GTA: San Andreas
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
2 GoodSpeed, Лично моё мнение что мафия более реалистичная игрушка! ГТА же впитала в себя больше аркады. К примеру даже в той Мафии при столкновении с чем либо, игрок сидя в машине теряет здоровья, в ГТА нет... Да и в МАфии сюжет просто КЛАСС...
Но всё равно у мафии намного больше минусов по сровнению с ГТА.
Но всё равно у мафии намного больше минусов по сровнению с ГТА.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
SymboL,
да, у меня был такой баг, но правда один раз из 10-15 (не помню сколько я там настраивал этот экран), а теперь играю и всё нормально, только вот есть одна ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, вот играешь играешь играешь часа 3-4 и тебявыкидывает из игры, причём по разному то синий экран, то выкидывает в винду, то перезагружается, если кто знает как с этим справиться, то пишите ответ буду благодарен....
да, у меня был такой баг, но правда один раз из 10-15 (не помню сколько я там настраивал этот экран), а теперь играю и всё нормально, только вот есть одна ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, вот играешь играешь играешь часа 3-4 и тебявыкидывает из игры, причём по разному то синий экран, то выкидывает в винду, то перезагружается, если кто знает как с этим справиться, то пишите ответ буду благодарен....
а что именно греется? =)SymboL писал(а):2 DeaDMoroZ, twopac: Это синий экран вылезает у всех по разной причине!
У кого из-за дров на звук, или на видюху, у кого из за пиратской версии...
Если ты говоришь что играешь часа 2-3 и потом выкидывает значит скорее всего перегревается комп.
Я эт серьёзно! Читал что и такое бывает!
так пихайте себе кулеров побольше в коробку =)))