КВН - "КВК-5 зв." и "Новая реальность"

Модераторы: butterfly, MiSHY

Ответить
LIBRA
Юзер
Контактная информация:

КВН - "КВК-5 зв." и "Новая реальность"

Сообщение LIBRA »

Кто-то из присутствующих был сегодня на КВН-е между местной "КВК- 5 звезд" и одесской "Новая реальность" ?
Отойду от несколько предвзятого отношения к "КВК" и, как простой зритель, положа руку на сердце, скажу, что Одессой была привезена частичка НАСТОЯЩЕГО КВН-а, а не ребячества всякого. Просто у Одессы акценты были раставлены не на самоуверенность, самовлюбленность, а, скорее, на профессионализм и хороший юмор.
А вообще, конечно же, все познается в сравнении... Сегодняшнее сравнение было даже бессмысленно, хотя, тем не менее, от "КВК" ожидала бОльшего...
PSiH
Продвинутый
Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
Контактная информация:

Сообщение PSiH »

Замечательная игра всех времен и народов, да соглашусь наш КВН оставляет и оставляет .... и оставляет желать лучщего, но все-же что-то делается.
А Одесситы всегда остроумненько и качественно шутят. (не все команды)
LIBRA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LIBRA »

PSiH, "что-то" делается... но, увы, да простят меня товарищи КВН-щики, не верю я в будущее КВН-а у нас... Как минимум на данном этапе. Это не пустые слова. Есть основания так полагать.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

И вообще... как только коммерческая основа вмешивается в успешный проект, все идет на поток, заинтересованность в идее отходит на второй план, идет игра на популярность и все такое. И вообще тяжело бремя лидеров. Особенно тяжело падать с гордой высоты.
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

раскажи где проводится, плз, очень хочу знать, видеть и если подвернётся возможностьь участвовать!!!!!! :)
LIBRA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LIBRA »

Alisa, "участвовать" ? Оно тебе надо? ;) Готова ли ты к закулисным интригам? :)
Ну а если серьезно, обычно игры проходят в "ДКЖ"... Игры, подобные вчерашней, - действительно, яркое событие! Возьму на себя смелость и скажу, что невсегда от "ОРТ"-шного КВН-а я смеюсь так, как смеялась вчера.
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Мне и команды Высшей Лиги далекооо не все нравятся, а уж местные... Хотя не видел - не могу ничего сказать... Последний раз молдавский КВН смотрел голу в 97 или 98 - это было очень готичное зрелище... честно говоря было стыдно за людей и неловко - даже непонятно - перед кем... такая это была гадость.

Мои любимые команды КВН - сейчас Питер и Добрянка.
А вообще Днепропетровск форева :super: :super: :super:
LIBRA
Юзер
Контактная информация:

Сообщение LIBRA »

RGKot, просто в последнее время в КВН-е бОльший акцент ставится на шоу. Если говорить о молодых российских командах, то, зачастую кажется, что люди несколько перепутали КВН с Фабрикой звездЕй.

Ну а местный КВН желает лучшего не из-за отсутствия кадров, а по многим другим причинам... в том числе и из-за монополии.

P.S.: А мне еще Пермь очч нравиЦА. Ну и, безусловно, ветераны... такие, как Новосибирск (ребята, впоследствии перешедшие в "ОСП"), "Дети лейтинанта Шмидта", "Новые армяне"...

Эх, обидно, когда все начинает подчиняться законам шоу-бизнеса...

[off]добавлено спустя 56 минут:[/off]

Нашла на одном одесском форуме:
Не садитесь на диету - вы ж ее раздавите! :o

ыхыхыхых..... :gg: :lol: :laugh:
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Молдаванцы в своём репертуаре................я от них другого и не ожидал..................но думаю в премьер-лигу могли бы напроситься......................а ваще пятигорск рулит
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

Только Пельмени и Пятигорск!!!

Как сейчас помню с каким запалом я взялся руководить командой КВН от своего класса в колледже и через неделю быстренько сложил свои полномочия :0 - и слава Богу - такого позора я бы не перенес...
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Zaratustra писал(а):Только Пельмени и Пятигорск!!!
точно! а ещё к ним, по-моему, уверенным шагом стремятся ребята из "луны") даже, если и не догоняют, то пытаются это делать) в последнее время они меня радуют)
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

mercury,
точно! а ещё к ним, по-моему, уверенным шагом стремятся ребята из "луны")
:) по мне так Пермь и Добрянка ближее...
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

Zaratustra,
понял. лучше остановимся на пельменях и пятигорске...
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

Уральские Пельмени,сборные Пятигорска и Санкт-Петербурга,ЧП город Минск, сочинские Утомлённые Солнцем,БГУ,РУДН,и многие-многие другие замечательные команды,играющие не только в Вышке,но и в Примьер Лиге -- вот те,кто делают эту игру единственной и неповторимой на протяжении вот уже сорока лет... Нельзя забывать и такие команды,как ХАИ и Дети лейтенанта Шмидта,да те же Гусары и Дримтим -- это всё история одной большой игры неразрывно сопутствующей нам на протяжении долгих лет...Преклоняюсь перед этим своеобразным квновским народом и надеюсь,что они будут ещё долго радовать нас своими шутками-юмором,потому как не представляю себе телевидение без КВН.Что-то я не на шутку разошёлся,пора завязывать...
batyr_fly
Новичок
Контактная информация:

Сообщение batyr_fly »

LIBRA писал(а):PSiH, "что-то" делается... но, увы, да простят меня товарищи КВН-щики, не верю я в будущее КВН-а у нас... Как минимум на данном этапе. Это не пустые слова. Есть основания так полагать.

...извини ...конечно мы тебя простим...но все таки позволим себе с тобой не согласиться...оно есть по любому ...просто может далекое...хотя не все в наших руках но то что зависит от меня лично я сделаю...и я верю в то, что оно ближе чем ты думаешь)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

И вообще... как только коммерческая основа вмешивается в успешный проект, все идет на поток, заинтересованность в идее отходит на второй план, идет игра на популярность и все такое. И вообще тяжело бремя лидеров. Особенно тяжело падать с гордой высоты.
...да и еще пролонгированного успешного КВН проекта не может быть без хорошей коммерческой основы...потому что КВН это вам не шутки)
...КВН - это кропотливый труд который отнимает массу времени и усилий...а всякий труд должен быть оплачен)...хотя бы чтобы не приходилось сильно отвлекаться на быт и все парить и парить в креатосфере...
КВК 5 звезд...? Ну не знаю...у них не клеится потому что высокая текучка и нет по настоящему командного духа...это мое мнение...
И еще просто [moderated]ШУТОК...что конечно не создает благоприятную почву для активного проприокреатива)

[mod="butterfly"]
- Не нужно цитировать все сообщение, чтоб ответить только на его несколько предложений. Воспользуйтесь кнопкой backspace.
- Не нужно использовать нецензурные выражения. Воспользуйтесь другими словами.
- Не нужно игнорировать правила форума. Воспользуйтесь ссылкой на них http://www.chat.md/forum/rules.php[/mod]
эЙУХнем!!!
Юзер
Контактная информация:

Сообщение эЙУХнем!!! »

По моему 2 прорЫа годА в этОм напрАвлении эТо нАрты из Абхазии и СборнаЯ влАдикаВказа-Пирамида...
ребята супер знают что елать и держатся очень по КВН-овски)))
Mali4ik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mali4ik »

Zaratustra,
Zaratustra писал(а):Как сейчас помню с каким запалом я взялся руководить командой КВН от своего класса в колледже и через неделю быстренько сложил свои полномочия :0 - и слава Богу - такого позора я бы не перенес...
...
ну что я могу сказать дурак вы батенька, причем самой высокой пробы......А ты знаешь, правильно сделал, что бросил...с таким капитаном , твоя команда далеко бы не ушла, на кой хрен нужен команде капитан, который бросил ее, после первой не удачи..скорее всего ты и по жизни такой..чуть встретишь трудность, так сразу отступаешь!!!!

Не понял ты скорее всего того, что команда состоит из людей, и все эти люди смотрят на своего капитана, как на Бога и Царя..и беспрекословно ему подчиняются, если команда видит, что ее капитан работает, то и люди внутри нее тоже начинают работать, если же капитану на все насрать, то и команда также думает...а на кой хрен нам все это нужно...

К твоему сведению...Пятигорск прежде чем стать, тем, что ты видишь сейчас на сцене.....пять лет пахали на износ!!!!!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Alisa, Привет..если тебе интерсен молдавский КВН..то обращайся не посредственно ко мне..могу рассказть тебе о нем очень много, чего другие..не знают и никогда не узнают...начиная от того где и когда проходят игры и кончая тем, как можно попасть в комманду КВН!!!! :) :)

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]

LIBRA, Вот от кого ..а от тебя я не думал, что услышу такие слова....
LIBRA писал(а): не верю я в будущее КВН-а у нас... Как минимум на данном этапе. Это не пустые слова. Есть основания так полагать.
....зачем ты тогда спрашивается пришла в этот КВН..если ты в него не веришь!!!

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

RGKot,
RGKot писал(а):Последний раз молдавский КВН смотрел голу в 97 или 98 - это было очень готичное зрелище... честно говоря было стыдно за людей и неловко - даже непонятно - перед кем... такая это была гадость.
...Да вы батенька совсем устарели...как можно судить о вещах, которые вы не видели уже лет семь...На вышем месте я постеснялдмя вообще оставлять какой нибудь коммент....не зная сути вопроса!!! :? :? :? :?

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

-krot-,
-krot- писал(а):но думаю в премьер-лигу могли бы напроситься......................
....молодой человек..никто не куда напрашиватся не будет..Молдаванцам..как Вы выразились...нужно выграть всего лишь еще одну игру в Рязани...и у них есть шанс попасть в премьерку :) :)
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Zaratustra,
Что?! Какое руководство?! Дала бы тебе ИБ "руководить"! :) Мы сразу никуда не пошли. Потому как опоздали на какую-то первую репетицию или что-то вроде того. Или это только я опоздал?.. Потом морды обиженные сделали и не стали участвовать (да и не хотелось в таком участвовать).

ПЯ-ТИ-ГОРСК! (МА-ЛА-ДЕЦ)
Ну и ХАИ (это так, о вечном)
Ответить

Вернуться в «Тусовка»