Молдавский хостинг
Молдавский хостинг
Очень инетересует молдавский хостинг.
Предлагаю просмотреть, обсудить здесь тарифные планы молдавских хостеров
Важна не только цены, но и опыт, время работы хостера.
Почему именно молдавский? Потому, что так удобнее его оплачивать, и администрация находится где-то здесь, а не за бугром.
Теперь вопросы
Вопрос 1: есть ли хостеры, сервера которых находятся в Молдове??
{ чтоб не платить за иностранный трафф для доступа к ним }
Вопрос 2: Кто что думает про хостинг.мд??
PS Надо 20-50 метров места, PHP4(можно и 5), MySQL(хотя бы одна база данных)
Желательно 30 дневный манибэк. Оплата сразу за полгода(год), при хорошем качестве услуг последующее долгосрочное продление.
Предлагаю просмотреть, обсудить здесь тарифные планы молдавских хостеров
Важна не только цены, но и опыт, время работы хостера.
Почему именно молдавский? Потому, что так удобнее его оплачивать, и администрация находится где-то здесь, а не за бугром.
Теперь вопросы
Вопрос 1: есть ли хостеры, сервера которых находятся в Молдове??
{ чтоб не платить за иностранный трафф для доступа к ним }
Вопрос 2: Кто что думает про хостинг.мд??
PS Надо 20-50 метров места, PHP4(можно и 5), MySQL(хотя бы одна база данных)
Желательно 30 дневный манибэк. Оплата сразу за полгода(год), при хорошем качестве услуг последующее долгосрочное продление.
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
pix
Мне надо чтоб было легко оплачивать - не морочиться с этими всеми платежными системами. Где находятся серваки - всеравно, хотя было бы хорошо чтоб в Молдове(юзеры ADSL это понимают
)
ищейка,
Я никак не могу въехать Intermedia Standart за 35 гринов - там домен 2 уровня включен(нужен .org), или за него еще башлять надо?
Кто что думает про hosting.md?
Подойдет любое.(серваки в молдове+местные админы) или тебе хостинг, чтоб админы были тут, а серваки за бугром
Мне надо чтоб было легко оплачивать - не морочиться с этими всеми платежными системами. Где находятся серваки - всеравно, хотя было бы хорошо чтоб в Молдове(юзеры ADSL это понимают

ищейка,
Я никак не могу въехать Intermedia Standart за 35 гринов - там домен 2 уровня включен(нужен .org), или за него еще башлять надо?
Кто что думает про hosting.md?
ищейка,
А кроме Старнета в Молдове ниче нет? Не пойми неправильно, но надеялся на че-то большее, чем один хост...
Реально надо пару метров + домен второго уровня в зоне .org или .edu
Думаю, теперь понятен ценовой диапазон и цели сайта
Если уж они сами тут не появятся, то будем обращаться.пиши личное сообщение oxenus'u или dralex'u они тебе ответят
А кроме Старнета в Молдове ниче нет? Не пойми неправильно, но надеялся на че-то большее, чем один хост...

Реально надо пару метров + домен второго уровня в зоне .org или .edu
Думаю, теперь понятен ценовой диапазон и цели сайта

-
- Отец
- Контактная информация:
aScerb!,
пиши в аську. обсудим все вопросы. кроме стандартных планов, можно придумать custom решение под твои нужды
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Mars,
хостинг зависит от инета. сдейлай нормальный инет, будет дешевым и хостинг. к тому же здесь за 80 баксов никто тебе не даст 100 гигов. 10 разве что
пиши в аську. обсудим все вопросы. кроме стандартных планов, можно придумать custom решение под твои нужды
уточняю: это не старнетовский хостинг. это хостинг интермедии, пользующейся инетом старнетаищейка писал(а):100stars.net - старнетовский хостинг
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Mars,
хостинг зависит от инета. сдейлай нормальный инет, будет дешевым и хостинг. к тому же здесь за 80 баксов никто тебе не даст 100 гигов. 10 разве что

dralex,
дорого !! ко-локатион с арендой вообще ужас скока !
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
тоже наши, а где серваки хз Http://hostmd.org
дорого !! ко-локатион с арендой вообще ужас скока !
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
тоже наши, а где серваки хз Http://hostmd.org