Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(

Модератор: Лора Палмер

korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

такксс... фетеле де ла фреш ла мини ла прослушывании :lol:

остальным засим до заффтра иду и я домой за старшево остаётся хммм... СТАРШЫЙ :gg:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Лора Палмер,
Заипались нипадеццки. Тема умерла. Нада кавота нах послать.
"Страна хочет поэзии, нна!" (С) ТАТУ
[off]Вы там уже бухаете?[/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Hans Mayer,

дома .. дома ... коньяк солнечный через 20 минут начнёмсъ :)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

korvin,
MadFlower,
Может вас..? Тем более, что вы отошли на время. :-)
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

О ГОСПОДИ!!! меня не было с субботы... и тут ТАКОЕ!!! ё-моё... Скажу лишь одно - мои ощущения от всего прочтенного... Калоссалку закрыли - жаль. И хотя меня не было в списке "избранных", все равно жаль. Во-первых, потому что мне всегда импонировали открытые и безаппеляционные заявления грамотных людей, претендующих на роль "рулевых" в этом форуме. Я прекрасно знаю, что более половины цхатовцев, откровенно развязно высказывающих свое мнение в Калоссалке, обладают недюжинным умом и интеллектом. Я вот например, не могу так выражаться, одновременно откровенно/в упор/не стесняясь выражаться... Во-вторых, возникли некоторые ассоциации...
[off]Сейчас конкретно. Во-первых, помницца, еще более двух/трех лет назад, чего-то я по неосведомленности своей взъелась на Грызь, предполагая, что она пытается разрушить мое "щасте" з валько... Помню, насколько она вежливо и корректно со мной общалась, ибо понимания и теплоты душевной в человеке более чем достаточно... И помню, как на меня наезжала кошка, с первого дня.... Столько злобы в голосе и двуличия... [/off]
На счет Дольки. Такого замечательного человека, осведомленного, ненавязчивого и откровенно прямолинейного при наличии ума, силы характера... и попытались "опустить" кошка и рекс.. [off]Ну совсем задешево читались посты Кошки...В общем, однажды я уже сказала откровенно, что она еще полгода назад пыталась "приструнить" Дольку в топике рекса, да не под своим ником, а под ником рекса... (боялась видимо откровенно выразить свое пренебрежение к Дольке, чувствуя, что схлопочет не по-детски). на меня еще набросились форумчане, что мол я выясняю давнишние семейные дела... никто так и не просёк, что я возмутилась то поведением кошки, лицемерно и трусливо подставляющей рекса...[/off]
ТО что закрыли целую ветку - очень жаль. Не потому, что не дали поплевать друг в друга, (это как мы видим и в другом виде можно делать и в другой теме, то есть проблема не разрешилась "Итак"), даже не потому, что не дали возможность "расслабиться" постоянно нагруженным мозгам, а именно потому что Указали, Подчеркнули КАК у нас относятся к людям и их мнению в целом...
Если кто опять захочет похамить, да повыражаться в мой адрес - милости просим.. уже даже успела привыкнуть к "похаркиванию", да... вообще, на самом деле, не удивлюсь уже ничему... Я точно согласна с теми, кто считает, что у каждого человека свое мнение... это так и не иначе. НО! кто решил, что имеет большее право голоса? Как выразился, Ступид, пройдет время и уже не будет даже интересно, кто и чем занимается... кто в какой дыре или болоте находится. Останется только то, что мы вспомним друг о друге.. а что мы вспомним -то ??? как в виртуальной жизни Мы пооткрывали свои истинные лица, сняли маски, в беззубом оскале угрожая друг другу... Мудрствовали ни о чем... Не смирится и не признается прилюдно двуличный человек, потому что НЕ МОЖЕТ по своему менталитету... ну не может признать свою неправоту. Не видит ничего, кроме "своей" правды... а вот критиканство - это пжлст... предостаточно и в полной мере... каждый посчитал просто жизненно необходимым "указать" на то, что "а ты то чернокожий" (слова из песни). ПРимите друг друга такими какие есть. и смиритесь с этим - другого выхода то все равно нема...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]IrI$ka, понимаешь , надоело уже принимать участие в ваших разборках , тут никого не интересует это . Это Ваши проблемы , но не наши . Почти в каждой теме где вы появляетесь начинается одна же история - кто хороший/плохой был супруг/жена . Ладно , были бы просто разборки просто меж собой потому что несложилась судьба на чате.мд , но вы же несёте свою личную жизнь на показ , мы знаем о вас всех больше чем надо нам знать . Вы же всё равно ничего никогда не решите , Вы сами сказали - у каждого своя правда , тем более тут на чате .
[/off]
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Hans Mayer,
послать ???
тока если за пывом
а коньячок хорош... как грится хай давай :D
Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

IrI$ka писал(а):ПРимите друг друга такими какие есть. и смиритесь с этим - другого выхода то все равно нема...
+1
89489457
Новичок

Сообщение 89489457 »

какой заниматэльный тэм' :gg:

какие чувства

калосцлалка видать объеденила весь форум. как мило видеть столько понимания и счастья. прям хочется научиться терпению, любви и смирению у стольких душевных юзеров, а жаль времени нет, на уроки-то.

жаль.
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Ну и смысл было закрывать калоссалку, если она началась в жалобах?
Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

89489457 писал(а):какой заниматэльный тэм' :gg:

какие чувства

калосцлалка видать объеденила весь форум. как мило видеть столько понимания и счастья. прям хочется научиться терпению, любви и смирению у стольких душевных юзеров, а жаль времени нет, на уроки-то.

жаль.

блудняк... :cry:
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Всем доброго времени суток… Что ж, пока я спал, вы изгалялись, кто на что горазд. Теперь проснувшись, вкусно поужинав, (спасибо Катюше умничке, успела все приготовить и Вам воли не давать ) развалившись в кресле, морально готов приступить к разбору всех претензий и ответов на вопросы.

Первое, выскажу свое мнение, которое как я надеюсь разделяет определенная здравомыслящая часть чата. Колосалака ЗЫКРЫТА и это ПРАВИЛЬНОЕ решение. Последний день в Книге Жалоб наглядно показал, как люди устали от безнаказанных оскорблений, которые унижают честь и достоинство человека. Люди устали, что их оскорбляют безнаказанно, особенно, те лица, которые отсутствуют на территории нашей страны. Может, кто-то из них надеется спрятаться за свое работу и положение. Я уверен, что определенным лицам и структурам будет интересно узнать, чем их сотрудники заняты на работе. И как они используют данные им ресурсы.

Следующее, для тех кто, что-то не может понять или поверить, с своего логина пишу Я и только Я. И хватит придумывать небылицы, что Катюша отписывается от моего имени, у нее это и от своего хорошо получается. Все написанное под моим именем принадлежит мне. Надеюсь на этом вопрос закрыт.

Грызька, все давно уже привыкли к твоему нимфоманизму. Но во всем должна быть мера. Не хочу тебя обидеть… Но как понимаю, что с мужчинами тебе не везет, от этого и видимая якобы распущенность и свобода. Или мне залезть в почтовый ящик и вытащить на свет твое письмо Аттиле, в котором подробно описываются твои попытки интимной жизни и полученные жалкие результаты. Я думаю, знаешь, о чем я. Если нет. Я напомню.

Аттила, давно я думал о тебе, как о человеке рассудительном и порядочном, понимающим эту жизнь. Наверно те годы, что прошли, изменили тебя настолько, что между нами пролегла пропасть. Сегодня я увидел, что ты невообразимо изменился, и в тебе мало осталось от человека, которого я знал раньше. Жаль.

Ира, в конце снова будешь причитать, что тебя не оставляют в покое. Я надеялся, что ты наконец-то поняла, что плохой мир, лучше конфликта. Нет же, тебе не сидится спокойно, тебе надо меня по шпинять, и всячески отравлять мою жизнь. Месяц покоя, смотрю, тебя нечему не научил. Что ж, у тебя было достаточно времени для подготовки к судебному процессу. Значит начнем. Я не позволю тебе больше издеваться над детьми растить их в атмосфере распутства и унижения детей. Физического насилия и морального давления. Ты много писала о моем прошлом. Как думаешь у многих потекут слюнки от моего повествования, твоей бурной молодости. Так что не надо, рассказывать о моей Вечерней школе и т.д.

Теперь для всех. Жизнь чата продолжается и уверен с наведением порядка, и нормализацией общения станет только лучше. И это зависит только от нас с вами. Изменения начинаются с себя. Думаю тему можно закрыт, так как большего чем здесь было всеми сказано с обеих сторон, добавить нечего.

С уважением Тираннозавр.
Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

:help:

:gg:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Люди устали, что их оскорбляют безнаказанно, особенно, те лица, которые отсутствуют на территории нашей страны. Может, кто-то из них надеется спрятаться за свое работу и положение. Я уверен, что определенным лицам и структурам будет интересно узнать, чем их сотрудники заняты на работе. И как они используют данные им ресурсы.
Внимательней вчитывайтесь уважемый, и если у вас это получится, то вы видимо заметите что именно ваша Катюша кидается именно тут оскорблениями в адрес других обитателей чата...конкретно в этой теме. А от нее просто отбиваются...точнее от ее когтей которыми она размахивает :laugh: Поправьте меня если я ошибаюсь.....Нужны цитаты, или сами справитесь? :gg:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Бутор писал(а)::help:

:gg:
[off]улыбнул :laugh: [/off]

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
. Месяц покоя, смотрю, тебя нечему не научил. Что ж, у тебя было достаточно времени для подготовки к судебному процессу. Значит начнем. Я не позволю тебе больше издеваться над детьми растить их в атмосфере распутства и унижения детей. Физического насилия и морального давления. Ты много писала о моем прошлом. Как думаешь у многих потекут слюнки от моего повествования, твоей бурной молодости. Так что не надо, рассказывать о моей Вечерней школе и т.д.
Господи...да будь же ты МУЖЧИНОЙ! Прекрати поносить свою хоть и бывшую семью и полоскать свое бельё на глазах у всех! Имей хоть к себе уважение....если не уважаешь нас, окружающих....Противно же, до тошноты уже противно.....останови первым этот поток грязи ваших и только ваших отношений.......Нельзя же так опускатся......фу........(я понимаю что тебя мое мнение не интересует, но хоть пожалей окружающих, ты же мужчина или где?) остановитесь люди......что вы делаете??? Ладно Иришка, она женщина а женщине порой свойтсвенна разглогольствование на больные темы, сплетни и все такое...все мы местами такие.....Ну мужик......это разве достойно???? Что за манера кусацца во всеуслышанье, при этом не разбирая кого вы кусаете....своих, чужих...своих детей.......И все ради чего? Вот именно тут ради чего? Чтоб отбелить себя в глазах окружающих? В суде кричите что хотите, мотивируйте свои претензии чем хотите....но не тут кричите о том что ваши дети живут так и сяк......с женщиной с которой вы как минимум прожили как я понимаю лет пять.....которая родила вам детей.....
89489457
Новичок

Сообщение 89489457 »

Бутор,
Поцелуй свой блудняк, и засунь в рот своей Грызьке! Сифилис! :P

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Теперь для всех! Нужно жить и радоваться. Нужно рожать детей. Нужно делать обрезание. Нужно ставить аватары икаженные фотожопой. Нужно жить в мире и поститься на чате.мд.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]89489457, сделай себе обрезание. Лучше всего обрежь себе руки.[/off]
89489457
Новичок

Сообщение 89489457 »

[off]Эректус, а почему офф-тэгом? В попке зачесалось? Боимся быть подмеченными зорким взором админов детсадовских работников? Эрек-эрек, послушай мне, позвони 210-68-03, там бандиты - твои друзья! [/off]
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]89489457, пойди проспись, а то ни#уя не понятно что ты там пишешь. А лучше не пиши вообще. :devious: (ээх, где же наша калосралочка... :ermm: )[/off]
89489457
Новичок

Сообщение 89489457 »

:glasses:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Tiranozavr_Rex писал(а):Я уверен, что определенным лицам и структурам будет интересно узнать, чем их сотрудники заняты на работе. И как они используют данные им ресурсы.
Ибануца! Бедный Тиранозаврик. А ведь мог быть неплохим трактористом.

(Представила Тиранозавра, жалующегося моему шефу: "Ферапонт Ферапонтыч, а забаньте вы её, а?". Прыснула кофием от смеха.)
Закрыто

Вернуться в «Книга жалоб»