а че ему загинацца-то?
три года стоит, и не в первый раз такое видит - значит, еще столько же простоит, это дело нехитрое

Просто разные вы такие, до ужаса, и удивительно, как вообще уживаетесь.
Модератор: Лора Палмер
Вот под этим тоже расписываюсь. (А то Кошка меня уже начала записыват в какую-то коалицию)Hans Mayer писал(а):ВСЕМ: народ, хочу всем донести, что в коалиции ни с кем не входил и виртулов не имею, закройте эту тему, плс, ибо достали уже
И тут и есть правда.....это естественно затупацца и кусацца за своих близких, любимых, родных.....Что увы не каждый может примерить на другого а лишь на себя.Я в коалиции только с butterfly. Кто на неё будет срать, на того насру. Правда звонить никому не буду.
угу у каждого додика своя методика =\Atyla писал(а):"Сколько людей, столько и мнений"
между кем и чем, если на данном ресурсе считается допустимым любое хамство со стороны власть придержащих и их под3.14здках??? =)Бутор писал(а):но разумный компромисс (не ломающий чью-либо честь, права, достоинство) необходим
Совершенство писал(а):И снова начнется шипение униженных и оскорбленных, мол, ваши модераторы - снобы и пидор@cы, юмора не понимают, от слова х_й в обморок падают, свободу мысли задавили нафиг и т.д.
Товарищи, друг с другом – идеальный вариант…!!!Об остальных, может вам приехать из-за кордона и пообщаться всем вместе. Вы так хорошо находите общий язык. Зачем вам чат? Ведь куда ни глянь, обязательно наткнешься на фразу : « Ой, и говорить то здесь не с кем»…
Кати, молодца, вчера отработала очередной сувенирчик, который тебе обязательно привезут за «хорошее поведение», ака «попытка сказать человеку, что он дурак, потому что заступился за девушку»
.В общем, спасибо дралексу за удаление источника того смрада, который, конечно же, будет продолжаться и против дурного влияния которого, надо будет обязательно придумать вакцину
да уж помниццо мене один форум который некто прикрыл не скажу кто (и правильно зделал) где-то с годик назат... помните али изза чево ево прикрыли а ???Бутор писал(а):Katy,
а че ему загинацца-то?
три года стоит, и не в первый раз такое видит - значит, еще столько же простоит, это дело нехитрое
Просто разные вы такие, до ужаса, и удивительно, как вообще уживаетесь.
Бугагагаkorvin писал(а):
да уж помниццо мене один форум который некто прикрыл не скажу кто (и правильно зделал) где-то с годик назат... помните али изза чево ево прикрыли а ???