Мистер CHAT.MD - II
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Black Heart
- Продвинутый
- Контактная информация:
- korvin
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-=Laila=-,
хех.. напится не беда... вот удержать всё выпитое в желудке вот енто проблема
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Vanger*,
дык создай ещщё адин с 12-ями кандидатами и шоб усех Vanger* звали и прохолосуемъ... ток кандидат который выиграетъ ставитъ пыво на оффе... а Vanger* лично мне ставитъ стакан томатново сока за идею
хех.. напится не беда... вот удержать всё выпитое в желудке вот енто проблема

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Vanger*,
дык создай ещщё адин с 12-ями кандидатами и шоб усех Vanger* звали и прохолосуемъ... ток кандидат который выиграетъ ставитъ пыво на оффе... а Vanger* лично мне ставитъ стакан томатново сока за идею

Отвлекся чуть от Книги Жалоб (чуть не написал "от Калосс...") и обнаружил себя в этом голосовании. Не могу не отметиться.
Во-первых, благодарю butterfly за включение меня в список для голосования. Оказалось, мне это было надобно. Но не из тщеславия (потому что на лидерство все равно не потяну), а только потому, что из этого следует "во-вторых", а именно: просмотрев, КТО отдавал за меня голоса, я понял, что никакие высокие места не нужны, когда тебе отдают голоса ТАКИЕ личности. Иными словами, качество голосов, их "весовая категория" позволили бы загордиться любому человеку, тем более такому слабому, как я...
Спасибо Вам!
Во-первых, благодарю butterfly за включение меня в список для голосования. Оказалось, мне это было надобно. Но не из тщеславия (потому что на лидерство все равно не потяну), а только потому, что из этого следует "во-вторых", а именно: просмотрев, КТО отдавал за меня голоса, я понял, что никакие высокие места не нужны, когда тебе отдают голоса ТАКИЕ личности. Иными словами, качество голосов, их "весовая категория" позволили бы загордиться любому человеку, тем более такому слабому, как я...

Спасибо Вам!

это ты как просмотрел ?просмотрев, КТО отдавал за меня голоса, я понял, что никакие высокие места не нужны, когда тебе отдают голоса ТАКИЕ личности

[off]Просьба модератору vsm, ну раз батерфляй включила меня в данный список, то хотя бы исправь deahtfun на более правильное написание

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ