USB модем от STARNETa
- Budilnick
- Продвинутый
- Контактная информация:
я только одно не понял:Metalink и Infineon устанавливают новый рекорд: 100 Мбит/с в VDSLPlus
Израильская компания Metalink, уже упоминавшаяся полтора года назад в наших новостях в связи с разработкой технологии хDSL, позволяющей достичь пропускной способности 10 Мбит/с на дистанциях до 4 км, сообщила о достижении нового рекорда пропускной способности. Последняя разработка Metalink — чипсет VDSLPlus, созданный совместно с Infineon и призванный в перспективе вытеснить существующие VDSL-решения.
Утверждается, что чипсет Metalink и Infineon обеспечивает скорость передачи и приема данных до 100 Мбит/с на расстояниях не менее 200 м. В пресс-релизе компании сообщается, что технология VDSLPlus передана на рассмотрение корейским и японским производителям и может появиться в реальных продуктах уже в ближайший год-два.
Чипсет создан таким образом, чтобы обеспечить отсутствие перекрытия частотных диапазонов с уже существующими сервисами — ISDN, ADSL и ADSL2+.
Источник: www.ixbt.com
какое в задницу перекрытие имеется ввиду???Чипсет создан таким образом, чтобы обеспечить отсутствие перекрытия частотных диапазонов с уже существующими сервисами — ISDN, ADSL и ADSL2+
вот схема использования телефонной линии (главная идея ADSL):

у ADSL2 используется канал пошире:

причём тут ISDN вапще ??? это же совершенно другие линии?
да и как можно пускать по телефонному проводу(если это так), сигнал таким образом, чтобы не перекрываться с ADSL ????
я запутался
Подскажите пожалуйста, какого типа модемы ставит Старнет? Тоесть бранд, модель на ADSL, SHDSL...для клиетнов с пакетами в 20евро, 100евро, 300евро, 700евро?
Я вот уже заплатил за 2 месяца corporate 512 unlim, правада мтс не торопятся выделенку класть
Сижу и гадаю что за ископаемое мне дадут к такому пакету. Скорее всего придётся покупать самому девайс как сделал с мтс... Дали самый дешёвый зиксель жмоты, связь держит гуд базару нет но фич и настроек там маловато пришлость 250 бариков выкладывать за 662hw.
И последний вопрос, какой бранд DSLAM старнет узает для shdsl?, конкретнее на 74 станции...пока мтс лапшу протянут может закажу себе че из за бугра...главне знать заранее уживётся c DSLAM'ом или нет.
Я вот уже заплатил за 2 месяца corporate 512 unlim, правада мтс не торопятся выделенку класть

И последний вопрос, какой бранд DSLAM старнет узает для shdsl?, конкретнее на 74 станции...пока мтс лапшу протянут может закажу себе че из за бугра...главне знать заранее уживётся c DSLAM'ом или нет.
Чё то не клеится. Ваша очаровательная начальница говорила о каких-то Halaway? не помню точно...И потом если реч идёт об этом http://www.ccom.com.cn/English/brasstra ... -EN-EB.htm то они держат 2MB а мне обещали 4MB по 1 медной паре
ЗЫ: так что иммено на 74 для g.shdsl ? d-link ili ericsson ? или и то и другое?

ЗЫ: так что иммено на 74 для g.shdsl ? d-link ili ericsson ? или и то и другое?
У меня вопрос к тем, у кого стоит УСБ модем. Есть ли у вас похожие проблемы? Последние 2-3 дня мой АДСЛ УСБ модем стал часто терять коннект, бывает до 3-4 раз за сутки. Раньше вроде такое тоже случалось, но связь восстанавливалась без проблем. Но сейчас, в настройках сети стоит "Получать IP адрес и DNS адрес автоматически", и при попытке соединиться поновой, эти самые адреса не всегда определяются верно. Я заметил, что постоянно присваивается все время один и тот же адрес из диапазона 169.х.х.х Естесственно при этом интернета нету
Приходится перегружать компьютер, и после этого, 50 на 50 адрес может определиться верно.
Неприятно, когда это происходит посреди ночи или днем, когда я на работе.
Смотришь на статитстику трекера, а там среди моей раздачи ноль
И ничего поделать не можешь, пока не придешь домой 

Неприятно, когда это происходит посреди ночи или днем, когда я на работе.
Смотришь на статитстику трекера, а там среди моей раздачи ноль

- Папан
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Может будет интересно - мне каким-то чудом подрубили на 2 недели скорость 8,1/0.796 Мбит/с - за исключением одного-двух дс в течении дня все работало как часыoxenus писал(а):АДСЛ не держит
будет отваливаться
вообще
8мбит вниз и 1 мбит вверх - это АДСЛ
работает в уникальных условиях
2 метра пара телефонная
не видел больше 5 мбит вниз и 600 кбит вверх у клиентов ( синхронизация), и чтобы это работало нормально.
чем больше скорость - тем больше глюки;)
Поэтому мы ставим средние значения.

Но потом что-то починили и пинг опять 22 мс...