Задумчивое
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Задумчивое
Сходил в туалет. В зеркале обнаружил сказочного долбоёба™, радостно улыбающегося миру. Задумался. Вернулся в офис. Сел в кресло, взял апельсин (меня тут на апельсины пробило как сфинью прям какую-то... два килограма смолотил, весь офис в шкурках... народ нервно косит глазом...) и задумчиво стучу по клавиатуре под креатиффы дмитрия из городу парижу... Камрады, скажите мне прямо -- я действительно такой вот сказочный долбоёб™ или просто успешно притворяюсь?
также дискуссия ведётся здесь http://www.livejournal.com/users/g0blin/156585.html
также дискуссия ведётся здесь http://www.livejournal.com/users/g0blin/156585.html
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Аццкий_Сотона
- Юзер
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
жжжош, ацццкий сотона...Аццкий_Сотона писал(а):пое***ень зелёная, ты чего расстроился то? Оттого что мы не облили сиськи совращенства пивом? Не сцы, ещё обольём.
кстати сова тут рядом, приветливо машет сиской, лимончиком и румкой фотки и шлёт тебе приуэт
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
G0blin,
Сиськи, пиво, Октопус-восьмипесдье.... Надо же обыкновенная пьянка, а запомнилась надолго.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
G0blin,
эх, деточка... И такое бывает часто... бывают, знаешь-ли, запоминающиеся пьяные сиськи...
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
G0blin,
И ведь так явственно помните, в деталях, можнго сказать, несмотря на мразм и шизофрению
[off]добавлено спустя 47 секунд:[/off]
G0blin,
а иногда ведь и так получается "...шведы сидели крайне неудобно,... приходилось тянуться с чашками и кофейником через головы. Поэтому вполне объяснимо, что я случайно попала одному из них кончиком левой груди в ухо. Резким движением отворачивая от него корпус в другую сторону, я влепила свою правую грудь прямо в лицо сидящего рядом коллеги... Пытаясь сохранить равновесие, я все же поставила... чашки с блюдцами на стол, но одновременно с этим моя грудь глубоко забилась в рот шведа..."
Йээээээх... Ну да ладно, сова еще пару лет потренируется и у неёё тоже так станет получаться. а мы пока поблондинимся шведами станим...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
G0blin,
Фантазии, дорогой товарищ - вещь хорошая. А ведь мечта "чтобы у Совы так получалось" станет навязчивой идеей.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
G0blin,
нет! тостом!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
G0blin,
(задумчиво)
пустынно тут както блянах... сплошные гоблены какие-та... зелёные...
[off]добавлено спустя 26 секунд:[/off]
G0blin,
Так выпьем за то, чтобы было. И водочка как раз есть.
- Аццкий_Сотона
- Юзер
G0blin,
(безучастно наблюдая) но Остапа понесло...
кстати, предложение по улучшению [s]пискаварения[/s] пищеварения: в лсеующий раз не только облить сиськи пивом, но ещё и посыпать соски сисек солью.
Сова, хорош разлагать народ в нормальной организации!
Лучше займитесь чем то более [s]интимным[/s] интересным!
Ну... напирмер... [s]потрахайтесь[/s] постукайтесь лбами друг о дружку.
Обратите внимание: я говорю "лбами" а не "лобками".
(безучастно наблюдая) но Остапа понесло...
кстати, предложение по улучшению [s]пискаварения[/s] пищеварения: в лсеующий раз не только облить сиськи пивом, но ещё и посыпать соски сисек солью.
Сова, хорош разлагать народ в нормальной организации!
Лучше займитесь чем то более [s]интимным[/s] интересным!
Ну... напирмер... [s]потрахайтесь[/s] постукайтесь лбами друг о дружку.
Обратите внимание: я говорю "лбами" а не "лобками".
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Отвечено приватом.Миледи писал(а):G0blin,
Милый милый....и в очках:)))
Но еще очень веселой...вот тока обещание не держишь.....хде мой портвеин?
И всё-таки, mon cher amie, вчы не слишком правдивы. Тут вы считали меня премилым сказочным долбоёбом, ne c'est pas?
ps/ notre ami moishe vois tremis un mesaje de bonvineue.