The Beatles
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Человечище
- Новичок
The Beatles
Сегодня День Рожденья у Пола Маккартни
По такому поводу родился вопрос:
А как, собственно, вы относитесь к Битлам????
По такому поводу родился вопрос:
А как, собственно, вы относитесь к Битлам????
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
dexta, А ты собрался судить меня за высказанное мнение?
Последний раз редактировалось gmey Пн июн 20, 2005 20:48, всего редактировалось 1 раз.
никак не отношусь...ибо не наше время....вот про легендарность пишут.. по-любэ у каждой возрастной категории свои "битлс" есть, просто одна из первых реально раскрученных групп....... иногда можно употреблять в переносном значении...
единственное, что не могу понять, зачем засовывать в клипы визжаших и падающих в обморок (может быть заранее запланированно) фанаток

единственное, что не могу понять, зачем засовывать в клипы визжаших и падающих в обморок (может быть заранее запланированно) фанаток

хе-хе..уж явно не первопроходцыgmey писал(а): это мое мнение обозначающее, что нормальный любитель рок музыки должен знать и уважать первопроходцев.

- diabolique
- >
- Контактная информация:
ЗаиBeatles!
shagrath,
+666 ацкой ублюдак, присоединяюсь к высказанному вами мнению на все 100%
dexta,
shagrath,
+666 ацкой ублюдак, присоединяюсь к высказанному вами мнению на все 100%
dexta,
ага.. и Куйбул тоже не рок, Пресли, ваще заграничный Кобзон, а Мик Джаггер ваще кантаты да симфонии пишет...я понимаю что зародыш на 8-м месяце беременности еще не человек, но все=таки он развивается... то же самое было и с роком, который эволюционировал....так что держите фсе-таки!dexta писал(а):Какое отношение Битлз к рок музыке - не знаю. Просто меланхоличная гитарная музыка, без никакого намека на рок. Так что возьми обратно.