тот кому было написано - поймёт

Модератор: Лора Палмер
Долька писал(а):2. Его личная неприязнь ко мне на почве того, что он был во-первых проигнорирован, во-вторых из-за того, что я якобы поддерживаю его бывшую жену
[off]Ну дык расцылка всем на мыло приходила, и здесь, на чат.мыды тожэ рекламка была небольшаяkorvin писал(а):Бутор,
[off]
а что открылось взамен если не секрет[/off]
оппа...бедный Дралекс...давайте всехором его пожалеем...и защитим от злых гэбистов...MadFlower писал(а):mano negra,
вот ты сидишь в своем офисе, разглагольствуешь на чате.мд о том о сем.... (кстати бесплатно), ты сказал, и с тебя как с гуся вода (все это можно и на меня спроецировать) а Дралекс должен общаться с неприятными дядями и тетями с Молддата и т.д. а зачем?? почему он должен попадать в неприятные ситуации только из-за того, что кто-то не может себя сдержать, кто-то кричит, что он хочет материться и ему законы не писаны... вот и было ответное действие закона.
и не смотрите на меня так влюбленно, не знаю я их:)Бутор писал(а):Мэдфлауэр, а ты случайно не из МолдДаты?
костер собирается долго, но зажгается от одной спички....mano negra писал(а):Если и были предупреждения- то почему раньще не были приняты адекватные меры??? почему сейчас??? потому что поступила просьба...
агга...это тпо такой намек...блин...Weekers писал(а):Ещё один "со связями"...ЗЫ...даже вот думаю...не позвонить ли мне одному знакомому с просьбой закрыть эту темку
MadFlower писал(а): костер собирается долго, но зажгается от одной спички....
или же:
едим час, но наедаемся на последнем кусочке;)
вот как раз тут и проблемка возникает. открывали для свободного общения, с условием абсолютной неприкосновенности личности. а получилось "как всегда".mano negra писал(а):если серьезно...калоссалка открыта 2 года назад...все прекрасно админы отличнро знали зачем она открывалась для чего и чио будет тут происходить...с ними согласовывалось...2 года форум работал...никаких реакций...и не нужно втирать мне очки ми убеждать в том что администрация сайта не знала о содержании форума...
Если и были предупреждения- то почему раньще не были приняты адекватные меры??? почему сейчас??? потому что поступила просьба...
Похоже, наш пострел везде поспел)))))))))Katy писал(а):Грызя
а тебе оно надо?...заклюют же сейчас....![]()
береги в памяти и наслаждайся воспоминаниями так сказать
dralex писал(а):
вот как раз тут и проблемка возникает. открывали для свободного общения, с условием абсолютной неприкосновенности личности. а получилось "как всегда".
я воообще изначально был против калоссалки. и сейчас мое мнение лишь окрепло.
эээ...надо же где то людям поплеваться друг в друга...пусть уж лучше плюют в специально отведенном месте...
2АЛЛ: не надо жалеть дралекса, дралекс сам разберется со своими проблемами.
вы бы со своими разобрались.