Ваше отношение к спиртному, сигаретам, наркотикам?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Ваше отношение к спиртному, сигаретам, наркотикам?
Не курю, пью по праздникам, трава не наркотик. А Вы как думаете? 

- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Курю, о чем жалею... 8-(
Пью: пивасико, если номаная компания то мона и водочку...
Травку и тому подобную херомантию не употребляю (последний раз курил шмаль, года 2 назад) из-за того, что травка влияет херовато на мозги. У меня есть пару знакомых, которые скурились и мазги терь у них представляют из себя фарш... %)
Пью: пивасико, если номаная компания то мона и водочку...

Травку и тому подобную херомантию не употребляю (последний раз курил шмаль, года 2 назад) из-за того, что травка влияет херовато на мозги. У меня есть пару знакомых, которые скурились и мазги терь у них представляют из себя фарш... %)
yegorka,
[off]
Нее... есси аккуратна.. то всё пройдёт гладко %)[/off]
[off]
Нее... есси аккуратна.. то всё пройдёт гладко %)[/off]
Последний раз редактировалось CnbS Пн май 19, 2003 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Побросала....все вредные привычки....остались токо вредные манеры и несносный характер.....
Не курю...2 месяца
CannabiS`,знаешь, что такое никотиновая ломка???? А еще когда все вокруг дымят, как паровозы и улыбаюца, сфолочи....вспоминаю, шо есть такая штука, как сила воли...ох уж мне эта сила.....
Практически не пью....по большим праздникам могу сделать пару глотков пива или шампанского...
Трава...на заре туманной юности баловалась, а потом чуть не сдохла от передоза..все уже 3 года как завязала вообще.....
Не курю...2 месяца
CannabiS`,знаешь, что такое никотиновая ломка???? А еще когда все вокруг дымят, как паровозы и улыбаюца, сфолочи....вспоминаю, шо есть такая штука, как сила воли...ох уж мне эта сила.....
Практически не пью....по большим праздникам могу сделать пару глотков пива или шампанского...
Трава...на заре туманной юности баловалась, а потом чуть не сдохла от передоза..все уже 3 года как завязала вообще.....