Кто почувствовал ?
Караул - землетрясение!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Караул - землетрясение!
ЗЕМЛЕТРЕСЕНИЕ!!!
Кто почувствовал ?

Кто почувствовал ?
Deathfan,
я почувствовала.. а действительно, сначала как-то себя некомфортно чувствуешь, а потом толчки начинаются.. жалко, только времени нет, чтоб понять, что присходит на самом деле.. уж слишком быстро! а у меня даж балконная дверь хлопнула ! но никто из нашего дома на улицу не выходил. кому охота стоять под дождём?

я почувствовала.. а действительно, сначала как-то себя некомфортно чувствуешь, а потом толчки начинаются.. жалко, только времени нет, чтоб понять, что присходит на самом деле.. уж слишком быстро! а у меня даж балконная дверь хлопнула ! но никто из нашего дома на улицу не выходил. кому охота стоять под дождём?
					Последний раз редактировалось Flamesoul Сб июн 18, 2005 18:41, всего редактировалось 1 раз.

- Лора Палмер
 - ГУРУ

- Cos
 - Завсегдатай
 - Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
 - Контактная информация:

ничего не почувствовал....если бы не всплывшие окошка аськи, оповещающие меня об этой новости, то вообще бы не узнал наверное........я вт помню....на 2005 год предсказывал какой-то румынский ниибаца поп-предмказатель такое землетрясение, что пол кишингтона прямо снесёт ))) ну что-ж...он явно другое землетрясение имел ввиду

- molena
 - Старожил
 - Контактная информация:

Лора Палмер,
А мы за городом были, там дождь позже начался. Да и пока начался успели почти ведерко насобирать
  Зато теперь, в сухости, классно сидеть с миской черешни и смотреть в окно на дождь:-) 
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[/off]

А мы за городом были, там дождь позже начался. Да и пока начался успели почти ведерко насобирать
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off] что за бред-=SaimoN=- писал(а): Вапщето висели...с тонкой веревочкой на шее... дождь-недождь - ей то пох уже было...