"Город ангелов"очень красивый фильм,особено конец....
Знакомьтесь, Джо Блэк / Meet Joe Black /
- white_crow
 - Новичок
 - Контактная информация:

- uBaH CyCaHuH (Jorik)
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- Lady_Killer
 - Юзер

а я как раз уселась поудобней на диванчике,взяла чашечку чая ,смотрю этот фильм..и тут спустя пару минут такой бабах,сбивают Брэда Пита,да ещё так жестоко....чуть чашку не уронила..да ну на фиг,подумала Оля..что за  фильм.когда в первые 5 минут убивают главного героя.....хорошо,потом всё так прояснилось.а фильм хороший!очень-очень понравился! 

- Эректус
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Один из лучших фильмов, что я смотрел в жанре мелодрамы. На мой взгляд, это лучшая работа Брэда Пита, да и Хопкинс куда как хорош. Героиня - просто чудо, вообще подбор актёров великолепный.
Кстати, от перевода многое зависит, я видел 3 варианта перевода и больше всех понравился как раз 1-й увиденный - на однодисковом DivX-е. Еще повезло, что смотрел его (слушал, вернее) на мощной акустике. Там в начале фильма такие тяжёлые удары... то телеку (на ОРТ показывали) совершенно не впечатляет. Брал на DVD - перевод говно, а по-английски субтитров, кажется, не было. Без английских субтитров мне тяжело уловить всё на слух...

Кстати, от перевода многое зависит, я видел 3 варианта перевода и больше всех понравился как раз 1-й увиденный - на однодисковом DivX-е. Еще повезло, что смотрел его (слушал, вернее) на мощной акустике. Там в начале фильма такие тяжёлые удары... то телеку (на ОРТ показывали) совершенно не впечатляет. Брал на DVD - перевод говно, а по-английски субтитров, кажется, не было. Без английских субтитров мне тяжело уловить всё на слух...
- XmaX
 - Старожил
 - Контактная информация:

Хороший фильм, я его смотрел давно, еще когда он вышел. Очень понравился сразу. До сих пор смотрел его раз 6 в двух варьянтов переводаб и два раза смотрел с оригинальным звуком (нисчем не сравнить!!!). 
Всем советую посмотреть. Я даже в школу его както принес на уроке английского посмотреть, так потом вся школа смотрела мою кассету в оригинале
)
Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем советую посмотреть. Я даже в школу его както принес на уроке английского посмотреть, так потом вся школа смотрела мою кассету в оригинале
Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!