вот так вот ... если кто сматрел жду каментов (мне понравелся)
Бэтмен: Начало
- Eyeless
- Продвинутый
- Контактная информация:
После гибели родителей Брюс Уэйн отправляется в Азию, к главарю клана ниндзь (Ватанабе). Вернувшись в родной Готэм-сити, он обнаруживает, что город захлестнула волна преступности и обнаруживает, что кто-то пытается лишить его законно унаследованной компании Уэйн Индастриз. Брюс решает стать тайным защитником жителей города и, обосновавшись в найденной им пещере, обретает новую личность в лице Бэтмэна.
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Бэтмэн: Начало. Самое тупое кино. Просмотр сего киношедеврального опуса сопровождался репликами: галамурно! готично! сильненько! меткий парниша! стреляй еще! дайте девушке секс!, гальваничненько (после того, как главному герою сказали, что планы его отца были "гальваничными". Се емкое понятие так и осталось за пределами моего сознания) , я бэтмын! *произносится грозным тоном*. Самое большое разочaрование, что девушку сей псевдо мачо так и не... Хотя при поцелуе (единственном за ВЕСЬ фильм эротичнском моменте) её соски проступили через шелк блузы%) Ага. что я только не замечаю.
Ничего нового и интесного. На самом деле- кино притянуто за уши, за те самые бэтмэнские уши. Под конец чистый экшен стал надоедать. И даже погони на машине, подозрительно напоминавшей трактор "Беларусь" в стадии эскиза, не занял моего внимания.
есть моя оценка
Ничего нового и интесного. На самом деле- кино притянуто за уши, за те самые бэтмэнские уши. Под конец чистый экшен стал надоедать. И даже погони на машине, подозрительно напоминавшей трактор "Беларусь" в стадии эскиза, не занял моего внимания.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В п е ч а т л и л о !!! мрачновато немного, но воистину ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ...
Сейчас слабо помню сюжет (что говорит не о плохой памяти, а о традиционности американской киношки) но вчера сидя в зале - была в восторге от некоторых моментов особенно... Немного юмора (местами даже ржачно) Первая фраза: "Я БЭТМЭН!" заставила хохотать весь зал... Немного ужастика (маска с червяками сопровождаемая громким звуком) Во время отрывка с падением поезда, многие зрители напряженно подали туловище вперед опершись локтями на колени (особенно мужчины) женский же пол вжался в сиденье, момент действительно интересный и напряженный... особенно трехсекундная выдержанная тишина... после шума понравилась... ПРОНЯЛО!
Никогда не являлась поклонницей бэтмэнов, женщин кошек, человеков пауков... Но фильм сделан грамотно. Спецэффекты - натуральные... Актеры хорошие (особенно дворецкий понравился и (кажись) зав лаборатории (обзову его так)
Сейчас слабо помню сюжет (что говорит не о плохой памяти, а о традиционности американской киношки) но вчера сидя в зале - была в восторге от некоторых моментов особенно... Немного юмора (местами даже ржачно) Первая фраза: "Я БЭТМЭН!" заставила хохотать весь зал... Немного ужастика (маска с червяками сопровождаемая громким звуком) Во время отрывка с падением поезда, многие зрители напряженно подали туловище вперед опершись локтями на колени (особенно мужчины) женский же пол вжался в сиденье, момент действительно интересный и напряженный... особенно трехсекундная выдержанная тишина... после шума понравилась... ПРОНЯЛО!
Никогда не являлась поклонницей бэтмэнов, женщин кошек, человеков пауков... Но фильм сделан грамотно. Спецэффекты - натуральные... Актеры хорошие (особенно дворецкий понравился и (кажись) зав лаборатории (обзову его так)
боже, какая ограниченость =) вот из-за таких как вы, мадам, я потерял какое-то желание обсуждать кино на чат.мд...это мое последнее сообщение здесь... упаси меня с вами когда то общаться больше...SfffetlanKa писал(а):Бэтмэн: Начало. Самое тупое кино. Просмотр сего киношедеврального опуса сопровождался репликами: галамурно! готично! сильненько! меткий парниша! стреляй еще! дайте девушке секс!, гальваничненько (после того, как главному герою сказали, что планы его отца были "гальваничными". Се емкое понятие так и осталось за пределами моего сознания) , я бэтмын! *произносится грозным тоном*. Самое большое разочaрование, что девушку сей псевдо мачо так и не... Хотя при поцелуе (единственном за ВЕСЬ фильм эротичнском моменте) её соски проступили через шелк блузы%) Ага. что я только не замечаю.
есть моя оценка
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
…самый ХОРОШИЙ Фильм в своем классе
класс фильм о СУПИРГИРОЕ на основе КОМИКСОВ
... Спаидермен, Халк, Сорвиголова, Хелбой, Спаун, Константин, Катвумен и тд
Действительно реалистичные СПЕЦЕФЕКТЫ, хороший сценарии
и удачная подборка актеров
Кристияна Бэйла уважаю еще со времен Эквилибрума
первые части Батмана режиссируемые дибилом Тимом Бартоном,
были похожи скорее на несмешной ЦВЕТНОЙ цирк…
класс фильм о СУПИРГИРОЕ на основе КОМИКСОВ
... Спаидермен, Халк, Сорвиголова, Хелбой, Спаун, Константин, Катвумен и тд
Действительно реалистичные СПЕЦЕФЕКТЫ, хороший сценарии
и удачная подборка актеров
Кристияна Бэйла уважаю еще со времен Эквилибрума
первые части Батмана режиссируемые дибилом Тимом Бартоном,
были похожи скорее на несмешной ЦВЕТНОЙ цирк…
-
dralex
- Отец
- Контактная информация:
морган фриманko6ka писал(а):зав лаборатории
фильм мне понравился больше всех предыдущих. отчасти потому, что он не так сильно был похож на комикс, как остальные
браза, наоробот! будешь грамотно постить и молодые научатся)BRED писал(а):вот из-за таких как вы, мадам, я потерял какое-то желание обсуждать кино на чат.мд