Я вчера задумался... а какие у меня есть мечты?.. и что я делаю для того что бы они сбылись?..
И пришёл к выводу что мечтаю я о многом...но для того что бы они сбылись ничего не делаю
...но оказывается всё очень просто.. нужно набраться терпения и взять свою волю в кулак.. и потихонечку начиная с самых мелких мечтаний шаг за шагом продвигаться вперёд к их реализации...
Сегодня я начал с самого простого и не требующего много времени шага... бросаю курить..
Самая мелкая мечта на данный момент как это бы глупо и по детски это не звучало..это мотоцикл .. как раз они то и навели меня на такие раздумия....
А что Вы делаете для реализации своих мечт?..если они у вас есть...если есть то какие?..
Нда... Чтобы мечта сбылась надо:
Желание -> Стремление -> Возможности -> Интерес -> ... и так далее и тому подобное...
Вообщем - далеко не всегда всё так гладко, как бы нам хотелось...
aproxis писал(а):Нда... Чтобы мечта сбылась надо:
Желание -> Стремление -> Возможности -> Интерес -> ... и так далее и тому подобное...
Вообщем - далеко не всегда всё так гладко, как бы нам хотелось...
Ну канеша всё это нада.. само ничё не получитса.. всё сам мля...!..
Када не всё гладка нужна самому всё разглаживать а не ждать пока само разгладиться...разве я не прав?..
А нифига не путаем...мечты это мечты.. что то далёкое почти недосягаемое ...
а желания это так... секундное дело...
Тебе показалось шо мы путаем.. просто никто ещё не раскрыл свои самыи жестокии мечты....
Не, факт. Мечты сбываются. Все зависит от того, насколько хотеть, и от того, что ты готов сделать ради того, чтобы мечты осуществились. Другое дело, что на смену одной мечте сразу же приходит другая
Точно Ирка...
Вот сидю тута и мЯчтаю... А понту???.... Надо мечтать в движении, то есть не сидеть на месте и ждать исполнения всех мечт - а идти всегда вперёд...
aproxis писал(а):Точно Ирка...
Вот сидю тута и мЯчтаю... А понту???.... Надо мечтать в движении, то есть не сидеть на месте и ждать исполнения всех мечт - а идти всегда вперёд...