On-Line.Game 4!
- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
On-Line.Game 4!
Уже скоро откроется On-Line.Game 4!
подробности http://cyberlife.md/new/modules/news/ar ... der=0#1254
подробности http://cyberlife.md/new/modules/news/ar ... der=0#1254
- -=TraviS=-
- Новичок
- Контактная информация:
- -=TraviS=-
- Новичок
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
PH0b0S,
Я Тоже Думал Что Раскрученый , Ошибался Однако
PH0b0S,
А Ты Прям ИнформБюро Чтоб Несказать Грубей ... ОГ то ... ОГ это ... Вроде Раздел ИГРЫ А Не РЕКЛАМА ... Раз Он Раскручен Зачем Рекламировать ? Твоя Же Дедукция
Бегаеш Как Та 6-ка .............. [off]Не Принимайте За Наезд ... Оно Этим Не Является[/off]
Я Тоже Думал Что Раскрученый , Ошибался Однако

PH0b0S,
А Ты Прям ИнформБюро Чтоб Несказать Грубей ... ОГ то ... ОГ это ... Вроде Раздел ИГРЫ А Не РЕКЛАМА ... Раз Он Раскручен Зачем Рекламировать ? Твоя Же Дедукция

- PH0b0S
- Завсегдатай
- Контактная информация:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~, чем же он не расскручен?
Вот када будешь модератором тада поговорим, а ща мне на твои 5 копеек насрать, т.к для меня(и не только) ты ничего не представляешь, а так, дурачок.) И прежде чем что-то говорить подумай, в то всегда будешь дурачком;)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
-=TraviS=-, поговрите с другими провайдерами, не думаю что УО требует огромных рессурсов, но сам посмотри что не так уж и много людей отметились, а ещё лучше свяжись с админов cyberlife.md(постучись ко мне, я дам аську) и пусть сделают опрос, сам увидишь хотят ли сервер или нет
Вот када будешь модератором тада поговорим, а ща мне на твои 5 копеек насрать, т.к для меня(и не только) ты ничего не представляешь, а так, дурачок.) И прежде чем что-то говорить подумай, в то всегда будешь дурачком;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
-=TraviS=-, поговрите с другими провайдерами, не думаю что УО требует огромных рессурсов, но сам посмотри что не так уж и много людей отметились, а ещё лучше свяжись с админов cyberlife.md(постучись ко мне, я дам аську) и пусть сделают опрос, сам увидишь хотят ли сервер или нет

-
- Новичок
- Контактная информация:
molodej!!!! ea komuto skazal chto ne dam server? tebe ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~, ili tebe -=TraviS=- vashi malenikie i glupie golovi ne ponimayt chto chem bolishe mi otkrivaem klubov tem bolishe u menea zabot, mi toka chto otkrili rishkanovku, spustea meseac zapuskaem telecentr, nadeysi esho cherez meseac mi pridem na botaniku !!! klubom novogo pokaleniea, visochaishego kachestva! a vi mne so svoim serverom mozgi visushili, v peatnicu s utra mi ne mojem i v subotu u nas vihodnoi davai v ponedelinik, a vi ne podumali chto .............. da ladno, hernea, vashe delo, vashe mnenie jali chto tak poluchilosi nu da ladno! dumau skoro , pri otkriti 7-10 klubov mi postavim moshnie servera na mnojestvo igr, nadeysi uo tam toje budet a 7 klubov budet do novogo goda, tak chto ne vse potereano
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- -=TraviS=-
- Новичок
- Контактная информация:
какроче к чему этот спор !
Дима просто ты бы мог сказать по тел. что ты очень сильно занет и что в скором сервер нам не светит ! но ты нам ничего не сказал так тоже не делается ...
А если ты боишся что людей не будет это твоё дело ... просто многие не знают про чат.мд и по этому мало голослвали но я могу сказать, я уверен что есть больше 30-35 челов которые ждут сервер ...
Так что ваши проблемы ...
Дима просто ты бы мог сказать по тел. что ты очень сильно занет и что в скором сервер нам не светит ! но ты нам ничего не сказал так тоже не делается ...
А если ты боишся что людей не будет это твоё дело ... просто многие не знают про чат.мд и по этому мало голослвали но я могу сказать, я уверен что есть больше 30-35 челов которые ждут сервер ...
Так что ваши проблемы ...