глухое двухгодичное молчание

Модераторы: Варонка, Lo

ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

между пассией в школе ..увидел (вспоминаю - скучаю ) и любовью которая давит на сердце и в которой трудно признатся вижу разницу (открываю Америку)..а промолчать 2 года это глупо ...идти ва-банк и "фие чё фИ"

случай прочитал хде-то..
"парниша влУбился...каждое утро в течении года он и предмет его обожания пересекались на пероне(он следил..знал каким поездом она уежает)..праффда не говорили друг другу ни слова...по одной Великой случайности она упала в один прекрасный день ..он помог ей собрать бумажки с пола..окозалось она тоже следила за его графиком ..теперь они лУбовники и им по 60%)
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Ваще-то блин даже если любишь , хотя я хз существует ли это вообще , да ну ладно , то я думаю резонней все таки как то это чувство показывать тому человеку к которому ты его испытываешь , а то блин нихрена нету ясности и ты только зря переживаешь ,ЗАЧЕМ? :cranky: :mad:
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

ReloaDeaD,
60% чего? сексу без мужа/жены? :lol:
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

-=Laila=-,

Уважаемая ..сказка продолжаеЦЦ что эти "дети" в том возврасте повстречались и разошлись по миру...в 60 его пробило на носталгию..он её нашел..и они лУбовники)) фотЪ такие пироги))

меж прочим у них замечателЬный лУбофный триуголЬник...кроме факта что муж особы не знает что ЭТОТ самый старый семейный друг вставляет его женушке)
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

ReloaDeaD,
Я ужо запуталаси... напиши всю сказку от начала и до конца..
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

[off]Аццкая Ви,
На фоторожах. Ник не помню. Ты там есть? Или я что-то напутала?[/off]
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

butterfly,
да...есть
Skarlett
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skarlett »

два года слишком, я думаю..
хоть как-то но я говорила о чувствах ) намеками, записками и т.п. :) :shy:
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Борзянка,

про любовь ..в другой теме сам писал что любишь ...так хуль щас сопротивлятся?:)
а про свою мессагу ..открыл Америку..сказал то что другие не смогли сказать до тебя! :)...признатся тому к кому испытываешь эти чуффства?..может всётаки признатся его собаке ..или лу4шему другу по умолчанию ?
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Äóìàþ äâå íåäåëè ìîæíî óìîë÷àòü, äëÿ òîãî ÷òî-áû óçíàòü òîãî êîãî ëþáèøü ïî áëèæå. Íî ìîë÷àòü î ñâîèõ ÷óâñòâàõ äâà ãîäà - ãëóïîñòü! Ëó÷øå ïîäîéòè ïðÿìî è ñêàçàòü ÷òî òû ÷óâñòâóåøü, è óçíàòü ÷òî îí\îíà ÷óâñòâóåò ê òåáå, ÷åì ìó÷àòüñÿ ñòîëüêî âðåìåíè, ãàäàÿ. Îòêàç î÷åíü íåïðèÿòåí, íî åù¸ íåïðèÿòíåå è ìó÷èòåëüíåå íåçíàíèå...
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

loveu,
да! когда она в санузеле, культурно подходишь ..садишься возле закрытой двери наченаешь "знаешь..ты мне давно нравилась...т.д. т.п"...уверен она поймет искренность твоих слоф :shy:

а те хто просто подойти и сказать это, НЕ могут ?ведь комплексованных людишек не мало...так и сидеть им в кустах со своей лУфбофьЮ ?

кста ...фраза "Думаю две недели можно умолчать, для того что-бы узнать того кого любишь по ближе" мне кажется ОЧЕНЬ глупой ...
или же это любовь с первогого взхляда ...а потом уже беги узнавай человека ? бредс... :ermm:
Skarlett
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skarlett »

ММММ... Думаю, что проблема ещё и в поле. Типа девушке сложнее певой подойти и всё такое. Да и думаю, кстати, что по прошествии 2 лет всё ясно становиться с взаимностью. ВотЪ.

Лично и у меня было подобное, что нравился один красавчик в школе на протяжении 2 -2,5 лет с перерывами на каникулы :D . Но молчать? Фигли! Тут всякие валентинки в ход шли.. Ну вотЪ. И правильно, что нравился. Хоть делом замнималась, пока объект обожания не обращал внимания :). А то потом и уроки делать перестала (а то и прогуливать) из-за прогулок и прочего... ;)
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

ReloaDeaD писал(а):loveu,
äà! êîãäà îíà â ñàíóçåëå, êóëüòóðíî ïîäõîäèøü ..ñàäèøüñÿ âîçëå çàêðûòîé äâåðè íà÷åíàåøü "çíàåøü..òû ìíå äàâíî íðàâèëàñü...ò.ä. ò.ï"...óâåðåí îíà ïîéìåò èñêðåííîñòü òâîèõ ñëîô :shy:

à òå õòî ïðîñòî ïîäîéòè è ñêàçàòü ýòî, ÍÅ ìîãóò ?âåäü êîìïëåêñîâàííûõ ëþäèøåê íå ìàëî...òàê è ñèäåòü èì â êóñòàõ ñî ñâîåé ëÓôáîôüÞ ?

êñòà ...ôðàçà "Äóìàþ äâå íåäåëè ìîæíî óìîë÷àòü, äëÿ òîãî ÷òî-áû óçíàòü òîãî êîãî ëþáèøü ïî áëèæå" ìíå êàæåòñÿ Î×ÅÍÜ ãëóïîé ...
èëè æå ýòî ëþáîâü ñ ïåðâîãîãî âçõëÿäà ...à ïîòîì óæå áåãè óçíàâàé ÷åëîâåêà ? áðåäñ... :ermm:
1. ïðè÷¸ì çäåñü ñàíóçåë? :insane:
2. äëÿ êîìïëåêñîâàíûõ ëþäåé åñòü ñìñ. êîòîðûå íå ìîãóò ñêàçàòü â ëèöî ïóñòü ïèøóò ñìñ-êè. :shy:
3. à âäðóã òîò êîãî ëþáèøü, ïîñëåäíèé ïîäîíîê è ò.ä.. òàêîìó ñðàçó ïðèçíàåøüñÿ à îí òåáÿ è íà òðè âåñ¸ëûõ áóêâû ïîøë¸ò. :cranky:
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

loveu,
Билет №1..
1.я использовал тему занузла т.к. это абы жиненный случай))
2.признатся по смс - тухлый номер..моё ИМХО - что человек может рассказать про свю симпатию ..но именно рассказать о чуффствах (кум пологязэ)..для этого человек должен быть в реале ..увидеть его реакцию глаза ...(надееюсь понял)
3.выходит - будешь эти 2 недели приспосабливатся к падонку ?
раз любишь - нафих не нужны 2 недели для БРЕДА(узнать его поближе)..любишь - вот что главное ..и думаю дойдя до этого ты многого добился и узнал..
а вдруг он не пАдонак ? а еси и падонак что дадут две недели ..? хотя ..не спорю..есть случаи когда большая любовь вкУпе с лаской творила чудеса ...=) :super:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

я вот одну уйню не понемаю...полюбил человека - этож не что-то легкое что происходит каждый день ..полюбил человека..и после этого ты наченаешь его узнавать ?2 недели ? а потом вдруг он пАдонак есче ...ё-моё.... :cranky:
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

ReloaDeaD писал(а):loveu,
Áèëåò ¹1..
1.ÿ èñïîëüçîâàë òåìó çàíóçëà ò.ê. ýòî àáû æèíåííûé ñëó÷àé))
2.ïðèçíàòñÿ ïî ñìñ - òóõëûé íîìåð..ìî¸ ÈÌÕÎ - ÷òî ÷åëîâåê ìîæåò ðàññêàçàòü ïðî ñâþ ñèìïàòèþ ..íî èìåííî ðàññêàçàòü î ÷óôôñòâàõ (êóì ïîëîãÿçý)..äëÿ ýòîãî ÷åëîâåê äîëæåí áûòü â ðåàëå ..óâèäåòü åãî ðåàêöèþ ãëàçà ...(íàäååþñü ïîíÿë)
3.âûõîäèò - áóäåøü ýòè 2 íåäåëè ïðèñïîñàáëèâàòñÿ ê ïàäîíêó ?
ðàç ëþáèøü - íàôèõ íå íóæíû 2 íåäåëè äëÿ ÁÐÅÄÀ(óçíàòü åãî ïîáëèæå)..ëþáèøü - âîò ÷òî ãëàâíîå ..è äóìàþ äîéäÿ äî ýòîãî òû ìíîãîãî äîáèëñÿ è óçíàë..
à âäðóã îí íå ïÀäîíàê ? à åñè è ïàäîíàê ÷òî äàäóò äâå íåäåëè ..? õîòÿ ..íå ñïîðþ..åñòü ñëó÷àè êîãäà áîëüøàÿ ëþáîâü âêÓïå ñ ëàñêîé òâîðèëà ÷óäåñà ...=) :super:

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]

ÿ âîò îäíó óéíþ íå ïîíåìàþ...ïîëþáèë ÷åëîâåêà - ýòîæ íå ÷òî-òî ëåãêîå ÷òî ïðîèñõîäèò êàæäûé äåíü ..ïîëþáèë ÷åëîâåêà..è ïîñëå ýòîãî òû íà÷åíàåøü åãî óçíàâàòü ?2 íåäåëè ? à ïîòîì âäðóã îí ïÀäîíàê åñ÷å ...¸-ìî¸.... :cranky:
÷òî-òî ó íàñ êàê-òî âñ¸: "ìîÿ òâîþ íåïîíèìàòü".
÷åðåç ñìñ äàåøü íàìåê.
åñëè ïàäîíàê òàêèõ ëþáèòü íå íàäî à çàáûòü êàê áû áîëüíî íåáûëî.
óçíàâàòü ÷åëîâåêà íàäî ïðåæäå ÷åì ðàñêðûâàòüñÿ åìó!
ñ ñàíóçëîì ðàçîáðàëèñÿ :) :gg:
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

угу .."моя твоя не понемай" :)

намек- признаение ...сёравно далековато есче)) есче в дороге)

старая поговорка "любовь зла - полюбишь и козла" ..а варианты а ля "полюбил..терь 2 недели буду узнавать какое же существо полюбил(а) я" это гроууус..)

значиЦЦа так ..."полюбил - 2 недели (еси он НЕ пАдонак) - раскрываешься ему ?"

хоть с санузлом ваша наша понемаити ..) :gg:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
подбери какой-нить момент слабости, тщательна подготавливая его. Просто так с дуру ничего не делай.

а 2 года - ого =) памятники кто у нас там лепит? =)
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

Аццкая Ви,
ой! как мало-то информации! это ж всё сугубо индивдуально! я в 9-ом классе призналась в любви мальчику из моего класса, которого любила очень давно. Я ему написала письмо, предала через подругу.... На следующий день я вертела хвостом перед ним, вечно смеялась и ... ну короче применяла все свои "женские фишки". Через день он мне ответил тоже в письменном виде, но передал уже лично. Там он извинялся за то, что заставлял меня долго ждать ответа и пожелал мне удачи в поисках другого парня :) Всё было мило, приятно и без горьких воспоминаний...
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

dexta,
[off]лу4ше спроси кто антиквариат покупает :)[/off]
Skarlett
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Skarlett »

Flamesoul,
А я в интернете как-то призналась человеку в чувствах, которые зародились тоже в интернете. Ответил он мне тоже мягко, достойно.. Воспоминаний негативных не осталось вроде.. неудобно только что ли ... :shy:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»