Создаю хак группу!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
G0blin,
да давненько уже они прям в онлане и проверяются...
это наш кулхацкер, видно, вспомнил про слабину, существовавшую ещё на заре элетронных платежей...
и то, уже в конце 99-го, когда я пентхауз выкачивал, мне генератор уже не мог помочь... только пробегавшая по $crack$ база с данными пизженных кредиток... и то ненадолго...
но то героическое высасывание 850+ метров диалапом на 28800 было-таки проведено в рекордные сроки! 
да давненько уже они прям в онлане и проверяются...

это наш кулхацкер, видно, вспомнил про слабину, существовавшую ещё на заре элетронных платежей...

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
О! Ещё один почитатель грея!Laur-Balaur писал(а):грей.... а я вот подумал что я с тобой сделаю когда поймаю...![]()
я не буду тебя ни бить, ни вывозить за город, ни давать тебе играться с лопаткой, зачем? по моему это просто лишнее...
я тебя просто засуну в багажник и сначала отвезу в москову, потом на наше радио, потом на семерку, после этого если ты еще будешь жив, в лодку, в патрию и на финал еще запрошу с мегадата адреса тех кто на тебя телеги лепил и к ним завезу...
я не злопамятный, просто я очень злой и у меня хорошая память...
Надо ивент типа замутить, народ собрать, билеты продавать!

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Если бы усвоил не пришлось бы ИМХО напоминатьMiha писал(а):Нескажу что ты прав. Один раз Грэю объяснили .. и я думаю он этот урок хорошо усвоил (Ты сам об этом напоминал) А просто за красивые глаза мордовать человека ... Думаю нестоит.G0blin писал(а):(становясь в патетическую позу) И вообще! Подобные случаи, которые проходят при попустительстве общественности, приводят к ложному чуству безнаказанности и самоуверенности в субкультуре малолетних хакеров, что, в свою очередь, ведёт к более тяжёлым преступлениям, зачастую направленным против личности!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А ты чё смайликов не видишь? Гон от нормлаьных писем отличить не могешь?
Вот и пошли компилименты с реверансамиMiha писал(а):Если судить по твоему принципу - то 90% тут собравшихся пора набить морду........
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Оппа, оппа. Против какой такой системы выступают малолетние хакеры? Против Виндовс МЕ или таки против Виндовс ХП?угроза писал(а):З.Ы
на счет безнаказанности и самоуверенности в субкультуре малолетних хакеров, что, в свою очередь, ведёт к более тяжёлым преступлениям, зачастую направленным против личности!!!
------------------------------------------
Хакеры на личности не переходят они против системы, ну а если кто втанет на пути и ему достанется
И что значит "втанет на пути и ему достанется"?