и в Одессу смотаться. Утром выехать, там погулять и вечером домой. А если есть где там остановиться, совсем замечательно.
Сходите в караоке, если любите петь.
А так других маршрутов по Кишиневу тебе никто не предложит, имхо.

Когда еще только встречались с мужем, таких проблем небыло. Ч,сто гуляли на Комсомольском озере, ходили в кино, сидели в Эндисе. Но не это главное, а главное что были вместе, а где, это уже второстипенно.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Аццкая Ви писал(а):в дождик......под зонтиком или без.....
барышня будет несказанно "счастлива" этому...
она ж нафуфырицца.свидание,все дела.тушь потечёт,она испачкаецца,промокнет и,как результат,потеряет душевное равновесие,так что челодой моловек может не узнать в этом создании ТУ прекрасную фею.этот один вариант.
а вот если она останецца самой собой в такой ситуации-значит хорошие сапоги,надо брать(с)
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Avvakum,
своди её на крышу... я однажды своего молчела потащила на кладбище Армянское. Уж больно я люблю гулять там, где тихо и загадочно... Мне нравится искать старые могилы и читать там надписи. Если твоя барышня не впечатлительна, своди её туда. А вообще, при хорошей погоде вечерком, смотайтесь на крышу. Если закатом не сможете насладиться в полной мере, то романтика и отличный вид с высоты обеспечены... ах да! и.. разумеется, интимная обстановка ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Flamesoul,
мда.... представляю : "идём , милая , по кладбищу прогуляемся "
:D
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Лора Палмер,
[off]я там знаю один очень милый склеп... нам никто не помешает[/off] :laugh: :lol:
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Avvakum,
"Если бар - то подскажите какой-то необычный" - пиццерия "Ла Жора" :-)
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

-=Laila=- писал(а):Avvakum,
на рышкановке есть бар ЛАБИРИНТ, я сегодня там первый раз была.Ничё так... на один раз сходить прокатит.Там места есть спешл для влюблённых ;)
Последний раз там был год назад.
Если с тех пор ничего там не изменилось то тогда заведенье левое для романтического свидания. ИМХО

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Лора Палмер писал(а):Flamesoul,
мда.... представляю : "идём , милая , по кладбищу прогуляемся "
:D
Кстати нескажи, вот могу предложить себя гидом в экскурсии по Армянскому кладбищу, там действительно много интерестных людей похоронено о которых можно долго расказывать ;).
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

ШТОРМ,
может, гид ты и хороший, но на романтическом свидании будешь лишним :) а так ... вполне можешь организовывать эксурсионные туры :D
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Можно СЮДА.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Hans Mayer писал(а):Можно СЮДА.
[off]Вот от, клон Батерфляй[/off]. :)
Аццкий_Сотона
Юзер

Сообщение Аццкий_Сотона »

ШТОРМ,
ШТОРМ писал(а):Вот от, клон Батерфляй.
[off]что же ты, уважаемый альтернативно-одарённый прямоходящий, выступаешь со столь язвительными комментариями по поводу, в принципе, нормального совета? Или ты считаешь что твой жизненный опыт, образование, и достижения в жизни позволяют тебе относится свысока к мнению других людей?

Или, мнение отличное от твоего, является не_правильным мнением? И ты на основании этой предпосылки позволяешь себе относится не_адекватно к другим людям?

Ботанический сад - одно из приятных мест где можно альтернативно-одарённых [s]педо1ов*[/s] людей просто не замечать и наслаждаться компанией приятной девушки, красивой природой, и тишиной.

Падонкаффские замашки и стереотипы поведения не всех прельщают.

На армянском кладбище можешь сам гулять, уважаемый альтернативно-одарённый человек.[/off][off]* 1 - читать как "раз"[/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Hans Mayer,
[off]блягодарю за ссылочку, сама как только сабж прочла, вспомнила о давно созданной теме, думала, ща поищу, в морду ткну, вот, мол, была такая же...[/off]

ВСЕМ: Реально, ловите момент, гуляйте в Ботаническом саду до поздней ночи, пока есть возможность, а то мало ли чем их терки с Элатом закончатся.

[off]И еще - думаете, если нет Калоссальника, вас и послать сраться некуда? А вот в "Тест-полигон" идите и сритесь там. [/off]
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Если бар - то подскажите какой-то необычный
Обалденное место, где проводим третий вечер подряд, куда приглашаю всех своих знакомых, а знакомые своих знакомых.

ТИР. Не обычный тир. Чистенький, с видеопроекторами на каждой дорожке. Не надо бежать к мишени на расстояние 25 метров каждый раз, чтоб увидеть попадания... Цель сама автоматически "приедет"... Хорошие наушники, Оружие на выбор. Потрясающий инструктор.

После стрельбы можно посидеть в стильном баре, где вокруг пулеметы, пистолеты, револьверы ( с интерьером) Милитари не сравнится... Вокруг чучело животных, в столы под стекло засыпаны гильзы, штыри... Меню - Цены ниже чем в пицерии... Обслуживающий персонал очень приветлив, девушки милы и улыбчивы... Отличная вентеляция, никаких типичных для баров, накуренностей...

В общем называется Club Magnum. Уверяю, девушка останется в восторге... в тир её наверняка еще никто не водил ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

ko6ka,
А у этого клуба есть адрес? Как проехать?
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

ko6ka,
меня тоже интересуют координаты :shy:
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Нашла визитку :) ул. Куза-Водэ 16\5
тел 573349, 573059
Ответить