показушная "религиозность"

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

yegorka

Я просто хотела тебя проверить, ;) поэтому и во второй раз спросила: "А что здесь смешного" ;) Засунула бы я инкуба, так не было бы так весело! Ты умный мальчик ;)
yegorka

Сообщение yegorka »

да старый я уже для всех этих проверок... :(

старый, занудный и скучный... :oops:

или это от жары? :) а чё ж летом-то тогда будет? :o
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

yegorka
я отреагировал на фразу "и действительно, зачем суккубу быть культурно развитым."
ну я говорилa не за все предметы, только за мета-ботанику :)
мне стало смешно, ибо "культурная развитость", прости, была взята совершенно с потолка... ну объясни, к чему она здесь?
а ещё смешно то, что "суккуб" - это демон разврата и пьянства женского рода, в отличие от "инкуба"
пффф... нуу ты сказал что неважно знаешь ты или нет откуда цитата, взятая из довольно известного фильма, правда я смотрелa его еще школьницей, в государстве с названием СССР, но это был культ! Cейчас таких фильмов уже не делают.

то есть да, с потолка конечно :D
и, кстати, почему демону-искусителю нельзя быть культурно развитым, а? не понимаю ход твоих рассуждений... ведь тогда ему будет легче оплести жертву паутиной словесного изящества... ;)
им это не нужно, оплетать. понимаешь почему?
yegorka

Сообщение yegorka »

Стэлла писал(а):пффф... нуу ты сказал что неважно знаешь ты или нет откуда цитата, взятая из довольно известного фильма, правда я смотрелa его еще школьницей, в государстве с названием СССР, но это был культ! Cейчас таких фильмов уже не делают.
ты заставила меня покраснеть: за последнее время я привык к тому, что, наоборот, это весь молодняк не видел тех хороших старых фильмов, откуда я с удовольствием использую массу цитат... :shy:

ну так колись: что за фильм ты цитировала-то? 8)
Стэлла писал(а):им это не нужно, оплетать. понимаешь почему?
"если вы хотите, чтобы любая девушка была у ваших ног в течение трёх секунд, то надо хорошо отработать хук слева"? :?
;)
Стэлла
Завсегдатай

Сообщение Стэлла »

yegorka

ну так колись: что за фильм ты цитировала-то?
"черная роза эмблема печали, белая роза эмблема любви" Сергея Соловьёва, под музыку БГ. 2-й фильм трилогии.

там много прикольных фраз было - "конь в пальто", "положить с прибором", "не бейте меня по лицу я им работаю", ... давно хочу достать пересмотреть, но не попадался. интересно будут ли какие-то подобные ощущения как в 13 лет :)

"если вы хотите, чтобы любая девушка была у ваших ног в течение трёх секунд, то надо хорошо отработать хук слева?" ;)

Cпасибо за дельный совет! :D да я думаю хватит(я естессно о мушшине :D ) и гияку цуки, причём не за три а за одну :)
Последний раз редактировалось Стэлла Вт май 13, 2003 18:04, всего редактировалось 1 раз.
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Re: показушная "религиозность"

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):блин, как за этот week-end меня запарили все ставшие вдруг ниибацца религиозными друзья/подруги/знакомые/незнакомые, с радостными улыбками кричащие по поводу и без повода "христос воскрес!", и тупо ожидающие твоей реакции с вымученной радостной лыбой на морде лица... :cranky:
А у нас на работе прикольно получилось. У нас есть тетя, которая на
телефоне-комутаторе сидит. Обычный диалог: "Алло! Фирма "Элекс" -- "Позовите
Васю Пупкина" -- "В какой комнате?" (в смысле, в какой комнате сидит, чтобы
переключить комутатор). И вот загрузили нашу тетю работой по самые уши, а
тут еще телефон звонит. Диалог: "Алло! Фирма Элекс!" -- "Христос
воскрес!" -- "В какой комнате?".... минута молчания на том конце провода и
короткие гудки.
(c) аткудата из ФЕДО
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Romashka писал(а):Вот иудеям лучше - не надо говорить Христос Воскрес :D ...и Пасха на приблизительно недельку раньше, но гораздо длиннее...зато прикольнее, как мне кажется...
Ты забыл что их хрен напильником ещё надо править :insane:
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

yegorka писал(а):[off](задумчиво)[/off] интересно, а что такое "gey"? 8)
Недоучившийся педик?
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Работа - не грех, ну разве что это групповая работа
Ответить

Вернуться в «Флейм»