Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(

Модератор: Лора Палмер

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Tiranozavr_Rex писал(а):Грызька, все давно уже привыкли к твоему нимфоманизму. Но во всем должна быть мера. Не хочу тебя обидеть… Но как понимаю, что с мужчинами тебе не везет, от этого и видимая якобы распущенность и свобода. Или мне залезть в почтовый ящик и вытащить на свет твое письмо Аттиле, в котором подробно описываются твои попытки интимной жизни и полученные жалкие результаты. Я думаю, знаешь, о чем я. Если нет. Я напомню.
Вот мне архи-интересно, что за письма она мне писала. Поясни мне несведующему, чтобы я знал и поискал в архивах.
Tiranozavr_Rex писал(а):Аттила, давно я думал о тебе, как о человеке рассудительном и порядочном, понимающим эту жизнь. Наверно те годы, что прошли, изменили тебя настолько, что между нами пролегла пропасть. Сегодня я увидел, что ты невообразимо изменился, и в тебе мало осталось от человека, которого я знал раньше. Жаль.
Рэкс, как ты сам (я надеюсь) отлично знаешь мне было абсолютно насрать на ваши срачи (сорри за тафталогию) с Долькой, Стюпидом, Иришкой, но в данном случае ты прямо задел меня, казалось человека, совершенно стороннего, тем что ты позвонил администрации форума и будучи неспособным отстоять свою точку зрения перед твоими оппонентами, пожаловался админам. Честно говоря, у меня отношение к таким людям, которые сами не могут решить свои проблемы и пытаются прятаться за юбку админа/папы/мамы/друзей, абсолютно презрительное. В моих глазах люди, которые своими силами не могут решить проблемы, являются жалкими существами.
Благодаря твоим дейcтвиям закрылся КалоСсальный форум www.chat.md, а это напрямую касается меня, ибо там я являюсь активным участником и это значит, что ты посягнул на мое право высказывания своей точки зрения и честно говоря, у меня вызвали тошнотворно-блевотные порывы твоё хныканье в жилетку администрации. Именно в этом ты меня разочаровал. :ermm:

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Tiranozavr_Rex писал(а):Может, кто-то из них надеется спрятаться за свое работу и положение. Я уверен, что определенным лицам и структурам будет интересно узнать, чем их сотрудники заняты на работе. И как они используют данные им ресурсы.
О, да, Рэкс, за*бись! Да, я страдаю фигнёй на работе. Позвони моему Генеральному Менеджеру, настучи на нерадивого работника Атилыча, который расходует рабочее время, просиживая на чате.
Тьфу, как мелочно и низко. :puke:
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

2 atilla +1 не в бровь а в глаз....только мимо кассы...клоунну не объяснишь что он клоун...это не профессия-это-образ жизни....если хочешь-талант....его(талант)-не пропьешь.. :)
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Всем доброго времени суток… Что ж, пока я тут в спячке пребывал, вы изгалялись, кто на что горазд. Теперь проснувшись, просравшись, вкусно поужинав, (спасибо моенму гарему, успели все приготовить, отсосать и обеспечить меня сведенями о том что на том цхате творится) развалившись на диване, почесав левое яйцо, я таки готов приступить к тому чтобы таки сказать вам.

Я шизею господа-товарищи!! И хто вас таки гешефту учил?! за таки три дня в теме более тысячи прсмотров, двенадцать страниц и всё такое?! И где таки банеры и всё такое?! Стэлла, я таки вас умоляю повесьте хоть эти банира на вашу первую страничку! Самые свежие новости! И таки будут у вас самые хрустящие баксы!!
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Hans Mayer писал(а):Биг Мама и её шавка в натуре задрали. Противно. Скажите спасибо, что по зубам не получили за свои поганые языки. Купите себе, мля по фалоимитатору и избавляйтесь от накопившейся желчи, а то вас кто-нибудь застрелит нах.

Ти-рекс, комрад, держись, нам это ещё вспомнят. :-)
+1

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Atyla,
Благодаря твоим дейcтвиям закрылся КалоСсальный форум www.chat.md, а это напрямую касается меня, ибо там я являюсь активным участником и это значит, что ты посягнул на мое право высказывания своей точки зрения
Неужели только в колосалке можно это делать АтилычЪ?
Или высказывание своей точки зрения не может обойтись без использования матерных слов?
Гость

Сообщение Гость »

ШТОРМ,
+666

ko6ka,
+666 афтар жжот!!!
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Я ни разу не замечал что бы Ко6ка первая на кого-то набрасывалась.
Что касается Ти-рекса так я его вообще тут почти не вижу.
Отписывается раз в неделю.
Мне вообще похуй тут на всех по большому счету, мне с вами детей не крестить но всё таки, не надо чернить невиновных.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]ko666ka, опась , ахтунг , появился очередной падонок ублюдучи ? а ль ты клон чей-то ? ака виртуал ?
[/off]
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

ШТОРМ писал(а):Я ни разу не замечал что бы Ко6ка первая на кого-то набрасывалась.
Мне вообще похуй тут на всех по большому счету, мне с вами детей не крестить но всё таки, не надо чернить невиновных.

ну похуй тебе и с хуяли лезешь???? и что ты бля народный суд решать кто виновен а кто нет???
Гость

Сообщение Гость »

mano negra,
Ни марочь голову

Лора Палмер,
Я есмь я! Ибо нефиг пазорить цымисные имена и юзернамы биссовиснами глупастями!!! Падонки - плохо! Падонкав - к тираназавру на пириваспитание!!! :super:
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

mano negra писал(а):

ну похуй тебе и с хуяли лезешь???? и что ты бля народный суд решать кто виновен а кто нет???
Слышь пыжик, я не кого не сужу я высказался.
Фтыкай четче...
Все остольное пиши мне в приват...
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

[quote="ko666ka"]mano negra,
Ни марочь голову

еще один долбень вылез...та скать восстал и ззада...
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

ШТОРМ писал(а):Я ни разу не замечал что бы Ко6ка первая на кого-то набрасывалась.
Шшшшторище вы неадекватны как минимум...войдите в хистори светлого образа Кошки как минимум в этой теме (лень рыскать по иным) http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=11810&start=20
посмотрели? а теперь заметтттте первый неадекатнгый пост именно от вашей Кошки....замечу что ее до этого поста никто не трогал...пака она не обкакала всех нелюбимых разом....гыгык.....фея млять :-))))
Последний раз редактировалось Katy Ср июн 22, 2005 00:04, всего редактировалось 1 раз.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

ШТОРМ писал(а):
Слышь пыжик, я не кого не сужу я высказался.
Фтыкай четче...
Все остольное пиши мне в приват...

это да...высказываться тут у нас типа горазды...ты особенно...
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

mano negra писал(а):

это да...высказываться тут у нас типа горазды...ты особенно...
А ты что сомневаешся что я тебе в глаза это побаюсь высказать?
Гость

Сообщение Гость »

mano negra,
Нимарочь голову, дурак! Сдесь толька адин дартаньян и весь в белам - муш кошестьки! Я иво тожы срочна хаччуууу!!!
ko1ka
Новичок

Сообщение ko1ka »

ko6ka писал(а):Stupid Motherfucker,
Ша
+1 Abslout-но солидарна!

[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]
ko6ka писал(а):Katy,
если б была професия подпе#дыш, ты была бы миллионершей... сама узнай, для начала, что такое семейная жизнь, а потом уже вставляй свои 2 бани
+1 Abslout-но солидарна!
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Katy писал(а): Шшшшторище вы неадекватны как минимум...войдите в хистори светлого образа Кошки как минимум в этой теме (лень рыскать по иным) http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=11810&start=20
посмотрели? а теперь заметтттте первый неадекатнгый пост именно от вашей Кошки....замечу что ее до этого поста никто не трогал...пака она не обкакала всех нелюбимых разом....гыгык.....фея млять :-))))
Ну прочел, ну и кого она там задела, тебя?
А что разве для кого то сикрет что ты главный подпездыш форума.
Или ты это скрываешь? ;)
ko3ka
Новичок

Сообщение ko3ka »

Фи! Почему тут кидаются кокашками?
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

ШТОРМ писал(а): А ты что сомневаешся что я тебе в глаза это побаюсь высказать?

содрогаюсь с перепуга...
ko1ka
Новичок

Сообщение ko1ka »

ko6ka писал(а): Под занавес скажу...
Absolut-но согласно! Но почему под занавес! Еще вовсе все не закрывается!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ko6ka писал(а):Долька,
тебе бы о себе сказку узнать...
+1 Absolut-но согласна! А еще она - дура!
Закрыто

Вернуться в «Книга жалоб»