Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(
Модератор: Лора Палмер
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Момент Истины,
Хм... если б я умела писать прозу, наверняка это выглядело бы именно так
Спасибо рассмешил
Заставил всех посмеятся над самими собой и тем как это выглядит со стороны.Atyla, no comments
Странно, но если вчера держалась чтоб не выматерится прилюдно (ограничилась приватом), как ПРЫЩ-нцесса Мафруся , то сегодня искренне забавляюсь... особенно после созданных ночных виртуалов... От же-ш не спится оборотням...
П.С Прошу, извини Кати, но не коверкай мой ник пожалуйста, и оцени мою вежливость в данной ситуации... Признаю, виновата. Но честно-честно (фунтиковское) довели... больше не буду

Хм... если б я умела писать прозу, наверняка это выглядело бы именно так

Спасибо рассмешил

Странно, но если вчера держалась чтоб не выматерится прилюдно (ограничилась приватом), как ПРЫЩ-нцесса Мафруся , то сегодня искренне забавляюсь... особенно после созданных ночных виртуалов... От же-ш не спится оборотням...
П.С Прошу, извини Кати, но не коверкай мой ник пожалуйста, и оцени мою вежливость в данной ситуации... Признаю, виновата. Но честно-честно (фунтиковское) довели... больше не буду

- Stupid Motherfucker
- >
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Нас спаси принятый антиофегин. Но переносилось тяжко, особенно утренняя лекция начальства на тему "почему сотрудники нашей организации не должны приходить на работу на два часа позже, благоухая антиофигинным перегарчиком".Долька писал(а):"Мааааленький"))) Мож тебе антиофегинчику?))))) Такой стресс, такой стресс... (сочувствующе качает головой)))))
(озабоченно) А Бабашкинс как пережил???
))))