Услышалa по радио, что в последнем матче кто-то из журналистов сравнил ее крики с криками озабоченного Гиббона. Я тоже замечаю, что со временем она стала кричать громче. Аж смотреть мешает
Крики Шараповой на корте. Тайное и явное
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Крики Шараповой на корте. Тайное и явное
Сразу скажу, что мне нравится Машка. Но вот вопрос у нее эти крики при подаче и приеме это – эмоции, кайф или психологическая атака?
Услышалa по радио, что в последнем матче кто-то из журналистов сравнил ее крики с криками озабоченного Гиббона. Я тоже замечаю, что со временем она стала кричать громче. Аж смотреть мешает
Слышу только ее. 
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
Это проявление её характера, её стремления к победе и самосовершенствованию... она проффесионал в довольно юном возрасте и идёт к своей цели, и пусть не прозвучит банально, быть номером 1 и только номером 1.
А мне смотреть не мешает, может быть просто привык, а может просто абстрагируюсь от всего этого.
Кстати попытки уменьшить силу этих самых криков на корте с ее стороны были и наверное ещё происходят, только вот от этого играть она начинает не так удачно... кстати многие её сравнивают с Селеш, такая же агрессивная на корте и с такими же звуковыми эффектами. Сравнение, кто знает тот не может не согласиться, не хилое..... Селеш в свое время произвела настоящий фурор, также как и Шарапова.....
правда есть один минус, в последнее время на форумах и особенно на wtatour.ru, который я благополучно перестал поссещать, её черезчур идеализируют и, простите за выражение, облизывают с головы до пят, и конструктивного обсуждения того или иного вопроса, касающегося Маши, ожидать практически невозможно....
Да и вообще моя любимая теннисистка Настя Мыскина
А мне смотреть не мешает, может быть просто привык, а может просто абстрагируюсь от всего этого.
Кстати попытки уменьшить силу этих самых криков на корте с ее стороны были и наверное ещё происходят, только вот от этого играть она начинает не так удачно... кстати многие её сравнивают с Селеш, такая же агрессивная на корте и с такими же звуковыми эффектами. Сравнение, кто знает тот не может не согласиться, не хилое..... Селеш в свое время произвела настоящий фурор, также как и Шарапова.....
правда есть один минус, в последнее время на форумах и особенно на wtatour.ru, который я благополучно перестал поссещать, её черезчур идеализируют и, простите за выражение, облизывают с головы до пят, и конструктивного обсуждения того или иного вопроса, касающегося Маши, ожидать практически невозможно....
Да и вообще моя любимая теннисистка Настя Мыскина
- Stupid Motherfucker
- >
Первый раз услышала вопли Машеньки не глядя в телевизор, пулей оказаласяьу экрана - не скажу, что был разочарована, но ожидала увидеть старое, доброе, немецкое ХХХ.
И вообще теннис один из самых сексуальных видов спорта. Какие юбочки..., какие маечки... без лифчиков
На ряду с художественной гимнастикой.
И вообще теннис один из самых сексуальных видов спорта. Какие юбочки..., какие маечки... без лифчиков
На ряду с художественной гимнастикой.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
Зато интересней смотреть !!Варонка писал(а):без неудобно играть.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
А если по теме. То крики характерны не только на корте. Для примера можно взять тяжелую атлетику там спортсмены каждый раз орут в то время когда берут тяжелый вес. А происход это за счет того, что правильно когда во время силовой нагрузке спортсмен выдыхает, за счети этого меньше накапливается усталость.
Ну... куда мнеZaratustra писал(а):вот ниче вы не понимаете.. и не про пиар и раскрутку молодой и красивой звезды тенниса... "Занимательную Физику" Перельмана надо было в детстве поитывать - тогда бы не задавались такими вопросами.. вот так вот
Я выводов не делалa. Я просто решилa поразмышлять над подоплекой этого ёйного поведения
По сути все ИМХО. Поэтому считаю, что она действительно некоторым способом деморализует стонами своих соперниц, а бедный рефери?
Насчет того что в единоборствах крики это элементы борьбы, я сомневаюсь. Не виделa чтобы сильные, титулованные каратисты-таэквондисты так сильно кричали. И не в энергии дело явно. Каждый крик, стон - это затрата сил, которые беречь надо. Энто психоэмоцианальная атака скорее. Чем и Машка занимается.
Помните бандерлогов? Они (обезьяны) сильные когда кричат, больше ничем защитить себя они не могут перед хищником (ну если припрут)
А что они в бандаже выступают?Deathfan писал(а):с чего ты это взяла ?