я просто не знал что все это время писал сочинения, за которые мне будут ставить оценки,так что молчи насчет безграмотности,у тебя смотрю несодержательнее получаетьсяdexta писал(а):да не.. не думаю, что он спер ее откуда-то. Уж очень безграмотно

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
я просто не знал что все это время писал сочинения, за которые мне будут ставить оценки,так что молчи насчет безграмотности,у тебя смотрю несодержательнее получаетьсяdexta писал(а):да не.. не думаю, что он спер ее откуда-то. Уж очень безграмотно
пороси,на коленях разве что,а я подумаюMercuree писал(а):CRAJA,
ты можешь говорить громкие фразы, стыдить кого-то, цепляться, чтобы кого-то обозлить и т.п. чести тебе это всё равно не прибавит. ты думаешь, если ты напишешь замысловатый пост про смысл жизни, все тут же проникнутся и начнут копаться в своей совести?
ты одного не можешь понять, это место, где ФЛУДА не будет! Это ФОРУМ, а не ЧАТ. И если ты не принимаешь местные законы, для всех и для тебя самого будет лучше, если ты не станешь здесь долго задерживаться. надеюсь, доступно?
а в ответ на ядрен батон я бы мог попросить тебя не махать флажком, но я этого не сделаю. махай
смотри чтоб я тебя не вьебал,распустились тут понимаешь ли.Mercuree писал(а):CRAJA,
я тебе щаз бан въе... по самое глубоко, за переход на личности, чтоб ты, бля, следил за своей речью! и ты уже мне ничего потом не докажешь.