остальным засим до заффтра иду и я домой за старшево остаётся хммм... СТАРШЫЙ

Модератор: Лора Палмер
Внимательней вчитывайтесь уважемый, и если у вас это получится, то вы видимо заметите что именно ваша Катюша кидается именно тут оскорблениями в адрес других обитателей чата...конкретно в этой теме. А от нее просто отбиваются...точнее от ее когтей которыми она размахиваетЛюди устали, что их оскорбляют безнаказанно, особенно, те лица, которые отсутствуют на территории нашей страны. Может, кто-то из них надеется спрятаться за свое работу и положение. Я уверен, что определенным лицам и структурам будет интересно узнать, чем их сотрудники заняты на работе. И как они используют данные им ресурсы.
[off]улыбнулБутор писал(а):![]()
Господи...да будь же ты МУЖЧИНОЙ! Прекрати поносить свою хоть и бывшую семью и полоскать свое бельё на глазах у всех! Имей хоть к себе уважение....если не уважаешь нас, окружающих....Противно же, до тошноты уже противно.....останови первым этот поток грязи ваших и только ваших отношений.......Нельзя же так опускатся......фу........(я понимаю что тебя мое мнение не интересует, но хоть пожалей окружающих, ты же мужчина или где?) остановитесь люди......что вы делаете??? Ладно Иришка, она женщина а женщине порой свойтсвенна разглогольствование на больные темы, сплетни и все такое...все мы местами такие.....Ну мужик......это разве достойно???? Что за манера кусацца во всеуслышанье, при этом не разбирая кого вы кусаете....своих, чужих...своих детей.......И все ради чего? Вот именно тут ради чего? Чтоб отбелить себя в глазах окружающих? В суде кричите что хотите, мотивируйте свои претензии чем хотите....но не тут кричите о том что ваши дети живут так и сяк......с женщиной с которой вы как минимум прожили как я понимаю лет пять.....которая родила вам детей...... Месяц покоя, смотрю, тебя нечему не научил. Что ж, у тебя было достаточно времени для подготовки к судебному процессу. Значит начнем. Я не позволю тебе больше издеваться над детьми растить их в атмосфере распутства и унижения детей. Физического насилия и морального давления. Ты много писала о моем прошлом. Как думаешь у многих потекут слюнки от моего повествования, твоей бурной молодости. Так что не надо, рассказывать о моей Вечерней школе и т.д.
Ибануца! Бедный Тиранозаврик. А ведь мог быть неплохим трактористом.Tiranozavr_Rex писал(а):Я уверен, что определенным лицам и структурам будет интересно узнать, чем их сотрудники заняты на работе. И как они используют данные им ресурсы.