Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(
Модератор: Лора Палмер
^ Модератор CnbS: Закрыто
Думаю что это было бы в тему
ладно, мне пора
сколько было уже все возгласов, девушки, мол все, я уже успокоилась и тд, и только стоит кому то опять высказаться следует продолжение.... приват вообще забыто что такое.... и все таки ещё раз задаюсь вопросом почему народ любит выносить сор из избы
да оставьте уже последнее слово за своим оппонентом и успокойтесь
Думаю что это было бы в тему

ладно, мне пора

да оставьте уже последнее слово за своим оппонентом и успокойтесь

Смешно...))))) Кати в официальном браке уже несколько лет...))))) а тебе бы с такими выражениями в калоссалку, если бы она была!ko6ka писал(а):Katy,
если б была професия подпе#дыш, ты была бы миллионершей... сама узнай, для начала, что такое семейная жизнь, а потом уже вставляй свои 2 бани
Последний раз редактировалось Долька Вт июн 21, 2005 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Stupid Motherfucker
- >
ko6ka,
не упоминай всуе имя мое... (с)
и не тебе о детях рассуждать - у тебя их отрадясь не было
слыш, БаронВадул-луй-ВодскихШашлыков, закрой уже рот своей бабе один раз, йепонамать! здесь не Вадул-луй-Водский рынок семечек, мля!
не упоминай всуе имя мое... (с)
и не тебе о детях рассуждать - у тебя их отрадясь не было
слыш, БаронВадул-луй-ВодскихШашлыков, закрой уже рот своей бабе один раз, йепонамать! здесь не Вадул-луй-Водский рынок семечек, мля!
Последний раз редактировалось Stupid Motherfucker Вт июн 21, 2005 16:51, всего редактировалось 2 раза.
- diabolique
- >
- Контактная информация:
И пошла волна кала сметая все на своем пути.....
и что пазвольте паинтересовацца, не стыдно сидеть и переливать одно и то же гавно из пустого в порожнее...Эдак и про чувство собственного достоинства забыть можно,а оно как говорится одно и обмену как жилплощадь не подлежит...а гонка все идет... вот только кто окажется умней, и кто до чьего уровня опустится, еще вопрос.
Бутар
а миня на Габурич вазьмете????? хочу срать,ссать и ковыряться в носу без малейших дум о моральности моих поступковЪ
и что пазвольте паинтересовацца, не стыдно сидеть и переливать одно и то же гавно из пустого в порожнее...Эдак и про чувство собственного достоинства забыть можно,а оно как говорится одно и обмену как жилплощадь не подлежит...а гонка все идет... вот только кто окажется умней, и кто до чьего уровня опустится, еще вопрос.
Бутар
а миня на Габурич вазьмете????? хочу срать,ссать и ковыряться в носу без малейших дум о моральности моих поступковЪ
Бутор....да и вправду кроме грязи с одной стороны и обтираний от нее с другой тут уже ничего не происходит.....Маски сняты, лица видна...тему и впрямь можно закрывать...А то и эту ветку кильнут 
Возьму пальму первенства и уйду с поля обливания меня же грязью интелегентно первой....Нужно уметь вовремя остановицца....Вуаля......

Возьму пальму первенства и уйду с поля обливания меня же грязью интелегентно первой....Нужно уметь вовремя остановицца....Вуаля......
Последний раз редактировалось Katy Вт июн 21, 2005 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
))))))))) быстро жизни убывають как-то.. (взяла двумя пальцами лапку и осмотрела))) Пойдеть! Спасибо!)))
Вот уж и правда чат мд оправдывает свое название чата))))))
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
*заклеила себе рот и смотала руки* ))))))))
Все... я пошель из этой темы... притомилась сина))))))
И ты, Марусь, топай самовар ставить)))
Вот уж и правда чат мд оправдывает свое название чата))))))
*заклеила себе рот и смотала руки* ))))))))
Все... я пошель из этой темы... притомилась сина))))))
И ты, Марусь, топай самовар ставить)))
- Бутор
- Продвинутый
- Контактная информация:
marulique,
да мы фсех берем!
гы-гы, только сцайт не пашэт пока. кому надо - подождет и в гости придет
...
2 all:
и кстати, нех говорить типа "вы погрязли в десятистраничном гамне и т.п., а я один тут в белом халатике и выше и светлее вас". Ну вы насытились, а минимум 5-6 чел. - еще нет
обождите еще часок, они тожэ выдохнуцца и все будет более-менее ОК
как раз рабочий день канчаецца 
да мы фсех берем!
гы-гы, только сцайт не пашэт пока. кому надо - подождет и в гости придет

...
2 all:
и кстати, нех говорить типа "вы погрязли в десятистраничном гамне и т.п., а я один тут в белом халатике и выше и светлее вас". Ну вы насытились, а минимум 5-6 чел. - еще нет