tracker.starnet.md

<SYRUS>
Новичок
Контактная информация:

Сообщение <SYRUS> »

Добрый вечер всем...

У меня появилась некоторая проблема и я не знаю с чем это может быть связано... Попробую немного описать ситуацию... Дело в том, что в течение всего сегодняшнего дня (да и не только) я UPLOAD'ил некоторое количество файлов, а также "сидил" те файлы, которые закачал недавно... Дело в том, что винт у меня небольшого объёма (всего 10 ГБ), а на CD у меня свыше 300 фильмов, музыки и всякой прочей дребедени... Всё выложить я не могу (DC++ мне не под силу из-за того, что там нужно выложить свыше 10 гигов, так что если я даже расшарю винт вместе с Windows, это мало чем поможет :) ), поэтому мне очень понравился принцип tracker'а... Новый фильм каждую недельку - это, я думаю, достаточно... Так вот в чём заключается моя проблемка... Сегодня днём мне выдали сообщение "You are not authorized to upload torrents"... Возможно это связано с тем, что рейтинг у меня очень маленький... Что ж, сам виноват - не разобрался сразу в принципе tracker'а... Единственный вариант, который мне остался - это "сидить" то, что уже успел скачать... Но, в этот момент и появилась как раз та проблемка, о которой я повёл речь: в течение всего дня мой рейтинг не изменился ни на сотую долю... Более того, те файлы, которые я "сидил" в BitComet'е, на моём профайле не хотели отображаться... :insane: Также в течение довольно-таки приличного времени я успел закачать свыше гига информации, а в download'е у меня всего 300 МБ... С чем это может быть связано??? :? Это, скорее всего, вопрос к админам tracker'а... Но я прошу помочь мне всех, кто знает решение моей проблемы... :help: Заранее благодарю!
IuriX
Новичок
Контактная информация:

Сообщение IuriX »

Гмм, гмм ... значит так :D
постараюсь помочь советами, хотя сам недавно в системе.

SYRUS - Если у тебя просто горят кнопочки зелёным цветом, это ещё не значит что ты даёшь кому-то качать, нажми на торрент а потом на кнопку старт. Ну а если ты так и сделал а трафик не идёт то увы хз чем помочь.

Nicks и ещё кому-то вроде - У меня тоже уходит трафик, но это всё *уйня если вы смотрите на отчёт от програмки на панелки где часики. У многих из вас, также как и у меня этот трафик просто напраста не считается на старнете, видать это какие-та запросы на молдавские сервера и тд. Остави например своё комп на час ничего не вклучая, ни аську ни биткомет, ничего абсолютно и посмотри в свём профиле если трафик ущёл или нет.

Надеюсь помог ;)
Последний раз редактировалось IuriX Вт июн 14, 2005 21:54, всего редактировалось 2 раза.
<SYRUS>
Новичок
Контактная информация:

Сообщение <SYRUS> »

Самое интересное, что я так и сделал... Но да ладно... Пусть я что-то здесь намудрил... Но ведь кроме этого у меня в DOWNLOAD'е находится 2 фильма, которые отлично качаются, но в то же время у меня на профайле они не отображаются... :insane: Ладненько, надеюсь что всё будет нормально... Спасибо за попытку помочь... Thanks...

[off]добавлено спустя 1 час 5 минут:[/off]

Вроде проблема потихоньку разрешается... :) У меня был установлен BitComet 0.57, а теперь я установил версию 0.59... Вроде как эта версия получше будет... Может это и с этим связано, а может и с чем-то другим... Ладно, не буду искать причину... Разобрался с последствиями и то хорошо... Но у меня опять же как у новичка в этих делах возникают вопросы:

1. что такое DHT (в версии 0.57 такой функции не было), почему внизу экрана BitComet'а отображается серый кружочек и надпись "DHT not connected", как можно включить эту опцию (ведь она "not connected") и нужно ли её вообще включать?

2. после вынужденной перезагрузки компьютера все трекеры в BitComet'е находились в режиме подключения и выдавалась ошибка о неправильной ссылке трекера ("invalid passkey")... Я попробовал запустить файлы торрента, сохранённые у меня на компьютере, но результат по-прежнему оставался нулевым... Изменения произошли с файлами лишь после того, как я скачал с tracker'а новые торренты на эти файлы и запустил их... После этого возникает вопросик: постоянно ли нужно будет заново загружать торренты с tracker'а с новыми адресами (к примеру: "http://tracker.starnet.md/announce.php? ... 38bba9d195")? :? Меняется ли этот passkey и то ли самое будет в случае disconnect'а от интернета?

Очень прошу всех кто знает объяснить мне, неопытному, в чём здесь суть... :help:

Заранее thanks!
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

2<SYRUS>
читай внимательнее топик, такие вопросы уже были:
В 59 комете появилась функция Public DHT Network - если она включенна то кроме установленного трекера добавляется ещё публичный трекер, соотсвесвенно о твоей скачке узнают и за пределами местного трекера, соотсвественно оттуда появляются сиды неместные. Так что отключай эту фичу и всё будет ок.
ocean писал(а):для каждого пользователя сайт генерирует свои уникальныйе .torrent файлы
Nicks
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Nicks »

IuriX писал(а):Гмм, гмм ... значит так :D
Nicks и ещё кому-то вроде - У меня тоже уходит трафик, но это всё *уйня если вы смотрите на отчёт от програмки на панелки где часики. У многих из вас, также как и у меня этот трафик просто напраста не считается на старнете, видать это какие-та запросы на молдавские сервера и тд. Остави например своё комп на час ничего не вклучая, ни аську ни биткомет, ничего абсолютно и посмотри в свём профиле если трафик ущёл или нет.

Надеюсь помог ;)
Как говорится, "не первый год замужем". :) Знаем где смотреть и куда :)
В том то и дело, что трафик уходит, и фиксируется в статистике Старнета. И не важно, включен в это время комп или нет! Специально выключал комп на 2-3 часа и проверял.
joeblack

Сообщение joeblack »

Пацаны, у меня есть проблема: Я не могу UPLOAD
Ps: "Я зарегестрирован" :( [/b]
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

joeblack писал(а):Пацаны, у меня есть проблема: Я не могу UPLOAD
Ps: "Я зарегестрирован" :( [/b]
правила читай на первой странице:

cоздавать релизы смогут только пользователи со статусом Power User и выше.
Для того что бы стать Power User'ом нужно иметь Ratio 1.05 или выше и скачать/залить больше 10gb

а у тебя ratio только 0.195 :gg:
scream
Юзер
Контактная информация:

Сообщение scream »

Danik,

обрати внимание пожалуйста на мою ситуацию, upload и download по 10 гигов. а сделать upload не могу...
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

scream писал(а):Danik,

обрати внимание пожалуйста на мою ситуацию, upload и download по 10 гигов. а сделать upload не могу...
у тебя ratio 0.870
а создавть могут только Power User у кого больше 1,05
scream
Юзер
Контактная информация:

Сообщение scream »

L€X,
как же мне его поднять? (ratio)
если я не могу залить что новое...
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

scream писал(а):L€X,
как же мне его поднять? (ratio)
если я не могу залить что новое...
я неоднократно писал что рейтинг можно поднять не только закачкой своих релизов, но и скачиванием чужих файлов и потом сидированием их же!
(даже во время скачивания файла одновременно идет его отдача)
так что рейтинг можно поднять даже не закачав ни одного своего файла! :D
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

L€X,

а это объяснишь?

Изображение
PLEDGE

Сообщение PLEDGE »

Народ я вот думаю закрыть на всякий случай немолдавские IP, чтобы спать спокойно,- как делают многие, да вот не знаю какие.
Где можно разживиться списком IP которые StarNet считает молдавскими а?
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

PLEDGE писал(а):Народ я вот думаю закрыть на всякий случай немолдавские IP, чтобы спать спокойно,- как делают многие, да вот не знаю какие.
Где можно разживиться списком IP которые StarNet считает молдавскими а?
обсуждалось выше!
читай здесь подробная настройка:
http://tracker.starnet.md/help/

PS. DANIK давай напишем FAQ!
PLEDGE

Сообщение PLEDGE »

Да и кстати,- пока после того как появилось сообщение о POWER USER - я полностью подходил под требования медкомиссии,- ан нет пока не набрал то что сказанно в какомто из FAQ а именно что то вроде 20GB upload/download.
И вот вчера нарбрал и стал ентим-Power User.
Из ченго сделал вывод что что то там у нихь не сработало.
PLEDGE

Сообщение PLEDGE »

[quote="L€X"]

обсуждалось выше!
читай здесь подробная настройка:
http://tracker.starnet.md/help/

Да я то все сделал,- все ок,- в приниципе проблем не замечал,- целый день комп жужжит и ночью иногда 0.3 0.2 Mb в час.
Только вот IP всеравно хочется,- есть где найти? пардон за навясчивость. :super:
L€X
Продвинутый

Сообщение L€X »

L€X писал(а): Только вот IP всеравно хочется,- есть где найти? пардон за навясчивость. :super:
там же эти ip и есть! :D

вот прямая сылка http://tracker.starnet.md/help/ipfilter.dat

где стоит прочерк - это иностранные!
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

вообще-то на главной странице tracker.starnet.md давно уже висят объявы и по поводу Power User, и по поводу фильтра ip.

Народ, пишите по существу.

PLEDGE, хоть ты шота интересное написал.
у меня сейчас
Ratio: 1.091 Uploaded: 17.41 GB Downloaded: 15.96 GB
и всеравно я усер

[off]добавлено спустя:[/off]

буду набирать 20, как ты и говоришь.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Народ, объясните мне убогому: ХУЛЕ скорость загрузки такая ничтожная!? Ботомз Ап 80 часов личу, а скачал всего 40 %.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Hans Mayer, сидов мало!
Ответить

Вернуться в «Peer 2 Peer»