Ваше отношение к спиртному, сигаретам, наркотикам?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Уж точно не понять!!!CannabiS` писал(а):_HEPB_,
Есси ты не куришь и не знаешь что такое сигаретная зависимость то мальчи лучи.. тебе не понять..
Я 8 лет уже травлюсь и никак бросить не могу! Желание курить настолько же сильно, как и желание бросить!!! Мля.....
CannabiS`, я те сочуйствую....помню, я бросал тож как-то, меня так ломало, аж до полубессознательного состояния! Ты- герой!
-
- Юзер
типа по топику
:
спиртное - это нормально, но в умеренных кол-вах. Так - события когда какие-нть стоящие
(типа зачёт получил - можно пивка попить
)
или с шашлыком винцо рулез
народ пьющий регулярно ради того, чтобы пить - беспокоит.. не считаю это здоровым
сигареты - не курю, и не собираюсь, к тем кто курит - отношение наманое (по возможности не упущу случая друзей курящих помусолить, что не хорошо это, и бросать надо
). - А так, как то просто серьёзно на эту тему говорили с одним товарищем - в общем он меня убедил, что курить это не плохо 
наркотой тоже баловаться не доводилось, и как то с опаской к этому отношусь
, хотя однажды чуть было не попробовал. А так - знакомые в меру балуются - но вроде к негативным последствиям это не приводит/ло - так что в принципе тоже намано отношусь

спиртное - это нормально, но в умеренных кол-вах. Так - события когда какие-нть стоящие

или с шашлыком винцо рулез
народ пьющий регулярно ради того, чтобы пить - беспокоит.. не считаю это здоровым
сигареты - не курю, и не собираюсь, к тем кто курит - отношение наманое (по возможности не упущу случая друзей курящих помусолить, что не хорошо это, и бросать надо

наркотой тоже баловаться не доводилось, и как то с опаской к этому отношусь

- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У меня "стаж" был 5 лет, бросала курить всего я раз 6, на седьмой вроде как получилось.
CannabiS`,Да уж, первые недели можно было повесица на собственных шнурках.Кошмар, понимаю, сочуйствую.....
prosecutor,Прося, вот уж точно оба желания одинаково терзают. Аха, на небезызвестном оффе в октопусе я сидела между тобой и Егоркой, вы меня дружно обкуривали, а я еще была морально неустойчива, всего неделю с хвостиком без сигарет, знал бы ты шо в моем сознании в то время делалось, я все пепельницы гипнотизировала.
CannabiS`,Да уж, первые недели можно было повесица на собственных шнурках.Кошмар, понимаю, сочуйствую.....
prosecutor,Прося, вот уж точно оба желания одинаково терзают. Аха, на небезызвестном оффе в октопусе я сидела между тобой и Егоркой, вы меня дружно обкуривали, а я еще была морально неустойчива, всего неделю с хвостиком без сигарет, знал бы ты шо в моем сознании в то время делалось, я все пепельницы гипнотизировала.
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Я весь тебе сочуйствую, действительно! Просто себя помню в такой же ситуэйшн, но я срывался и закуривал!!!Совершенство писал(а):prosecutor,Прося, вот уж точно оба желания одинаково терзают. Аха, на небезызвестном оффе в октопусе я сидела между тобой и Егоркой, вы меня дружно обкуривали, а я еще была морально неустойчива, всего неделю с хвостиком без сигарет, знал бы ты шо в моем сознании в то время делалось, я все пепельницы гипнотизировала.
Есть у меня сила воли,....только я с ней ещё не встречался!
- Dirty birdy
- Юзер
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
даа.. я очень хорошо помню те 14 дней.. ровно. я их очень хорошо помню..Ну нихера себе.. две недели это срок... есси я продержусь две недели то я смогу смело говорить что бросил...
зря ты так..

алкоголь - ну типа када нужно душу очистить - то можно и позанимацца мазахизмом и уклюкацца до потери сознания.. а траву мой организм не любит. вернее даже ненавидит. ваще, стоп наркотикс
- Romashka
- Продвинутый
- Контактная информация:
prosecutor,
Шо ты гонишь!!!! Траву он не курит...вот как накурю тебя!!!!
А, один раз живем...так что можно и курить, и пить...даже траву курить можно (главное чтоб не пропадало чуство меры)...
А что-то посерьёзней - лучше посмотрите "Реквием по мечте", я после этого фильма даже близко к траве не могу подойти!!!
Шо ты гонишь!!!! Траву он не курит...вот как накурю тебя!!!!
А, один раз живем...так что можно и курить, и пить...даже траву курить можно (главное чтоб не пропадало чуство меры)...
А что-то посерьёзней - лучше посмотрите "Реквием по мечте", я после этого фильма даже близко к траве не могу подойти!!!