Да-да, нашша прелесссть! Начала поссстигать ссссветлую сторону сссилы!! да....ko6ka писал(а):Странно, но если вчера держалась чтоб не выматерится прилюдно (ограничилась приватом), как ПРЫЩ-нцесса Мафруся , то сегодня искренне забавляюсь... особенно после созданных ночных виртуалов...
Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(
Модератор: Лора Палмер
- BOBAH
- Юзер
- Контактная информация:
Мне просто интересно, почему оборотни. Во почму не вурдулаки, вампиры или голлемы? Почему не слесари, ополченцы, системщики или на крайний случай параллелепипеды?ko6ka писал(а):Странно, но если вчера держалась чтоб не выматерится прилюдно (ограничилась приватом), как ПРЫЩ-нцесса Мафруся , то сегодня искренне забавляюсь... особенно после созданных ночных виртуалов... От же-ш не спится оборотням...
Почему именно ОБОРОТНИ?
Не знаю как и кого, а меня так жуть берет!
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
А может они в апельсиновые шкурки обёрнуты для создания оранжевого настроения?BOBAH писал(а): Мне просто интересно, почему оборотни. Во почму не вурдулаки, вампиры или голлемы? Почему не слесари, ополченцы, системщики или на крайний случай параллелепипеды?
Почему именно ОБОРОТНИ?
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
ГЕСТ,
Ааааааа! Я знаю! Я знаю! Нас хотят подсадить на мощны норкотик -- жидкий стул!! Для этого и взорвали калосалку, чтобы все неасладились ароматом свежих какашичек!
Зачем ребята нюхать растворитель
И бабки отдавать за анашу
Вы лучше завтра в гости приходите
Бесплатный способ кайфа покажу
Жидкий стууууул! Жидкий стууууул!
Я кадый день балдею до упаду
Дешевый метод минимум затрат
Поешь горошку выпьешь лимонаду
И разольется словно водопад
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Юцев , мон шер...ответ же очевиден...патамуштагладиолусBOBAH писал(а): Мне просто интересно, почему оборотни. Во почму не вурдулаки, вампиры или голлемы? Почему не слесари, ополченцы, системщики или на крайний случай параллелепипеды?
Почему именно ОБОРОТНИ?

А ваште это видимо от пересмотрачитки дозоров.....оборотнемания это

Katy,
Ты проста папала пад гарячайу руку, не бери блиска к серцу
.
Я еще раз павтаряю,
на этам форуме есть тока два человкеа которых я считаю за своих друзей, эта Волга и Бутерфляй.
Эа них я буду суетицца всигда а вот до астальных мне пливать и если ты думаиш что я заступаюсь за кавота то ты ниправа.
Ты скарее всево проста не увидила шутку с сорказмам.
Винават, плахой я афтар.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А что касаеца Мана Негра,
Чувак, не бери на себя больше чем можеш.
Я знаю кто ты и что ты так что не пытайся тут перед народам паказать сваю храбрасть так как я уверин что при личной встрече ты сдуешся как чернослив пля.
Ты тусуешся в своем кругу и ты сам знаешь какое место ты там занимаешь, так шо будь добр и тут сиди на своем месте и не ваняй многа...
Мне похер на каласалку.
Мне и так топов хватает.
А материца можна и в ИГРЫ, там например мадератара давно нет
.
Есть люди каторые мне неприятны тут, эта Ступид, ну за то что он Ступид хотя я бы сказал что он, это уже классика форума. Гуйня, парень не исправим тем более что на офф он никогда не придет.
Кумарит Долька, таккак думает шо она великая манипуляторша тут.
На самом деле видна что у человека серьезные проблемы,
Кстати, Долька даже не смей абращать внимания на то что пишу о тебе, жуй пончики и фтыкай в манитор, я не дастоин внемания столь шикарнава создания как ты...
Грызь, увидил фпервые на оффе с СП.
Даже пивам угастила, но если бы знал шо такая дурная баба, даже не сел бы за адин стол...
одним словам, нагуй.....пшла.!!
Ты проста папала пад гарячайу руку, не бери блиска к серцу

Я еще раз павтаряю,
на этам форуме есть тока два человкеа которых я считаю за своих друзей, эта Волга и Бутерфляй.
Эа них я буду суетицца всигда а вот до астальных мне пливать и если ты думаиш что я заступаюсь за кавота то ты ниправа.
Ты скарее всево проста не увидила шутку с сорказмам.
Винават, плахой я афтар.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А что касаеца Мана Негра,
Чувак, не бери на себя больше чем можеш.
Я знаю кто ты и что ты так что не пытайся тут перед народам паказать сваю храбрасть так как я уверин что при личной встрече ты сдуешся как чернослив пля.
Ты тусуешся в своем кругу и ты сам знаешь какое место ты там занимаешь, так шо будь добр и тут сиди на своем месте и не ваняй многа...
Мне похер на каласалку.
Мне и так топов хватает.
А материца можна и в ИГРЫ, там например мадератара давно нет

Есть люди каторые мне неприятны тут, эта Ступид, ну за то что он Ступид хотя я бы сказал что он, это уже классика форума. Гуйня, парень не исправим тем более что на офф он никогда не придет.
Кумарит Долька, таккак думает шо она великая манипуляторша тут.
На самом деле видна что у человека серьезные проблемы,
Кстати, Долька даже не смей абращать внимания на то что пишу о тебе, жуй пончики и фтыкай в манитор, я не дастоин внемания столь шикарнава создания как ты...
Грызь, увидил фпервые на оффе с СП.
Даже пивам угастила, но если бы знал шо такая дурная баба, даже не сел бы за адин стол...
одним словам, нагуй.....пшла.!!

ШТОРМ,
А в мальчике что-то есть! (с)
Как странно бывает в потоке маразматического бреда обнаружить одну светлую мысль...я не дастоин внемания столь шикарнава создания как ты

А в мальчике что-то есть! (с)

Последний раз редактировалось Долька Ср июн 22, 2005 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Отец
- Контактная информация:
ну что ж, дорогие поклонники колоссалки.. вы отлично показали свое отношение к другим юзерам, к администрации сайта, да и к сайту в целом...
В результате чего , вопрос о возможном восстановлении калоссалки окончательно закрыт.
кроме этого, Егорка снимается с поста администратора за несоответсвующее поведение. все личные звания им присвоенные по описанному здесь выше "кумовству" - снимаются и заменяются на стандартные надписи.
далее, все разжигатели конфликтов и порочащие других юзеров, администрацию и сайт - будут жестоко баниться.
с чем вас и поздравляю.
В результате чего , вопрос о возможном восстановлении калоссалки окончательно закрыт.
кроме этого, Егорка снимается с поста администратора за несоответсвующее поведение. все личные звания им присвоенные по описанному здесь выше "кумовству" - снимаются и заменяются на стандартные надписи.
далее, все разжигатели конфликтов и порочащие других юзеров, администрацию и сайт - будут жестоко баниться.
с чем вас и поздравляю.
dralex,
Упс... Вы, конечно, в праве не комментировать свои действия, но у меня несколько вопросов:
1.В чем выражалось несоотвествующее поведение Егорки?
2.Что негативного показали "поклонники калоссалки" в отношении к другим юзерам, администрации сайта и к самому ресурсу? По-поему скромному мнению более горячих и преданных поклонников у цхата не было и не будет.
3.А непоклонники калоссалки ничего не показали?
Упс... Вы, конечно, в праве не комментировать свои действия, но у меня несколько вопросов:
1.В чем выражалось несоотвествующее поведение Егорки?
2.Что негативного показали "поклонники калоссалки" в отношении к другим юзерам, администрации сайта и к самому ресурсу? По-поему скромному мнению более горячих и преданных поклонников у цхата не было и не будет.
3.А непоклонники калоссалки ничего не показали?