Пoчему я не могу зайти в каллоссалку? :(

Модератор: Лора Палмер

Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

MadFlower,
Не говори чепухи.
Твоё дело согласиться со мной или нет. Если ты подвержён чужому влиянию и у тебя нет своего мнения, то принимай тогда мои соболезнования.
В данном случае я был прямо ограничен в возможности общения и соответственно -это вызвало моё возмущение и я выложил своё мнение об этом. Это уже дело твоё соглашаться со мной или нет.

ЗЫ: По крайней мере я ясно и публично выложил своё мнение на форуме, не обзванивая приватно людей.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

[off]Долька,
Ба! Знакомые все ссылки. Вот, сейчас поступит предложение закрывать "Любовь-знакомства", ибо там нещадно унижают юзверей с лихой подачи модератора. [/off]
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Hans Mayer писал(а):Тебя не банить нужно, а пи~дить, мальчик. Что я с удовольствием и сделаю, когда представится такая возможность.
дерзай, щенок :gg:
когда у быка не хватает слов по причине скудоумия, он начинает лезть в драку. а в конце заканчивается это тем, что попадает носом в свою же сраку.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

[off]Марусь, успокойся... ну привыкли они так... когда люди о калоссалке, они о нас... это судьба))) смирись и наплюй))) Они так растут в собственных глазах, унижая нас... только как-то мы себя не чувствуем ведь от этого ниже, правда?))) ;) Выше нос, дружочек))) Не нервничай... Я тебя люблю очень, а кошке просто завидно)) Ее никто так не любит))) и взаимовыручка и поддержка ей не знакомы... нет у нее НАСТОЯЩИХ друзей))) А у нас есть мы и еще вон столько близких людей, которых и мы любим и они нас))) Разве это не дорогого стоит? Разве это не компенсирует всю здешнюю грязь и мерзость))) Их надо просто игнорить и все)))[/off]
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

у меня в группе, в универе, такая же херь была:
была кучка неучей - ламеров-раззвездяев - которая считала себя "элитой" и слова им поперек не скажи. все интриги какие-то плели, за влияние на сокурсников боролись. а закончилось все тем, что нормальные люди положили на них и, не обращая внимание на моральных уродов, шли себе по жизни дальше. а в каком болоте теперь эти дауны я даже и не имею понятия. да и не хочу иметь. воттактомля.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Пошли личные разборки. Про Калоссалку все уже забыли. Или забили...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Stupid Motherfucker, Долька, Katy, Hans Mayer, Ko6ka,
Может хватит срать и в этом топике, а? Ну натурально достали. Сритесь где вам угодно. У некоторых из вас есть профайлы на фэйсах, там и сритесь.
Всем пользователям плевать на ваши разборки. Откройте КалоСсалку и всё.

[off]добавлено спустя 46 секунд:[/off]
Weekers писал(а):Пошли личные разборки. Про Калоссалку все уже забыли. Или забили...
Поздравлеск. Хоть в чём-то я с тобой согласен. ;-)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

ko6ka, Tiranozav_Rex
Я не понимаю, хули, другие пользователи должны страдать из-за ваших действий.
Вы пуп земли? По какому праву, вы меня ограничиваете в возможности общаться? Кто вам дал такое право, навязывать мне свои моральные ценности? Хочу матерюсь, хочу срусь -это абсолютно моё дело.
Последний раз редактировалось Atyla Вт июн 21, 2005 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Atyla,
Да, блин... трудно не реагировать на унижения... но я уже завязала и расслабилась))) ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Atyla писал(а):Не говори чепухи.
видишь, ты сам не уважаешь чужого мнения, при этом требуешь уважения к своему...
На тебя жаловались как на админа, сейчас пришло твое мнение жаловаться ... мир изменчив...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

MadFlower писал(а):видишь, ты сам не уважаешь чужого мнения, при этом требуешь уважения к своему...
На тебя жаловались как на админа, сейчас пришло твое мнение жаловаться ... мир изменчив...
Ну выцепить из всего моего поста 1 фразу, проигнорировав остальное и сделать на этом далеко идущие выводы. :gg:
1) Прежде всего, я не админ, а модератор.
2) Где на меня жаловались?

ЗЫ: Ты похоже запутался в своей логике. %)
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

А теперь просто мнение по сабжу.
Считаю, что колоссалку закрыли с подачи Тирекса. И все! ДА, у Дралекса были свои причины, и я могу его понять по-своему, и осуждать и обсуждать его действия я не буду...хозяин-барин и точка.
НО когда это происходит после жалобных телефонных звонков админам со стороны Тирекса, это простите, как кто-то тут правильно сказал кумовство. По крайней мере, так выглядит со стороны. Я знаю, что он обзванивал админов сперва с пожеланиями забанить Дольку, Кати и Ступида....а простите на основании чего забанить? На основании того, что мы не сошлись с ЕГО Величеством во мнениях? Так простите я с половиной обитателей цхата не схожусь во мнениях местами в разных темах, но даже мне, как женщине по идее имеющей все моральные возможности попросить у сильного админа-мужчины помощи, никогда эта идея не приходила в голову. У меня тоже есть друзья-товарищи-приятели в числе модеров и админов данного Форума. Но повторюсь я никогда не прибегала к их помощи в решении каких-либо тёрок на цхате. И считаю это достойным и правильным. Негоже, когда мужчина, оскорбив девушку, и услышав в ответ то же самое, бежит к хозяину с просьбой закрыть тему, ветку, форум. А выглядит это именно так. И давайте не будем вспоминать кто кого когда обидел, опустил, не согласился, кто кому противоречил в разных темах и ветках форума...Так можно поднимать архивы до бесконечности. В данном случае ситуация такова. Тирекс зашел в тему, к которой в принце до того и не прикасался и не по теме вылил на Дольку ведерко грязи и ушел. При чем замечу сделал он это не в ответ на ее оскорбления в свой адрес или в адрес другого юзверя, а запросто так....Видимо погода плохая была и настроение у него было поганое.....Так в чем правда товарищи? Не в том ли что человек смог запросто так унизить другого человека, и ему не то, что за это ничего не было, его еще и по голове погладили и на просьбу отреагировали?
Ничего не хочу говорить об администрации данного форума…я люблю этот цхат и хрена лысого отсюда уйду (ту Рекс и Кошестка)…..просто не хотелось бы чтоб люди общаясь на форуме задумывались не о том как вести диалоги а о том с кем они его ведут, то есть если это большой брат-друг папы, то на ни-ни…а то вдруг ветку закроют или тебя забанят….или он по-простому обосрет тебя, и скажет что он тем самым борется с хамством, нечистью и защищает всех угнетенных….

Блин, вставай проклятьем заклейменный нафик……Вас дядя Тирекс защищать будет.....
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

MadFlower писал(а):сейчас пришло твое мнение жаловаться
Может пришло моё время жаловаться? %)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Katy,
Уважаемая Кати (хотел ответить в твоём стиле и назвать тебя мудачкой, но решил, что это некультурно и уподобляться тебе не стану), я пытаюсь найти в своём посте ник Katy или прЫнцесса Маруся и не могу этого сделать. Может, потому, что их там просто нет? Но раз ты так раздухарилась, значит нашла там что то, обращённое к тебе. А так как там только два обращения - Биг Мама и шавка, то я предполагаю, что ты посчитала себя одной из них. Просветишь, кем именно те себя считаешь? :-)

Stupid Motherfucker,
Ну-ну, мальчик, посмотрим. Мне всё таки кажется, что за своё ПАДОНОЧНОЕ поведение тебе придётся ответить. И не только передо мной. :-)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Atyla,
все, с тобой бесполезно общаться, у тебя свой мир, никак не пересекающийся с реальностью...
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Hans Mayer,
роль дурочка, под которого ты косишь, тебе очень к лицу... или это и есть твое истинное лицо??? :spy: Мда... пожалуй так и есть...
А вообще.. по поводу угроз твоих личных.. у тебя же жена и ребенок... подумал бы о них, когда такими вещами бросаешься...
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Atyla писал(а):Stupid Motherfucker, Долька, Katy, Hans Mayer, Ko6ka,
Может хватит срать и в этом топике, а? Ну натурально достали. Сритесь где вам угодно. У некоторых из вас есть профайлы на фэйсах, там и сритесь.
Всем пользователям плевать на ваши разборки. Откройте КалоСсалку и всё.
Согласен. Устраняюсь. Да и надаело уже стебаться.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

MadFlower писал(а):все, с тобой бесполезно общаться, у тебя свой мир, никак не пересекающийся с реальностью...
Хы-хы. МедФляйер не смеши меня. %)
Кидаешь пустые слова, понятные только тебе слова и потом рассуждаешь о моей Матрице. :gg:
М-да, ты всё глубже и глубже погружаешься в дебри своей беспросветной логики. %)
Бутор
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Бутор »

*сидя на пригорочке неподалеку, поглядывая на все происходящее и неспешно покуривая трубочку*

Драль, ты хоть понимаешь, ЧТО ты сделал? :)
Ты не закрыл "парашу". Ты подложил под нее кило тротила и нажал на взрыватель, и теперь весь чат.мыды в ее вкусных ошметках.

Трындец, либо культуру речи и нравственность блюсти (может, путем жестких репрессий), либо отпускать вожжи, чтобы свобода. А то полумеры какие-то - всё в желчи, в грязи, а посрать по-человечески негде. И "правильные" недовольны, и "беспредельщики" неудовлетворены - непорядок, вам ведь на одном ресурсе жить и жить, уж договаривайтесь.

Ну а насчет Молддаты - охотно верю, еще та контора, если висишь на .md-домене - живешь как на пороховой бочке, и особо не повыражаешься. Знаем по собственному опыту, выгоняли нас с .md на .org, на .net ;)

Короче, может, это мало кого здесь заинтересует, но если што - ждем фсех страждущих и жаждущих на своем калоссальном Габуриче, надеюсь, что в ближайшие дни приведем ресурсик в чувство. Мы хоть от Молддаты не зависим ;)

Ваще-то крайне херово, когда в одной коммунальной квартире приходицца жить людям, имеющим разные взгляды на жизнь, разные понятия о чувстве юмора, привычки, воспитание. Каждый прав по-своему, и весьма печально, когда такие вот противоположные взгляды схлестываюцца, разбрызгивая слюни, сопли, вафли и т.п. Некоторые имеют полноценное право срать, а некоторые имеют полноценное право не видеть чужой срач,
вот таааааак вот ;)
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

dralex,

а у вас господа (не только dralex) мания... запрещать людям... господа вы не боги вы всеволиш люди хотя и начальники (ето не обсуждается и не является укором ето я так показал вам так сказать болячку)

[off]а если в тему то мне пофиг есть али нема калосалки... но... ой чуетъ моя пятая точка ой чуетъ... загнётся чат.мд скоро ох аки жаль то как :cry: [/off]
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

korvin
не загнется цхат.....все прийдет в равновесие рано или поздно, данный взрыв скорее был немениуем чем случаен. Юзверей на чате тьма, и ругань будет, и любовь, и дружба...все жить будет....Это же как маленький мир, маленькая жизнь в жизни и в миру. ;) Везде есть хорошее и плохое, злые и добрые.....и в жизни ты с кем-то дружишь, с кем-то нет......Главное не пустить в свое сердце ненависть...а остальное дело житейское :)
Закрыто

Вернуться в «Книга жалоб»