A'Pizza
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
Я вот ддостаточно заядлый курильшик...Но к примеру если на двери заведения будет нарисована пречеркнутая сигарета...То я 100 процентов пойду в него а не то где можно курить...Темболее в пицерию...люди ведь приходят покушать... А держать в одной руке кусок пиццы а в другой сигарету... у меня не получается...Очень жаль что там нельзя курить
Weekers-у: ты явно не хочешь признавать реальность - большинство у нас курящие, не считая бабушек-дедушкек и детишек в ползунках. Реалии стран 3-го мира (к каковым наша страна относится).
А еще, Дмитрий, к эксклюзивности ты случайно не относишь куриную тушенку на ихней "пицце с куриным филе"??? К тому же категорически не согласна с тем, что все соки одинаковы. Видать ты не их почитатель и плохо в них разбираешься.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
А еще, Дмитрий, к эксклюзивности ты случайно не относишь куриную тушенку на ихней "пицце с куриным филе"??? К тому же категорически не согласна с тем, что все соки одинаковы. Видать ты не их почитатель и плохо в них разбираешься.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
А что делать 20 минут пока эту пиццу принесут??? Обычно я курю, а тут пришлось выйти... Как-то странно курильщику, чест.слово))Junglist писал(а):А держать в одной руке кусок пиццы а в другой сигарету... у меня не получается...
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
dennise,
Подтверждение можешь привести? В цифрах, ессно.ты явно не хочешь признавать реальность - большинство у нас курящие, не считая бабушек-дедушкек и детишек в ползунках. Реалии стран 3-го мира (к каковым наша страна относится).
А что остальным делать, которые не курят - вдыхать дым и делать вид, что ничего не происходит?А что делать 20 минут пока эту пиццу принесут??? Обычно я курю, а тут пришлось выйти... Как-то странно курильщику, чест.слово))
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Статистику не знаю, но по своему окружению скажу: в офисе 4 постоянных человека из которых только один курит, охрану не считаю, они меняютя часто, из одной компании в 6 человек курит только один, из другой компании в 4 человека, сигареты не курит никто... в семье никто не курит....dennise писал(а): Weekers-у: ты явно не хочешь признавать реальность - большинство у нас курящие, не считая бабушек-дедушкек и детишек в ползунках. Реалии стран 3-го мира (к каковым наша страна относится).
Официальной статистики я не знаю. Ах, да... возрастной лимит команий 27-35 лет.
Пицца в Эндисе не лучшая, но сносная, хорошая пицца в Pizza House, лично мне нравится в Тайнах Моря пицца, но на любителя.
В Эндисе сейчас стали давать пиццу на тонком корже, мне понравилась.